优惠论坛

标题: 【天策游戏】再添新款,星力捕鱼游戏惊艳启航!(活动说明) [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-8-15 10:21
标题: 【天策游戏】再添新款,星力捕鱼游戏惊艳启航!(活动说明)
本帖最后由 活动专员-妖妖 于 2022-12-4 19:14 编辑 0 N) `, b0 G5 {! |' O2 |+ d
6 v" P( e) L. o- Z, ~
【天策游戏】再添新款,星力捕鱼游戏惊艳启航!(活动说明)
5 q9 @0 ~: Q( e
活动说明:
0 N) `0 j2 L! x2 i# [# }/ K$ {

【天策游戏】再添新款,星力捕鱼游戏惊艳启航!赛期短,易参与,每周一期,每月继续4期比赛。每位会员都可获得1次免费捕鱼游戏体验机会(2000捕鱼游戏积分),免费次数用完后还可选用论坛积分兑换(50活跃币换1万捕鱼游戏积分)奖品丰富,类型多多。你还在等什么!快来加入,愉快的把鱼捕起来,把奖品拿回来吧

3 P# X$ j- a& e- w2 W! h) N! J4 `
活动流程:
/ u. j; Q3 D- Q% D1 w' A' c  a9 j9 V9 Y  ^
报名时间:

每周一00:00到周六23:59

: q+ d. P: J7 F: k0 S( o

比赛时间:

每周一00:00到周六23:59

注:每个月举行四期周赛,当月有五个星期一的,从当月的第一个星期一开始比赛,最后一个星期一不再举行,第四周的比赛天数从星期一开始计算如果不到六天,当周比赛将取消。

2 o; [/ W9 ]" C0 A, d! {$ m4 f! c

参赛资格:

论坛LV2级及以上玩家

; K: v0 G" ^3 M, s! [. H) r
+ t* }) z4 o' g$ }8 e& [' |, h
比赛奖励:

每周比赛前50名可获得奖励:

第1名:天策50000策小分

第2名:天策40000策小分

第3名:天策30000策小分

第4名:天策20000策小分

第5名:天策15000策小分

第6--10名:天策5000策小分

第11至20名:贡献度20积分

第21至50名:贡献度10积分

/ e3 s3 O' N& m
比赛规则
  • 参与会员每周有1次免费捕鱼游戏体验机会(基本比赛分2000分),免费次数用完后可选用积分兑换。
  • 比赛期间,玩家可以无限次积分兑换游戏机会。
  • 免费次数的初始游戏积分为2000分,论坛积分兑换的初始游戏分为10000分。积分盈利需≥1000,方可获得活动奖励。
  • 捕鱼排行榜非实时,有5-10分钟延迟,比赛期间也可手动刷新查看游戏排行。
  • 比赛分最高的会员为冠军,排名以此类推,如相同分数,则以系统排名为准比赛分最高的会员为冠军,排名以此类推,如相同分数,则以系统排名为准。
  • 比赛因不可抗力或者意外事件不能如期举行的,由论坛根据情况决定是否延长或者中止当期比赛。
  • 获奖玩家在开奖公示一周内,在天策综合大厅发帖领取奖励,过期不再补发。
  • 活动不尽完善,不明之处以天策论坛解释为准。
    1 l& o: E# D& R# i5 C- j

, T( m" \% h/ X4 A: W8 z) z3 p/ ?% L! m; E* ^4 F2 }

' O2 l1 z6 |2 l1 Q4 r& N
作者: 自由之心    时间: 2022-8-15 10:24
来坛子还可以捉鱼了 这下热闹了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-8-15 10:45
实不相瞒,我小时候已经被称为捕鱼小能手,长大后更被称作为捕鱼大师,万博的免费筹码非我莫属!
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-8-15 10:46
自由之心 发表于 2022-8-15 10:242 N" ~/ j% N6 D7 n( m. s/ y$ ]% d
来坛子还可以捉鱼了 这下热闹了
$ @3 u2 e. T- Q( X' G
是的,我们正开启内测,欢迎大家来试玩哟
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-8-15 10:47
这个捕鱼达人也还是可以去好好的玩一下
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-8-15 11:07
好多人还是期待这个捕鱼游戏的
作者: 一叶轻舟    时间: 2022-8-15 11:20
这个玩意呀也是要细细看下的
作者: 不想穿衣    时间: 2022-8-15 11:36
捕鱼游戏不太喜欢,但是筹码喜欢,不知道怎么办好,我决定还是采取势利一点的策略,暗中观察
作者: 韩少    时间: 2022-8-15 11:40
捕鱼还是不太会啊,先看看高手们的表现吧
作者: benlau0214    时间: 2022-8-15 11:49
这个游戏应该目前玩的人是不太多的吧
作者: 如梦的生活    时间: 2022-8-15 11:51
参加一下活动也是要了解了
作者: 当你老了    时间: 2022-8-15 12:02
到时候到哪里玩游戏的呢,版主?还是报名的入口那么?
作者: linhao2016    时间: 2022-8-15 12:22
感觉这个很不错的可以去看看的了
作者: yurulee    时间: 2022-8-15 12:31
没玩过捕鱼游戏,只能说有空再说了
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-8-15 12:40
这个游戏我不懂,感觉待遇也不行。没有激发小玩家的欲望。不是普及型游戏。
作者: undst123    时间: 2022-8-15 12:51
玩了一下,挺顺畅蛮好玩的啊,支持
作者: 风华    时间: 2022-8-15 13:02
要用活跃兑换积分,这个风险就大一些了。
作者: hangaibing    时间: 2022-8-15 13:11
可惜我没那么多分复活啊。 这个想要拿到第一名难了啊。不过我也会每周参加 几次的
作者: huaren168    时间: 2022-8-15 13:20
屡败屡战 发表于 2022-8-15 10:45
& R5 Z( U+ ^: K/ K! W6 @- l实不相瞒,我小时候已经被称为捕鱼小能手,长大后更被称作为捕鱼大师,万博的免费筹码非我莫属!

