优惠论坛

标题: 前方车辆转弯,请您扶好坐好——天策交通委提醒您:行车不规范,亲人两行泪 [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2022-7-2 22:23
标题: 前方车辆转弯,请您扶好坐好——天策交通委提醒您:行车不规范,亲人两行泪
         Ladies and gentlemen!大家晚上好,自我介绍一下,我是秋色的双胞胎弟弟秋魔,大家千万不要把我们兄弟的名字连起来读,这样会暴露很多秘密!前天由于我哥哥秋色试图发嗨聊挽救自己的声誉,但最终结果失败,越描越黑,最终社会性死亡,没脸再面对大家了。所以这段时间委托我来在论坛积极发言,挽回他的声誉,树立积极向上的正面形象!肩负着这个艰巨的任务,我觉得任重而道远,经过深思熟虑,我觉得应该先让大家了解我。
' s0 M& {+ W) S, R; q# Z' G8 I
[attach]4478205[/attach]
1 L% `& ?# O" n. f

0 W; s6 E7 B: A
       我这个人特别喜欢文学,而且特别热血。在中学的时候,就参加了文学社,我们那个时候比较封建,男生和女生泾渭分明,所以学校有两个文学社,男生女生互不侵犯。后来西方思想入侵,大家都开始互相挖墙角,试图壮大队伍。我们社长让我写个标语贴在文学社门口,我冥思苦想了很久,写到:“欢迎女生来'稿',深浅不限!”果然引起了渲染大波!可惜好景不长,第二天女文学社也贴出来标语:“欢迎男生来'稿',长短不拘!”。后来我觉得文学社没意思,就去参加反日行动了,结果如何,有图有真相,自己看吧。, @5 T" f0 j) ?3 C4 p
           [attach]4478206[/attach]      

2 {9 ]7 v6 |8 R" f# {   我这个人还特别喜欢吃,哪里有特色小吃,我就算会坐很远的车去也要去尝尝。有一次带着几个同事去吃一家特别出名的烧烤,一个女同事也觉得特别好吃,特别是一道她不认识的菜,吃了十几串!她边吃变问,这是什么东西啊?我们几个知道的男的互相看了一下,一个同事说:“我身上有!”,另外一个同事“我身上也有!”女同事问道:“那我身上有没有啊?”我回答到:“有的时候有,有的时候没有!”女同事一直猜不出来是什么东西?直到隔壁桌大喊:“老板!再烤一把牛鞭!”后来,女同事吃的时候不小心,掉到了两腿之间,同事大惊:这玩意真厉害!烤熟了剁碎了,它竟还认识路!+ s9 f( `9 t, w; n) S' P8 ^' o
    [attach]4478207[/attach]
1 f( m/ L! T, s
   还有我这个人喜欢猜谜。有一次班上联欢晚会,让每人表演一个节目,我上去让大家猜一个谜语:人体上有一个器官由两片肉构成,肉上长有毛,如果用手指不停的抠两片肉中间,那就会流出水来,如果用硬东西用力一戳那它就会流血。我刚说完,班主任就把我扔了出去,让我叫家长,第二天我爸到办公室,班主任冲着我爸一通嚷嚷,我爸说了两个字:眼睛。看班主任没听懂,我爸继续说到:谜底是眼睛。后来班主任再没有和我说过一句话!
- R: b+ q8 y& g9 |) h/ p" S# N
[attach]4478208[/attach]
, h. \4 a! a8 @
2 p% ~! h6 G& P3 e, }
   当然我这个人非常喜欢科学研究。有一节课老师留了一个作业,让大家写出:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一位同学答道:都因为没有做好防护措施,教授只给了30分。另外一位同学答道:都是虫子惹的祸,教授给了60分及格。而我是全班唯一一个得到满分的学生,我的答案是:都是因为拔出来晚了!0 D( r5 W! f9 Z6 i( O9 J
  [attach]4478209[/attach]

8 M& }, L. g. g( h$ `   通过今天的自我介绍,大家可以看出来,我跟我哥秋色,完全是不同的两种人,我是正义的化身,道德的模范,是照在这大地上的第一道光!最后天策交通委提醒您:本专列车速较快,前方车辆转弯,请您扶好坐好,行车不规范,亲人两行泪!如果您在乘坐的途中有任何不适,请火速和下方的护士小姐联系,我们将竭诚为您服务!3 I9 E+ M7 V# k# f/ }
   [attach]4478210[/attach]

