优惠论坛

标题: 让足球滚一会,再玩玩今晚的欧冠。 [打印本页]

作者: kinwaitgo    时间: 2022-8-17 20:57
标题: 让足球滚一会,再玩玩今晚的欧冠。
[attach]4503104[/attach]
* K7 E1 p2 g4 @北京时间8月18日凌晨3时整,欧冠资格赛基辅迪纳摩坐镇主场迎战本菲卡,本场比赛理论上是基辅迪纳摩主场作战,然而受制于球队所处的国内大环境,主场的比赛只能放在中立国家波兰进行。
' n! q6 l) _" d" j+ q' a
9 T/ S; O+ J' ]  ~9 l基辅迪纳摩虽然是闯进了欧冠第四轮资格赛中,但他们的晋级之路却很坎坷,在前两轮比赛中,他们在常规时间内其实都和对手战成了平局,都是在加时赛中才分出胜负,在比赛中可以看出,基辅迪纳摩在技战术端已经无法压制对手了,他们都是尽可能的减缓比赛的节奏,靠着经验去和对手周旋,这种提法容错率非常低,只要球员稍微走神或者出现失误就容易失去节奏。
6 M, S0 T! f1 L5 Q- m4 ^4 D6 N* H( r+ C
本菲卡本赛季在席尔瓦、拉莫斯以及新援费尔南德兹等人的带领下几乎是势不可当,他们已经取得了9连胜,而且在比赛中他们非常从容,核心球员都没有怎么发力,他们靠着节奏的变化以及多变的战术就能轻松压着对手踢,在上轮预选赛的两场比赛中,面对实力不俗的米迪兰特,他们都能轻松以7-2的比分取胜。. x% o) W) |0 e/ G
- W+ ~0 c  j: t: O* x: Q. i4 {
[attach]4503103[/attach]+ j) ^* ]2 X  x% |4 h* r  e, h
& ?1 l, m7 \6 F  Q
盘口方面本场比赛波音体育开出本菲卡让半一的盘口,双方整体实力有所差距,历史中有过4次交手,基辅迪纳摩1平3负,明显处于劣势,如今比赛又在中立场,没有所谓的主场优势可言,因此只要本菲卡能够正常发挥,拿下对手相信问题不大。2 w8 a1 [) a8 [
9 a; A- i- D/ ?; K* N4 ]
2 |. [0 E5 J: Y& e; X5 k1 i. t* u& w
6 _( O4 `' D# s( U' L5 z' q

作者: 碧海潮生    时间: 2022-8-17 21:07
晚上的介绍,也是两场吧
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-8-17 21:23
嗯,这个比赛还是很看好客队的了。
作者: benlau0214    时间: 2022-8-17 22:05
今晚的欧冠都是不知道怎么去的好啊
作者: 风华    时间: 2022-8-17 23:41
支持下客队也是应该的哟。
作者: hangaibing    时间: 2022-8-18 07:23
这一场本菲卡让球就是送分的了
作者: 22301    时间: 2022-8-18 07:53
这个比赛还是0比2的结果啦。
作者: 荷风送香    时间: 2022-8-18 08:46
这样的比赛 你的研究确实是比较细心
作者: 万千梦想    时间: 2022-8-18 10:04
本菲卡真的强啊,这一场盘口收了
作者: lk1981    时间: 2022-8-18 10:04
这个也是要去搞起来得了
作者: cwx1994    时间: 2022-8-18 11:07
楼主的运气还是相当给力,客队取得了2:0的胜利
作者: 赚钱小样    时间: 2022-8-18 11:28
  Y5 {4 Q; X) O8 U$ h3 Y3 D
本菲卡的能力也是不错的了吧
作者: 3kl    时间: 2022-8-18 16:16
欧冠的本菲卡确实没让你失望咯
作者: 当你老了    时间: 2022-8-18 16:39
分析的那是非常详细了,应该要拿下了的!
作者: 带笑颜    时间: 2022-8-18 17:35
基輔戴拿模        0 - 2        賓菲加 *,我的单子也红了
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-8-18 17:47
这场比赛客队是真的相当的厉害啊
作者: zoecat    时间: 2022-8-18 18:21
本菲卡的盘口是打出了啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-8-18 19:36
这次这个盘口还是成功的搞出来了。
作者: 韩少    时间: 2022-8-18 19:59
大家都是看的很准的呀,毕竟实力很强。
作者: laiwanwan    时间: 2022-8-18 21:18
你安静看看看最后的结果的呢
作者: 岁月如歌    时间: 2022-8-18 21:18
语文家庭作业 发表于 2022-8-17 21:23
, |" x% L' Q, ?  U1 g1 O6 d嗯,这个比赛还是很看好客队的了。

% g9 D- B$ v* U0 ~/ I( C8 b这些比赛有看好的不要错过支持你
作者: rainwang    时间: 2022-8-18 21:58
让它滚进咱想要它进的门吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-8-19 11:26
本菲卡这次倒是赢了两个球
作者: ljf2008    时间: 2022-8-19 12:19
也局是噶单的小单子来的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-8-19 12:48
下注的单子也是有红下来的了
作者: 超级球迷    时间: 2022-8-19 17:51
这个是中了的呢,最后是完胜的样子的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-8-19 20:20
是可以在去搞的啊,很是期待的呀
作者: a66b77    时间: 2022-8-19 20:59
我的第六感觉和你一模一样。
作者: yurulee    时间: 2022-8-20 10:05
本菲卡净胜两球相当厉害咯
作者: 屡败屡战    时间: 2022-8-21 06:24
这个地方觉得奔飞卡还是打出来的非常不错
作者: yiyebaofu    时间: 2022-8-21 16:55
也是看好你的分析是出的啊
作者: 德罗星    时间: 2022-8-21 17:33
滚球是希望可以收米了的哦。
作者: nynhgj    时间: 2022-8-22 22:32
有心水那是可以去玩玩的啊
作者: lwd888    时间: 2022-8-23 17:12
賓菲加轻松赢了两个,盘口全收的
作者: annie2016    时间: 2022-8-23 21:08
楼主的欧冠又赚到钱了哦,怎么下这么少

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1