; T7 O! j8 ?# ?) r6 R恭喜了,希望你每期都是榜一
作者: 22301    时间: 2022-8-15 13:29
可以去参加起来啊,虽然我不懂玩捕鱼。
作者: xiaonongfu    时间: 2022-8-15 14:01
论坛的捕鱼游戏我也来试玩吧!不知道会有艳遇吗?8 y) H) x. X7 P1 A. `& E

作者: jackcool1011    时间: 2022-8-15 14:15
捕鱼奖励为何不是直接策略币?搞不懂了
作者: 天策-九儿    时间: 2022-8-15 14:34
hangaibing 发表于 2022-8-15 13:11
! s' n- E, K3 m9 g( y/ i& n可惜我没那么多分复活啊。 这个想要拿到第一名难了啊。不过我也会每周参加 几次的
0 e' B+ T  [  h' b; q" P
可以兑换积分啊,航姐几时想来玩都可以哦
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-8-15 14:50
要是能用策小分兑换积分,然后打出多少鱼换多少活跃币就好了~
作者: 万千梦想    时间: 2022-8-15 15:42
一会儿也去试一试,说不定能拿个第一
作者: cwx1994    时间: 2022-8-15 16:15
喜欢玩捕鱼游戏的还是要积极参加一下的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-8-15 16:24
这个活动还是可以看清楚规则先啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-8-15 16:51
喜欢玩捕鱼的朋友,机会来了
作者: 碧海潮生    时间: 2022-8-15 16:59
有捕鱼的活动啊,难怪最近好多帖子
作者: yiyebaofu    时间: 2022-8-15 17:11
那么好的比赛大家也是很喜欢的啊
作者: 秋色从西来    时间: 2022-8-15 17:21
这个一定要去试试的,真是一个天大的好消息啊
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-8-15 17:47
woshiwangkanga 发表于 2022-8-15 14:50
9 U, O6 {& ]7 Y, Z7 M要是能用策小分兑换积分,然后打出多少鱼换多少活跃币就好了~
0 ?: {6 x( }  T$ Q6 W' t
诶~~这个建议可以记录下来
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-8-15 17:49
当你老了 发表于 2022-8-15 12:029 ^  b$ f& h" V$ T! h0 w
到时候到哪里玩游戏的呢,版主?还是报名的入口那么?
1 e" ^! D7 x2 w! g4 t+ N3 g- ]/ L
天策产品——天策游戏进入,星力捕鱼,直接报名
作者: laiwanwan    时间: 2022-8-15 17:56
这一下大家有可以去好好玩了
作者: zoecat    时间: 2022-8-15 18:20
还是留给喜欢的朋友们去搞了
作者: nynhgj    时间: 2022-8-15 19:51
又是有新的活动出来了啊
作者: lk1981    时间: 2022-8-16 08:42
捕鱼游戏可是不爱玩得了
作者: 荷风送香    时间: 2022-8-16 08:55
这个是不错,我已经是去报名的了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-8-16 09:58
这个游戏的话也是没有搞懂的了
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-8-16 10:32
赚钱小样 发表于 2022-8-16 09:58
! w- x9 r/ y. a这个游戏的话也是没有搞懂的了

