优惠论坛

标题: 现在怎么样玩才安全? [打印本页]

作者: jun989    时间: 2022-9-12 07:57
标题: 现在怎么样玩才安全?
请问现在动不动银行冻结, 一会充值用银行反诈中心又打电话来问.; F. O  B2 {, G* P% B/ ?, S
请问怎么样充值和提现才安全呢?
; e% _: `5 t" r8 R
# p" m; R/ ?, `" O* \欢迎大家交流!
作者: jun989    时间: 2022-9-12 08:11
请问是购宝那些吗? 提到这里后, 卖出转到微信吗? 这样微信会容易被封吗?
作者: jun989    时间: 2022-9-12 08:22
天策-萌二姐 发表于 2022-9-12 08:093 i+ l  {, D. _& R+ o
建议您可以使用虚拟币钱包来提现,比起银行相对的安全一些
+ f. w' @9 K6 A# w4 J9 N9 v( m- b7 N
请回复哈~
作者: jun989    时间: 2022-9-12 08:28
天策-萌二姐 发表于 2022-9-12 08:26
3 N; m4 E: Y7 V' B3 \- T2 |2 M对,有很多交易所,比如欧易等等,微信也是相当严格不建议微信提

# C, I' v$ Y* p& t0 h9 ~! B0 W那么最好用什么提呢? 除了微信, 只剩下支付宝了吧?
作者: jun989    时间: 2022-9-12 08:39
我知道怎么操作的, 问题卖出虚拟币的收款方式也只有,微信, 支付宝和银行三种吧. 微信和银行都不安全, 那么就剩下支付宝了吧?
作者: jun989    时间: 2022-9-12 08:44
天策-萌二姐 发表于 2022-9-12 08:42) o4 I( v. \. `: c
是的,通过第三方入款就不一样了,你可以点开我发你的链接看看

' l, n! i1 e2 N' l& D谢谢二姐! 另外我想问下, 我的旧账户只记得邮箱, 有办法找回密码不? 选择找回密码的时候必须填写账户名, 但账户名我也忘记了. 现在升级很难, 我想发个贴求助~
作者: jun989    时间: 2022-9-12 08:49
天策-萌二姐 发表于 2022-9-12 08:47
, \( T/ f) ^0 Q/ J帐户名字只有楼主您自己知道呢,我们无法帮您找回的需要你自己想起来- l, l6 s. D1 j& ]2 N
如果想起了用户名,可以用邮箱找回 ...
3 u) M9 V& X: e' T
哎, 这样就真的麻烦了~~
作者: 世界杯之迷    时间: 2022-10-3 08:51

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1