优惠论坛

标题: 哇,过了35岁就会顺到暴富的生肖。 [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2022-7-2 10:52
标题: 哇,过了35岁就会顺到暴富的生肖。

% U7 z: d" o8 Q& a4 Q1 y' v. A1 r

有时候越害怕什么,就越看见什么!例如在越害怕贫穷,就越见穷哦!不过大家有听过每个生肖运程,是会随着自己的年龄增长而改变?这里有3个星座是在晚年大概35岁后,会转好运会越来越顺利,会越来越有钱!来看看是哪三个生肖吧。

$ s/ ?$ @. w! Z4 D' c8 v
( y. d  w$ V, F( g* X% X/ L; I6 j# D9 n; T! x  @
[attach]4477716[/attach]
5 Y. G+ `) E) ]6 j3 p. e

9 w! J& N+ T# n6 p. T" T7 m% J

生肖马:自古以来生肖马的人就是人中的龙凤,他们有出色的能力和领导技能。这样的人注定在生活中与众不同。一旦进入社会他们将被贵人帮助,他们的事业将迅速提升。他们未来的发展将越来越顺利。他们将在35岁以后成为精英。所以他们不担心财富、名望和收入。

) s: V+ U+ h$ b6 B" Q( V! u2 r
8 Z- n) h/ s7 s: f# p6 ^

生肖鼠:生肖老鼠的人聪明体贴,他们在生活中取得了巨大的成就。生肖老鼠的人一直都是别人的贵人也是自己的贵人,他们从出生起就是这个家庭的财神。因此他们在赚钱的道路上一帆风顺,他们将能在几年内取得巨大成就。他们将在35岁时实现自己的理想。他们既富有又昂贵,他们的家庭将与他们一起过上富裕的生活。

1 y' q) H" @1 f2 |8 l; ^0 T

( X; x% r( j  U; q! G" R

生肖牛:生肖牛的人对他们的朋友勤劳、慷慨和慷慨。因此他们很受欢迎,到处都是朋友。即使他们有困难,有些人也会帮助他们。35岁以后,他们的事业将会繁荣起来,他们的财政资源将会丰富起来。他们真的是生活中的赢家。他们在财富中度过余生,享受着无尽的幸福。

3 M3 |2 [, K. A  i! \' s5 P* G8 v

其实十二生肖与个人的命运和运气息息相关,好的命运取决于建设和培养优秀的个人性格和品质。机会留给有准备的人,如果看了以上说法之后守株待兔等带好运,放弃自我进步这肯定不行哦!如果想要过好生活,就必定要趁着自己的有能够工作而奋斗哦!天策社区就有月入过万不是梦的就会了~现在加入还无需出任何费用,只靠你的实力只要能引荐商户入驻天策社区,都有机会平躺获取月入过万佣/金!就会千载难逢~别错过这个机会呀!