: \6 b* R. S  }6 y6 d& |报个名,免费发积分,去试试玩,就搞明白了
作者: ljf2008    时间: 2022-8-16 20:48
有想法的可以去看看就行的
作者: rainwang    时间: 2022-8-17 11:20
前一段还真的有二三个人不断的发捕鱼的帖子呢,看来起码这是他们的好消息了
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-8-17 11:41
rainwang 发表于 2022-8-17 11:208 f) w7 ^( ~% [2 f( Z2 h# q
前一段还真的有二三个人不断的发捕鱼的帖子呢,看来起码这是他们的好消息了
+ @3 m* C' i! I7 T5 o. h, X
咱们论坛喜欢玩捕鱼游戏的也不少呢,
作者: 德罗星    时间: 2022-8-17 12:24
这个游戏我上去几把就洗白了。
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-8-17 14:20
德罗星 发表于 2022-8-17 12:242 M) M. Q( D6 _! v
这个游戏我上去几把就洗白了。
. k. K' [+ y) `, q9 t0 h
可以兑换一把,再继续玩的啊
作者: ghjkop    时间: 2022-8-17 15:13
不会玩,糊里糊涂就over了,妖妖能打多少分
作者: a66b77    时间: 2022-8-17 21:20
怪不得捕鱼游戏大家有那么多的讨论。
作者: yujialiang    时间: 2022-8-17 23:40
这个捕鱼游戏,很好的活动.
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-8-18 11:15
ghjkop 发表于 2022-8-17 15:132 n1 s/ i) y4 o, n) S/ ]
不会玩,糊里糊涂就over了,妖妖能打多少分
8 p8 Z  c/ ^5 E. Y/ c
我免费的积分,瞎玩,玩了有十几二十分钟吧,我觉得太能打了
作者: 3kl    时间: 2022-8-18 15:22
反正不要钱的活动肯定很多人参加
作者: undst123    时间: 2022-8-19 07:22
版主请问排行榜哪里看,游戏里面吗,为啥点击显示空白
作者: 岁月如歌    时间: 2022-8-19 09:41
屡败屡战 发表于 2022-8-15 10:458 `& S* [' T2 ?- m/ N) _8 M
实不相瞒,我小时候已经被称为捕鱼小能手,长大后更被称作为捕鱼大师,万博的免费筹码非我莫属!

; J* {3 z+ ]6 B" v, s) g: B$ U你好有自信,我就是欣赏这样的人才
作者: annie2016    时间: 2022-8-19 13:34
看来喜欢捕鱼游戏的老哥可以去挑战了
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-8-19 15:04
undst123 发表于 2022-8-19 07:223 K# C8 r: E9 Y
版主请问排行榜哪里看,游戏里面吗,为啥点击显示空白

+ h/ R( p: S8 F- G8 S4 D4 c游戏里面有个游戏排行,每次进入会刷新,游戏中,需要手动刷新的5 B) V6 b3 v9 X4 P7 ]/ V

作者: yingge    时间: 2022-8-20 05:51
这个玩了一下还是不容易
作者: undst123    时间: 2022-8-20 12:29
活动专员-妖妖 发表于 2022-8-19 15:043 D0 e5 V- _+ ~# A) L
游戏里面有个游戏排行,每次进入会刷新,游戏中,需要手动刷新的
9 x: e" j! W/ H4 B- b! N7 i8 N$ u
我按了没反应,谷歌浏览器,我到时换看看吧,谢谢版主。
作者: 舞出精彩    时间: 2022-8-20 20:44
介绍很仔细,小伙伴都会了解了
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-8-21 02:02
给力哦,免费游戏越多越好
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-8-21 11:34
undst123 发表于 2022-8-20 12:298 ], f4 Q- Y0 R, i/ j) K& b
我按了没反应,谷歌浏览器,我到时换看看吧,谢谢版主。

* I: T5 k. e" A+ p# Q8 q* n3 B我上次也是这种情况,我反馈给技术那边,再测试调整
作者: undst123    时间: 2022-8-21 12:32
活动专员-妖妖 发表于 2022-8-21 11:34) K& {( k2 Z$ j/ S
我上次也是这种情况,我反馈给技术那边,再测试调整
, e, p4 G& f$ Y% T4 e, u) W
嗯换了微软浏览器也是看不了。
作者: lwd888    时间: 2022-8-21 17:54
捕鱼没有玩过,先看看朋友们怎么玩
作者: 刀仔    时间: 2022-8-21 21:00
这种游戏也是很少去玩的,也是不太了解。
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-8-22 10:19
刀仔 发表于 2022-8-21 21:00" a3 I" u) l6 u
这种游戏也是很少去玩的,也是不太了解。
; _- e6 u- O  i
试试看,每人都有一次免费玩的机会
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-8-22 11:03
undst123 发表于 2022-8-21 12:32
9 {' e0 g! b+ A2 X( E9 H嗯换了微软浏览器也是看不了。

3 }% [' i1 o8 I2 b1 L. B本周的游戏新开了,您可以试试,如果有任何问题,请反馈给我一下,谢谢
作者: undst123    时间: 2022-8-22 12:07
活动专员-妖妖 发表于 2022-8-22 11:03
% M( a7 k& \! x本周的游戏新开了,您可以试试,如果有任何问题,请反馈给我一下,谢谢
  {' I5 g2 C: r5 [6 Z  ~
好的版主,到时看看吧
作者: zhang632    时间: 2022-10-6 20:25
我不够级别了,参加不了啊
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-10-7 11:47
zhang632 发表于 2022-10-6 20:25
5 P# o6 n3 H9 M! E/ X& B9 `3 B) }1 ]我不够级别了,参加不了啊

* H  [5 u3 A) x1 r6 k' \* @& Y1 x目前正在内测阶段,之后,我们会开放给其他级别的会员参加哟
作者: xinyida    时间: 2023-7-4 10:22
怎么玩捕鱼
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2023-7-11 15:19
贡献度10积分 哪里去搞啊?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1