优惠论坛

标题: 谷歌验证器是个好东西,让你的虚拟币 安全多了 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2022-9-20 17:18
标题: 谷歌验证器是个好东西,让你的虚拟币 安全多了
就是图上这个东西[attach]4520935[/attach]
& @2 p0 v% b& b
+ G' t' Z3 d( o& ?8 s7 ?& d4 b
: {( T* C" @# J% N我刚才用另一个手机登陆我的易币付钱包。结果跟我要谷歌验证码
% O" e# W( N( a" X8 L! |我才想起来,很久以前 我的易币付钱包绑定了谷歌验证器。
% g5 \# s9 L) }& O( u4 S没有验证码,就登陆不了钱包。
% O+ h5 N! `. x5 r; U+ G% Q# t& B也就是说 假设你 手机丢了。让人破解密码登陆虚拟币钱包或者类似的情况。
: I$ p) z4 J0 l但是依然进不了钱包。就算他知道你的钱包密码 都进不去。% Z2 m& p# B, ~5 {. ?8 k
等于给 虚拟币 又增加了一个特别安全的保障。) F. I4 g! m  G1 J& t

9 m, \0 A5 f' S( h2 D绑定虚拟钱包到谷歌验证器,会有一个很长的秘钥。几十位大小写字母。# W" X0 V3 t/ z4 ~4 B3 E; {4 @
建议大家手抄下来。( w1 |0 K. j1 K3 z+ z" M
我的秘钥都忘记了,不知道以后会不会有麻烦。8 v+ L1 ]$ J3 i( M2 L
6 t$ ?, d8 R+ A

2 E+ O+ V0 G, ^2 J3 t. c/ u
作者: hangaibing    时间: 2022-9-20 17:19
等我虚拟币多了,我就都给绑定上,现在我20多个钱包加一起 一共才 800个U。太没必要绑这个了。哈哈
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-20 19:08
这玩意我还真的没弄过,嫌麻烦
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-20 19:09
这玩意我还真的没弄过,嫌麻烦
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-20 19:58
航姐说的对啊,肯定是有经验的
作者: benlau0214    时间: 2022-9-20 22:23
好不好的我也就是不清楚的
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-21 16:13
这也相当于多了一道安全的措施
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-22 18:04
知道的相当多,是个人才了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-9-25 10:38
这个谷歌验证器我也下载过了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1