优惠论坛

标题: 为什么我无法手机验证啊。。 [打印本页]

作者: 自由之心    时间: 2022-8-8 05:51
标题: 为什么我无法手机验证啊。。
点手机认证 出现填写手机号码 和姓名的两个框 填写完毕点 完成 没有反应 再点就有提示 今天验证次数过多 明天再来! G5 T, h+ z" R. p6 V5 I$ v) o9 ]
,,,,,,,. v& X9 f6 ^* s2 F% G, r- z

7 t% D  \1 f1 ^; l" F  L( o( ~
7 N6 {% _# B2 V" c- O
作者: 天策-九儿    时间: 2022-8-8 08:34
可能是网络的问题啊,你可以换个域名或者晚点再试试
作者: 自由之心    时间: 2022-8-8 09:11
两次了都这样,昨天 我参加了加10经验的小分投注 到现在10经验也没加 不是自动加的吗?
作者: 自由之心    时间: 2022-8-8 09:14
天策-九儿 发表于 2022-8-8 08:34
' P: i9 t) _. X2 @6 D: x可能是网络的问题啊,你可以换个域名或者晚点再试试

6 S* M1 \, t  H8 i1 k5 `, H) c" ?, \加10经验的投注不是自动加的吗 昨天参加了还没加经验啊
作者: 天策-九儿    时间: 2022-8-8 09:33
自由之心 发表于 2022-8-8 09:14, W, V# o) x& P7 U* |
加10经验的投注不是自动加的吗 昨天参加了还没加经验啊

9 h$ Z$ D# r: @/ K您需要发帖才可以领取奖励哦!( k$ R8 K3 r9 u. D
5 M9 p4 W, b( {& ^1 h4 i
发帖格式:(示例)" A8 y* R; C% r

1 l6 d. f$ |: ], I5 ^会员**4月10日完成一次擂台投注题目
作者: 自由之心    时间: 2022-8-8 10:30
会员自由之心8月7日完成一次擂台投注题目7 \/ t1 j2 L" c4 [3 C/ R; w0 e4 h
  一天只能发一次贴 我只能回复在这里了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1