优惠论坛

标题: ⬠188节庆典⬠ 8月18日体育新闻: C罗人气不减!(活动最后一天!) [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2022-8-18 12:12
标题: ⬠188节庆典⬠ 8月18日体育新闻: C罗人气不减!(活动最后一天!)
188节庆典进行中
【活动最后一天!】
回帖评论分享看法
截止时间凌晨零点
小金将会挑选一条最佳评论
即可获得88元神回帖彩金

+ A3 U* H, a$ S6 B  q! {6 U$ u
8月18日体育新闻主题
C罗人气不减!
[attach]4503287[/attach]
' A2 ?, L; `; A2 b" K2 J

9 |( q" E8 r1 X; o+ {' Z9 a
188节庆典无门槛盖楼活动
活动最后一天!18点即将结束!
庆祝小金生日,大家齐来瓜分1888奖池!
↓活动正式帖请戳↓

; c& f/ \7 I; z: W2 f3 S
作者: 碧海潮生    时间: 2022-8-18 12:20
人气也是双刃剑,如果表现配不上人气,那会被嘲讽的更惨。
作者: JKLYJ    时间: 2022-8-18 12:30
人家发个帖子200万,咱发个帖子一毛钱都没有
作者: 22301    时间: 2022-8-18 13:04
C罗的人气一直都是非常的强的啦。
作者: 3kl    时间: 2022-8-18 13:20
JKLYJ 发表于 2022-8-18 12:30
# k- s- m; [4 J1 [6 p人家发个帖子200万,咱发个帖子一毛钱都没有
9 r0 G  c  w+ O" f+ H2 k# B
这么说就不对了,一个帖子一毛钱,论坛的规矩啊3 }' c: t9 L8 Q* l

作者: ghjkop    时间: 2022-8-18 13:51
碧海潮生 发表于 2022-8-18 12:20
! \* K, Y- Z1 K$ M4 g2 ^人气也是双刃剑,如果表现配不上人气,那会被嘲讽的更惨。

+ Z3 e; N+ f- Y2 }# U" f那没事,砸小球迷手机都没事,脑残粉基数太大,有啥事不能洗掉。字母罗这种球品不好,以自我为中心的人我没啥好说了
作者: 不想穿衣    时间: 2022-8-18 14:00
( ?% ^9 N+ y$ i7 d
2 U7 }2 d7 u6 Y: V! Q; \C罗之所以人气高,就在于每个人都可以从不同的角度去评价他,然后得出自己想要的结论,这就是他的价值。我今天想要说的,就是当面对球迷嘘声的时候,C罗和一些国内球员的不同表现,国内有一球员叫郜林,有一次代表恒大比赛的时候被球迷嘘,他选择的回应方式竟然是脱下自己的球鞋揍嘘他的球迷,而C罗大家都知道,他的足球生涯也几乎就是遭球迷一路嘘声的生涯,特别是不但客场球迷嘘他,主场球迷也嘘他,嘘他的原因以及嘘他对不对这里就不做分析了,反正人无完人,是人都会有缺点的,这里要特别提到的是,当C罗面对球迷嘘声的时候,他从不直接对球迷回应,而是以场下更努力的训练和比赛场上更好的表现去回应,就这样,C罗一路从一开始的曼联边路突击手,到后来逐渐成为曼联进攻的重要成员之一,转会皇马后一开始就是皇马进攻的重要队员,之后他学习了与队友的短传渗透配合,终于成为全队中前场的进攻核心,成为进攻核心后又苦练了射门技术,随后而来的就是不但很好组织了全队的进攻,自己的进球也接憧而至,源源不断,在成就了皇马霸业的同时也完成了自己成为世界球王的伟业。而我们前面提到的那个国内球员,本来实力,潜质在国内还算不错,但是后来却是沦落成为球队替补,一路碌碌无为,由此可见,当你头脑,思维想什么的时候,结出来的果就可能会是什么,所以真的不要想歪了。C罗面对球迷嘘声的奋斗史真的值得一些国内球员包括每一个人向他好好学习。
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-8-18 16:28
C罗的人气怎么会减少呢?他毕竟还是伟大的球员。不论他能不能够踢进球,只要他曾经辉煌过,大家的关注点还在他身上。除非他现在连续几场,大家看出他的实力已经下降,永远都没有重回巅峰的可能。
作者: 当你老了    时间: 2022-8-18 16:34
最后一天了,感兴趣的老哥可以去搞起的
作者: 万千梦想    时间: 2022-8-18 16:39
以C罗的自律每天发一条,一年能挣7亿多,比他职业生涯薪水总额还高,人比人真是气死人。
作者: cwx1994    时间: 2022-8-18 16:50
有实力的球员都受大家喜爱的
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-8-18 18:03
哎呀,金宝博的好活动眼看着就要结束了啊
作者: zoecat    时间: 2022-8-18 18:28
字母罗的粉丝肯定很多啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-8-18 19:44
这个活动还是非常的不错的。
作者: 韩少    时间: 2022-8-18 20:08
毕竟C罗的粉丝还是那么多呀,再怎么样也不可能少他多少。
作者: laiwanwan    时间: 2022-8-18 21:12
C罗的粉丝还是比较是多的啊
作者: benlau0214    时间: 2022-8-18 21:40
最后一天的活动那就是要去搞的
作者: hangaibing    时间: 2022-8-19 06:28
C罗一个帖子200万。我一个帖子1毛钱
作者: 荷风送香    时间: 2022-8-19 09:29
这个球星 在民间,确实是好有人气
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-8-19 10:52
罗哥发一个帖子真有这么多吗
作者: 如梦的生活    时间: 2022-8-19 13:02
最后一天也是要参加一下了
作者: rainwang    时间: 2022-8-19 15:24
新闻和活动有啥关系呢
作者: 188金宝博    时间: 2022-8-19 15:58
JKLYJ 发表于 2022-8-18 12:30  V5 |/ J' [7 E6 Z! p9 h9 y% ~: g9 z
人家发个帖子200万,咱发个帖子一毛钱都没有