# q  i4 E; [+ }+ T  V$ H; ^' g$ R# u

传送门:重磅来袭!成为【天策推广员】,大家月入过万不是梦!即日开启

# ^1 j$ i) i% F+ w7 R7 M. C

作者: 语文家庭作业    时间: 2022-7-2 11:15
借你吉言,我希望自己一定可以好运起来。
作者: benlau0214    时间: 2022-7-2 11:44
不可能,绝对不可能,都没有我的生肖的
作者: 当你老了    时间: 2022-7-2 12:27
果然过了35还是没有暴富的机会了
9 E( s" e/ @; e$ W0 f6 x# H+ r也是认命了
  M3 _# x3 W9 Z7 e: c, P) P- D就躺平吧
1 r! y* Y; K- R, ]' Q3 n平平安安健健康康了此残生吧
作者: 碧海潮生    时间: 2022-7-2 12:55
35岁再暴富,基本上钱也都用到家庭身上了,自己根本没有时间跟精力去享受
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-7-2 14:00
剩下的生肖三十五岁之前就会开始暴富了~
作者: cwx1994    时间: 2022-7-2 15:33
正好有了我的生肖,而且看了写实正确率达到了80%,只可惜这两年受到疫情的影响已经停止进步,在原地踏步很长时间了,如果不结束疫情也许会退步呢!
作者: linhao2016    时间: 2022-7-2 16:33
信这个能够暴富的人一辈子也是注定就这样了不可能富的了
作者: 秋色从西来    时间: 2022-7-2 19:51
看到这个帖子第一感觉是柳妞暗恋我?要不然今天的嗨聊怎么会完美套用在我身上?!柳妞你放心,我发财之后一定不会忘记你的!一定会让带你参观我的豪宅豪车的!管饭呦!
作者: yurulee    时间: 2022-7-2 21:14
怕穷不代表真的穷,怕死也不可能马上死,但我最怕终有一天会暴富,因为那不是说明我已经成为土豪了,而是说明进精神病院治疗妄想症的时刻到了.............
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-7-2 21:29
虽然我没有这样的3个生肖的,但是我也还是不想拥有这样的3个生肖,就原因来说,人的一生,也还是需要的就是可以做到小富即安,平平安安的就好,也还是没有说一定要暴富,暴富并非是好运,暴富必然会爆穷,在我们的论坛,勤勤恳恳的,多去回复一下版主的帖子,如果是可以搞个神回复,也还是有几十个活跃的小奖励,做人的话,也还是满足的就好。
作者: 天策-九儿    时间: 2022-7-2 21:45
柳妞神婆啊,九儿的生肖几时才可以上榜啊
作者: zgfjxm    时间: 2022-7-3 00:00
难怪我过了35还是穷逼,原来榜上无名
作者: 恶魔逍遥王    时间: 2022-7-3 06:59
35岁都过了,怎么还没一夜暴富呢?
作者: 刽子手    时间: 2022-7-3 07:06
毕竟还没过35岁,到时看看神婆说的对不对
作者: 妖里妖气    时间: 2022-7-3 07:43
怎么柳妞这个牛还没有像你说的那样暴富呢,柳妞已经是那个年龄段了哟
作者: 韩少    时间: 2022-7-3 08:06
属相不是自己能够决定的,从娘胎里出来。就决定了你是一个什么样的命运。贫穷和富贵,早已天注定。当然我命由我不由天,天欲灭我我灭天。把命运掌握在自己的手里。不要让宝贵的青春和明天屈服于未知的恐惧。主宰自己的人生,乘风破浪而行
作者: a66b77    时间: 2022-7-3 09:32
给了贫穷的人一个最好的借口。原来我这么穷,是因为我的生肖不好啊。
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-7-3 11:50
爱上菠菜 发表于 2022-7-2 21:29& Y* z' ^1 i9 h' ]; A/ T. M' r. P
虽然我没有这样的3个生肖的,但是我也还是不想拥有这样的3个生肖,就原因来说,人的一生,也还是需要的就是 ...
( B; N& O9 x) R6 ^; r% {3 R
        财富也可以建立在健康之上。
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-7-3 11:50
秋色从西来 发表于 2022-7-2 19:51
7 I  j* h( x- C/ y5 {5 ~看到这个帖子第一感觉是柳妞暗恋我?要不然今天的嗨聊怎么会完美套用在我身上?!柳妞你放心,我发财之后一 ...
1 q: M  M- }6 k0 y
        是吗?怎么可能?暴富肯定要记得我呀!
作者: 不想穿衣    时间: 2022-7-3 12:17
我就是属牛的,向来人们对这个生肖也是赞美有加,极少听到负面和贬义的,我也无需过多赘述这个生肖怎样怎样了,如果柳妞认为像我这样的属于人生赢家的话,那我肯定就是了
作者: laiwanwan    时间: 2022-7-3 13:52
是不是真的啊 我马上要发财了哦
作者: 带笑颜    时间: 2022-7-3 13:58
怎么就没有我呢,算了,没有那个命
作者: ljf2008    时间: 2022-7-3 19:14
这个生肖就看看算呢不要当真的
作者: yiyebaofu    时间: 2022-7-3 22:49
是不是真的啊我怎么很缥缈啊
作者: 德罗星    时间: 2022-7-4 10:42
作为一个穷逼,要有穷逼的自觉,发财的事情,做梦的时候做一下就行了。
作者: 风华    时间: 2022-7-4 15:43
我就奇怪了。我已经是不止三十五岁了,我怎么就没有钱呢,是不是我不是这个世界的人啊。不用这个世界的钱。
作者: annie2016    时间: 2022-7-4 20:56
看到自己的属相上榜了,真是喜出望外啊。虽然不太可信,但还是要感谢柳妞版,让低俗期的我看到了希望。相信有朝一日,实现财务自由就很满足了。
作者: 一叶轻舟    时间: 2022-7-5 14:36
哈哈也是没有我的份呀,怪不得我没有富了
作者: rainwang    时间: 2022-7-5 15:46
      是的吗?可是我不愿意相信哪,因为与我及家人无关哟,可见我也是太认钱和太自私了啊......
作者: 吕布cp貂蝉    时间: 2022-7-7 10:04
暴富明明知道基本不可能
) K0 u" o8 J" P+ d4 i但心里还是有那么一点点小期待
# ^! ?, v0 M. A" I4 B' w7 I属相已经上榜了
' ^' b# D# r2 R: ]- a- R期待柳神婆的预言能够成真9 a" b; {4 t3 @/ O- g
给枯燥乏味的是我生活多了几分期待
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-7-8 15:22
不要问我最近为什么这么低调,其实我在等待一个机会,因为过了今年我就跨过三十五岁这个坎了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1