& w, l+ }; Q8 |. l, V, X" H
* C7 \" V" U. L. J( U

7 o" B# |( y- n& H$ d4 m6 A0 M2 D1 P0 w0 z. C! O+ r$ T6 x( R
" [. }, c! o7 K" c5 r- k

, a) j8 C( g' Y+ c  G& l; m3 I/ v1 }# i# B: a8 P- [
. g2 t, z' V; A: N5 n

) ?$ M0 R: A& c$ o" R6 S: h5 ^
作者: 秋色从西来    时间: 2022-7-2 22:26
欢迎您乘坐天策快车,上车请坐好,请您及时点赞!
作者: 天策-九儿    时间: 2022-7-2 22:37
哈哈 你越不想我们把你们两兄弟的名字连起来,九儿越想连起来,哥哥秋色,弟弟秋色,那不就是(秋色魔)
作者: jackcool1011    时间: 2022-7-2 22:59
还是最后的小姐姐给力,其他都是浮云
作者: benlau0214    时间: 2022-7-2 23:11
关键的是喝酒不开车的哦
作者: 碧海潮生    时间: 2022-7-2 23:47
帖子发这么用心,肯定有奖励了
作者: zgfjxm    时间: 2022-7-2 23:48
安全带已经系好,楼下车继续开起来
作者: faxiaomi    时间: 2022-7-3 00:14
我竟然看完了,还不如直接看下边的护士
作者: 不想穿衣    时间: 2022-7-3 00:26
什么时候调去交通委了,档案还在下华撩妹总部专撩胸围36E以上分部吧,记得回去调取哦
作者: 来啦来啦    时间: 2022-7-3 02:54
粗看还以为是柳岩呢,这女的谁呀
作者: 屡败屡战    时间: 2022-7-3 05:14
原来是色魔,请问下面又是那一位老师?
作者: 妖里妖气    时间: 2022-7-3 06:52
天策-九儿 发表于 2022-7-2 22:37
5 s8 f0 [: }- Z5 q( O哈哈 你越不想我们把你们两兄弟的名字连起来,九儿越想连起来,哥哥秋色,弟弟秋色,那不就是(秋色魔){:6 ...
% j, n4 e+ _1 A8 G
九儿太坏了啊,感觉你什么都懂,你就是个彻头彻尾的小坏坏哟
作者: 22301    时间: 2022-7-3 07:13
这个女同事也 是被调戏的很惨了
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-7-3 07:35
这篇不错,把几个小笑话都串起来了
作者: lk1981    时间: 2022-7-3 08:25
出行也是要注意安全得了
作者: cwx1994    时间: 2022-7-3 09:06
哈哈,楼主在这方面真是太有才了,这样小色色的作文感觉大家都会认真看完的,如果每天都能学到一些这样的技巧,是不是会和同事们打成一片的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-7-3 09:06
最后的护士小姐姐那是亮点的呀
作者: a66b77    时间: 2022-7-3 09:20
秋魔!我叫你一声,你敢答应吗?
作者: 3kl    时间: 2022-7-3 09:30
“因为拔出来晚了”,我曹,这是人才啊,北大生物学直接保研吧
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-7-3 09:50
红毛老哥表示这车速简直是开往幼儿园的车~
作者: zy530    时间: 2022-7-3 11:00
远看是在分享岛国的《山海经》,近看却是灌输“毒”文学啊!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-7-3 11:18
jackcool1011 发表于 2022-7-2 22:593 h0 W$ e/ o" F+ n! y# c

1 N" \& H' K# `/ w( Q# B* G小学老师教导我们:重点一般都在最后!
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-7-3 11:22
woshiwangkanga 发表于 2022-7-3 09:504 v: V* o9 q, G1 ^1 v
红毛老哥表示这车速简直是开往幼儿园的车~