& [4 T' t* X, g5 X) F哎呀,多参加小金活动就有啦~
作者: 188金宝博    时间: 2022-8-19 16:09
ghjkop 发表于 2022-8-18 13:51; G% d* J0 d* r1 I# {
那没事,砸小球迷手机都没事,脑残粉基数太大,有啥事不能洗掉。字母罗这种球品不好,以自我为中心的人我 ...

: A" U( X+ i4 G& A5 _被自己最崇拜的偶像砸手机,不知道小球迷心理阴影得有多大...
作者: 188金宝博    时间: 2022-8-19 16:13
不想穿衣 发表于 2022-8-18 14:007 F* x4 t& m+ A" s0 F0 t& y
C罗之所以人气高,就在于每个人都可以从不同的角度去评价他,然后得出自己想要的结论,这就是他的价值。我 ...

( c: v. B, H0 S% w; o巨星就要有巨星的格局!(真的有被某球员脱鞋揍球迷笑到~)
作者: 188金宝博    时间: 2022-8-19 16:22
万千梦想 发表于 2022-8-18 16:39
. t: q6 M" H- O$ n# f: i% q) I以C罗的自律每天发一条,一年能挣7亿多,比他职业生涯薪水总额还高,人比人真是气死人。

$ S5 S0 c0 Z% c7 D恭喜成真哥,8月18日最佳回帖就是您,88元神回帖彩金送给您!
$ G# C4 l! f" h4 C7 R本互动活动将在今天内会统一派奖,请绑定并且保持您的账号状态正常,谢谢~
作者: 德罗星    时间: 2022-8-19 16:38
罗的人气不是一天二天累积的哦。
作者: ghjkop    时间: 2022-8-19 17:28
188金宝博 发表于 2022-8-19 16:09
7 f+ i- k6 \, I$ Y3 x) z! t被自己最崇拜的偶像砸手机,不知道小球迷心理阴影得有多大...
, x. }# p& H" A' w( y/ F& j; [2 `
那肯定不是他的偶像,曼联作客埃弗顿,小球迷埃弗顿球迷,最多是知道C罗是名人这样。话说小球迷还有点自闭症,你罗罪恶啊
作者: a66b77    时间: 2022-8-19 20:49
C罗退役之前还是永远的神了。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-8-19 20:54
大家是可以看到是活动的最后一天了啊
作者: yurulee    时间: 2022-8-20 11:23
字母罗的人气一直都是居高不下
作者: 赚钱小样    时间: 2022-8-20 12:01
新闻的这个也是要参加一下了
作者: 超级球迷    时间: 2022-8-20 15:04
我看他的话还是快点走人为好的呢
作者: 带笑颜    时间: 2022-8-20 21:13
活动真不错,可是我不行啊
作者: lk1981    时间: 2022-8-21 08:51
体育新闻也是来看看得了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-8-21 16:50
C罗现在的人气还是很高的啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-8-22 09:14
最主要是他比梅西长得帅一点
作者: nynhgj    时间: 2022-8-22 22:56
C罗不光有人气还很气人的呢
作者: 风华    时间: 2022-8-23 22:17
C罗也是不行了,以后难过了。
作者: lwd888    时间: 2022-8-24 16:51
C罗的人气一直都是很高了啊
作者: annie2016    时间: 2022-8-24 21:25
C罗的人气一直在的,一个帖子都入账这么多钱啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1