优惠论坛

标题: 我被易发国际本金加利润被黑钱6000多 [打印本页]

作者: 亚莫拉嘎    时间: 2022-7-3 22:27
标题: 我被易发国际本金加利润被黑钱6000多
我被易发国际本金加利润被黑钱6000多,有没有办法要回来; l* C8 ~9 g7 F" E

作者: 天策-九儿    时间: 2022-7-3 23:03
楼主,新手村不受理任何公司纠纷或者投诉,九儿建议你可以联系在线客服沟通哦
作者: kaiser    时间: 2022-9-9 22:25
楼主你是玩什么游戏? 易发很少听说有负面消息
作者: 某小号    时间: 2022-9-16 16:04
这个怎么有可能的呢。
作者: lyonnasis    时间: 2022-9-16 18:37
易发黑钱吗
作者: 三岁ii    时间: 2022-9-17 16:52
作者: 三岁ii    时间: 2022-9-17 23:04
作者: ccssn26    时间: 2022-9-30 06:58
lyonnasis 发表于 2022-9-16 18:374 v" w1 x; c- [; y
易发黑钱吗

H; P* j% \8 }7 K我被e8黑了5000多
作者: ccssn26    时间: 2022-9-30 06:59
某小号 发表于 2022-9-16 16:04( D. x: [4 H: R
这个怎么有可能的呢。
: D( S$ r; J/ \- U' u0 e! V
有什么不可能的,我被e8黑了5000多,直接封号,直接不理你
作者: fwei21    时间: 2022-12-20 20:34
我在易发被黑6000多,赢了几天,就说我使用非法软件投注,真是搞笑,大家千万别去易发玩
作者: coldplay123    时间: 2022-12-21 15:28
这么悲催啊,解决了没有啊
作者: ck9966    时间: 2022-12-31 23:45
狗逼E世博; R% Z+ r! _2 m! Z' [% R( m
我他妈的注册就充了一万输了,然后充3万打到5万1,提一万给出款了,然后剩4万1第二天打到15万多,再出款3万7就说风控审核,7天后只给出款提的3万7,账号剩下的11万多直接黑了
7 _8 U7 _9 j" Z8 k他妈的逼脸都不要了,我只玩真人,并且是开始玩殴博,殴博维护后去玩bbin,我充值几万,一分钱优惠也不要他们的,我也没对押,黑钱也不找个好点理由,真是不要脸了,叫出示证据也出示不了,他们说违规就是违规,我他妈几万块在乐天堂高峰赢了差不多100万,别人废话没一句,就你这逼样E世博还A+信誉还bbin直营,给你脸你不中用
作者: 小策    时间: 2023-3-23 18:23
作者: 六六六    时间: 2023-3-25 03:55
被易发国际本金加利润被黑钱6000多,不知道有没有办法要回来
作者: sun2010    时间: 2023-4-8 17:35
作者: xiaojiejiekiss    时间: 2023-4-13 02:50
易发以前不错,3年前、最近这两年开始有...
作者: ke007    时间: 2023-8-31 08:05
乐天堂直接冻结我账号,不给提款,有证据。+ ]+ I. _: @0 @) o: r
才1400元,直接黑你没商量。一句话非法投注就冻结账户了。8 I" M" m  e8 I+ ]$ P
输不起就别开网站,我也是在论坛上申请进入的。。
作者: mateng0112    时间: 2023-10-16 18:14
lyonnasis 发表于 2022-9-16 18:37
/ D% i" h6 Q4 a! ^0 @易发黑钱吗

) [8 x$ D: G6 [5 j  V黑钱,我今天刚被黑了1w
作者: mateng0112    时间: 2023-10-21 15:55
易发黑了我1w1,先审核,然后直接冻结我的账号,易发这种黑网,不要去玩

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1