' ^2 S9 t- H! V6 f老王要说的柳妞刚好也想说哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-7-3 11:25
秋哥越来越有才啦!柳妞笑到肚子痛啊哈哈哈
作者: 爱美的女人    时间: 2022-7-3 11:57
护士小姐也是大家有喜欢看到的呀
作者: 德罗星    时间: 2022-7-3 12:08
大家开车一定是需要注意的哦。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-7-3 12:08
楼主太有意思的呀,都是因为拔出来晚了,太有才了
作者: laiwanwan    时间: 2022-7-3 13:31
还是最后的妹子比较好看的啊
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-7-3 14:14
秋色小哥在家请客,来了一群好友,菜不太多了,秋色小哥决定煎鸡蛋,打开冰箱,、,说:鸡蛋不太多了,大家凑合一下,男的一人2颗,女的随意吃,锅子太小,只能轮煎,一个一个煎,大家稍安勿躁。
作者: 带笑颜    时间: 2022-7-3 14:18
这个介绍自己呢,我也可以写一个
作者: 韩少    时间: 2022-7-3 16:31
看来楼主这是要准备开设天策小黄车专栏,3 h( ~! c% t2 e* Z0 c+ S
这个发展方向应该不错,比较符合大众口味。
6 ^3 G0 C% ?& |4 e. ~特别是现在年轻人家庭,工作压力比较大。; \1 X0 j0 Y: X1 n; W: N1 ~( m
每天过来看看这个专栏。捧腹一下,开心一下,; w# R0 s3 A! K8 ]  c0 @$ m
还可以借鉴一下。和同事一起分享,打成一片。4 S# A) S5 S! T0 N
交流感情。
作者: 一锅年糕    时间: 2022-7-3 16:41
这写的有点意思,发现你上学的时候很是调皮啊,有些带有x暗示的东西都能直接说出来,虽然答案跟x没啥关系。
作者: 万千梦想    时间: 2022-7-3 17:01
无论故事是真实还是虚构,简单或曲折, “流行故事”最重要的特性在于,它是万千经验的浓缩。
作者: linhao2016    时间: 2022-7-3 18:00
这个菠菜世界有争议只能够是骗鬼的了啊
作者: ljf2008    时间: 2022-7-3 18:19
我是在看你后面要开什么车的
作者: zoecat    时间: 2022-7-3 18:21
文字再多都不如一张美女图片啊
作者: 舞出精彩    时间: 2022-7-4 06:51
交通安全性,非常的重要了呢
作者: yiyebaofu    时间: 2022-7-4 07:45
看你写得也是很有意思的 啊
作者: 吕布cp貂蝉    时间: 2022-7-4 10:02
秋哥不愧是段子王+ U3 e# A" S* n
这方面的天赋技能点满了
作者: 当你老了    时间: 2022-7-4 10:18
才子必须的上榜啊,要好好学习的呢!
作者: 风华    时间: 2022-7-4 12:01
我想这一帖子应该有不少的收获。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-7-4 14:43
你的这个连载小说还是写得非常的不错。
作者: 刀仔    时间: 2022-7-4 22:07
我们每天出行都要注意安全的。
作者: 一叶轻舟    时间: 2022-7-5 15:55
反正呀也是要以安全为前提的
作者: rainwang    时间: 2022-7-5 17:47
你和你的兄弟,名字连起来可是色魔啊!!!
作者: 秋色从西来    时间: 2022-7-5 22:30
天策-九儿 发表于 2022-7-2 22:37
& d# H, c# ?  w. }" t, L  [哈哈 你越不想我们把你们两兄弟的名字连起来,九儿越想连起来,哥哥秋色,弟弟秋色,那不就是(秋色魔){:6 ...

% B; E6 S0 M) W. j/ a' G' x你知道的太多了!后果是非常严重地!
作者: 秋色从西来    时间: 2022-7-5 22:31
jackcool1011 发表于 2022-7-2 22:59& ]1 n' h' t4 u: t
) V  p  n5 n4 m9 ?, X9 Z3 {
能刷到最后的小姐姐,就很良心了
作者: 秋色从西来    时间: 2022-7-5 22:31
faxiaomi 发表于 2022-7-3 00:14
3 j* M% h0 D2 m! b我竟然看完了,还不如直接看下边的护士

/ D0 H' v- y7 A( X: o段子不香么,女人只会影响拔刀的速度
作者: 秋色从西来    时间: 2022-7-5 22:32
不想穿衣 发表于 2022-7-3 00:26! ^) X: k& D' p. X/ g; T. t
什么时候调去交通委了,档案还在下华撩妹总部专撩胸围36E以上分部吧,记得回去调取哦

$ C* I3 j0 V" G汗一个,这个分部的名字好长啊
作者: 秋色从西来    时间: 2022-7-5 22:33
22301 发表于 2022-7-3 07:130 c& L) d2 G5 f( P8 C* l
这个女同事也 是被调戏的很惨了

( Y+ f6 w; k& R- g  ]" R$ H& }现在的女同事根本就不在乎这个
作者: 秋色从西来    时间: 2022-7-5 22:33
语文家庭作业 发表于 2022-7-3 07:35
; ^9 \5 [3 z) B这篇不错,把几个小笑话都串起来了
0 P" c  l* N5 g8 e6 S
段子无处不在啊
cwx1994 发表于 2022-7-3 09:06. |  Q! h$ x1 Z! a, T! _/ F% D) i
哈哈,楼主在这方面真是太有才了,这样小色色的作文感觉大家都会认真看完的,如果每天都能学到一些这样的技 ...

