优惠论坛

标题: 比特币除了可以挖掘,还可以做些什么呢?一起来探讨吧~ [打印本页]

作者: liulan123    时间: 2022-9-15 14:27
标题: 比特币除了可以挖掘,还可以做些什么呢?一起来探讨吧~
如题比特币出来可以挖掘,大家还知道可以做些什么吗?今天来说说自己懂的吧~+ f& y6 c. C  H& Y! R  S; `

1 I! r6 W& o' @- L' V' F一,用自己的采矿机挖掘比特币。1 ^. g3 s3 N. z

" h  B+ P  D9 H2 L. ]; Q. [- J! o& _二,在比特币交易所购买比特币。" P" H0 H3 B! M' N- M: X
) I* P' P+ h) o: t$ O
三,与朋友交换比特币。
. d& r) A& }/ G+ n+ H& @9 n) z5 y. l1 q% \- v
四,成为服务提供商,获得线下服务,赚取比特币。* q+ L& ?! F) j3 {+ t
* D% d( I0 d' y8 P: i
五,购买云计算能力,通过托管人赚取比特币。
* }% |+ ?! ^1 Y7 M3 V8 t( [
8 ?" J8 h) _( h六,当然,你也可以联系小编购买比特币1 J+ O5 T# S0 a+ o' m9 x6 F; C* v

& h2 s  ?$ I1 x) S6 a$ G5 o9 o$ p: i8 R  y% A* K
5 d2 D% ~- s" `* r$ d5 c" u
大家还知道可以做些什么吗?一起要探讨吧~
1 H& p7 h$ G+ V" U( N
& `* N8 b% {2 Q0 b
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-15 15:45
不懂,会有朋友回答你的,我没玩这个
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-15 15:56
比特币还可以购物啊,可以买东西
作者: benlau0214    时间: 2022-9-15 16:43
比特币我也就是完全的是不懂的
作者: liulan123    时间: 2022-9-15 18:10
带笑颜 发表于 2022-9-15 15:45  a+ R. m8 ^1 x1 c
不懂,会有朋友回答你的,我没玩这个

5 |+ [2 x: `4 }! o5 g; ~比特币论坛没有人在挖掘吗?
作者: liulan123    时间: 2022-9-15 18:10
benlau0214 发表于 2022-9-15 16:43
6 U4 s8 w: U# f" B2 C' z比特币我也就是完全的是不懂的

6 J; V3 T4 _+ `" S6 ]可以在论坛科普的,投资了你就懂了
作者: liulan123    时间: 2022-9-15 18:11
万千梦想 发表于 2022-9-15 15:56
0 k7 v* y0 f( ]) S比特币还可以购物啊,可以买东西

( [: M% l3 v6 |: x是呀,我忘记了,谢谢提醒下次补上
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-16 00:39
除了炒币,没发现比特币有什么特别的贡献,只能说贡献了一个蓄水池吧
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-16 14:50
现在这情况,没人再炒了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1