) Q, T  t' y# E: }) q0 v/ q4 C# _; z, }我的段子也是这么多年酒场上积累下来的
作者: 秋色从西来    时间: 2022-7-5 22:35
a66b77 发表于 2022-7-3 09:20' C7 c4 S* W" N& A* D8 u) d
秋魔!我叫你一声,你敢答应吗?

; l! \, _5 _0 W( z9 B: n5 V我晕,怎么改西游记了,银角大王么?
作者: 秋色从西来    时间: 2022-7-5 22:36
3kl 发表于 2022-7-3 09:30
# B7 L7 A+ ]7 C2 }( n8 s3 c& Y“因为拔出来晚了”,我曹,这是人才啊,北大生物学直接保研吧
; e% c5 o: z1 @% W" d7 e# V
哈哈,有才吧,很多段子细品很有意思的
作者: 秋色从西来    时间: 2022-7-5 22:36
woshiwangkanga 发表于 2022-7-3 09:50
& r5 e$ M8 }4 E! [红毛老哥表示这车速简直是开往幼儿园的车~

) F$ z) o0 N0 Y* k8 h' |红毛哥平时做的是火箭吧?!
作者: 秋色从西来    时间: 2022-7-5 22:37
zy530 发表于 2022-7-3 11:00
+ B$ N* ]6 c( g( q( r2 C远看是在分享岛国的《山海经》,近看却是灌输“毒”文学啊!
4 _. x3 T: _2 S: b
居然还有点押韵啊,老哥也是有才啊
作者: 秋色从西来    时间: 2022-7-5 22:38
天策-柳妞 发表于 2022-7-3 11:25
: N& o( l" i# ^8 a5 Q+ ^5 f秋哥越来越有才啦!柳妞笑到肚子痛啊哈哈哈

n2 }0 e2 I& z段子这玩意,喜欢的特别喜欢,讨厌的也真讨厌,不求皆大欢喜,但求问心无愧
作者: 秋色从西来    时间: 2022-7-5 22:39
活动专员-妖妖 发表于 2022-7-3 14:14- b: W- G- `% o+ z. m' r& P
秋色小哥在家请客,来了一群好友,菜不太多了,秋色小哥决定煎鸡蛋,打开冰箱,、,说:鸡蛋不太多了,大家 ...

. N' m0 K' N3 k+ g* r$ \) Z5 r妖妖果然开始了!我就知道你是同道中人!
作者: 秋色从西来    时间: 2022-7-5 22:40
韩少 发表于 2022-7-3 16:31# c, y' S- z! E/ H
看来楼主这是要准备开设天策小黄车专栏,
$ O3 m- i5 x$ d' r+ V7 u这个发展方向应该不错,比较符合大众口味。
# Q8 O. R7 Y0 B1 a) W特别是现在年轻人家 ...

- A4 O) L/ L& |. M喜欢的就多看看,不喜欢就当没有看见,这玩意只写给有缘人
作者: 秋色从西来    时间: 2022-7-5 22:41
天策-萌二姐 发表于 2022-7-3 16:514 J: l/ x: W8 ^( m! u+ t% n
哟~兄弟也来了论坛呀!客套话当然要欢迎一下的了~6 Z4 t+ P: i" u1 K3 ^. y, K  v
秋色魔两兄弟,你父母取名取得真棒 哈哈

! b2 ]8 F8 y: {! E2 B  J' q女版主都可以有那么多个,秋色有几个兄弟也很正常啦
作者: 秋色从西来    时间: 2022-7-5 22:41
万千梦想 发表于 2022-7-3 17:01* p- @7 M, a6 R4 f4 e, i' ~
无论故事是真实还是虚构,简单或曲折, “流行故事”最重要的特性在于,它是万千经验的浓缩。
+ X, k$ E, w+ Z2 M
故事不故事的先不说,就说爱不爱看就完了,哈哈
作者: annie2016    时间: 2022-7-6 16:49
老哥是越写越有灵感啊,写的太好了
作者: yubuluowang    时间: 2022-7-7 11:33
朋友写的文章真的很有才的
作者: 王大爷    时间: 2022-7-7 11:47
来这个论坛发帖真是有点浪费啊
作者: 荷风送香    时间: 2022-7-8 11:49
你最近的文笔是很好,我是羡慕的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1