优惠论坛

标题: 10月4日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-10-4 12:59
标题: 10月4日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播继续开始杀了啊,希望今天可以玩的顺利一点了啊。
# c# `. e7 U* m5 ]: y* u; j8 W2 W% o" j" F
[attach]4527501[/attach]9 m" d+ Z8 T7 D

8 o& }1 v6 {" J: W( K  J9 M
' n, j) t' d2 g- E
- _) p4 D  H! c8 D3 I/ O7 h
作者: 22301    时间: 2022-10-4 12:59
第一手下注庄,结果闲3点赢了庄0点了。8 I4 y: E4 d/ q# K' b0 k$ [
[attach]4527502[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-4 13:00
第二手下注出来了1点和局了啊。; P. }1 k7 ~1 E4 r. K4 ?1 x
[attach]4527503[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-4 13:00
第三手下注庄,结果庄9点赢了闲0点了。
9 t8 j) s* _. U# X[attach]4527504[/attach]
第四手下注闲,结果闲9点赢了庄1点了。5 ~8 G' X4 o) E$ i' n4 Q2 P4 y
[attach]4527505[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-4 13:01
第五手下注庄,结果庄5点赢了闲1点了。
5 T8 M( M( N- C- |' A" d+ U# F2 e[attach]4527506[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-4 13:01
第六手下注闲,结果庄9点赢了闲7点了。
" L9 F: Y$ J& W# X2 D( j[attach]4527507[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-4 13:02
第七手下注庄,结果庄9点赢了闲4点了。
7 Y  @7 z1 Y7 C2 m. q& y[attach]4527509[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-4 13:02
第八手下注庄,结果闲9点赢了庄7点了。, {0 ?; D9 _  c7 _4 N) e' W
[attach]4527510[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-4 13:03
第九手下注闲,结果闲9点赢了庄5点了。
  u8 i# }. o$ q[attach]4527513[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-4 13:03
第十手下注闲,结果庄7点赢了闲0点了。
% x' s7 ~: M* _3 b6 C, z[attach]4527514[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-4 13:04
第十一手下注庄,结果闲5点赢了庄4点了。: V1 ~/ G& ^$ D, ^
[attach]4527515[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-4 13:04
第十二手下注庄,结果闲7点赢了庄6点了。9 k" ?% `0 Y% B  a, P0 L
[attach]4527516[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-4 13:05
第十三手下注庄,结果庄5点赢了闲2点了。
4 J! ]; h( t- L[attach]4527517[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-4 13:06
第十四手下注闲,结果闲6点赢了庄1点了。
; t7 U0 m8 D& @9 r3 ]9 ~; ][attach]4527521[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-4 13:06
第十五手下注出来了4点和局了啊。
: M  C6 T: p9 t7 R$ i) B: L[attach]4527523[/attach]
直播结束了,最后是盈利个16块钱啦。/ k$ X' X1 C; Y& L6 N5 |
[attach]4527524[/attach]
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-4 13:16
一发哥直播了,差个优惠的
作者: rainwang    时间: 2022-10-4 15:16
顺利了没有啊,我的可是不顺利的
作者: cwx1994    时间: 2022-10-4 15:18
楼主这样的成绩也是相当不错的呢
作者: cwx1994    时间: 2022-10-4 15:18
碧海潮生 发表于 2022-10-4 13:16
0 N. I5 @( V" M. y! D一发哥直播了,差个优惠的

6 T9 {- s4 k( U7 E! S我们都是非常喜欢轻轻松松赚钱的结果
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-4 15:18
22301 发表于 2022-10-4 12:59
) a/ A/ K: Q$ R0 r8 |* G. v% }+ N: L9 k第一手下注庄,结果闲3点赢了庄0点了。

8 H* D2 I+ M- B0 l. d" ^8 L+ m5 e这个第一把也是非常不给力的结果。
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-4 15:40
到了最后一刻,你才能够完成盈利
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-10-4 16:29
赚了十几个大洋还算是顺利的
作者: zoecat    时间: 2022-10-4 18:10
有一点点利润就是可以的啊
作者: 当你老了    时间: 2022-10-4 19:01
老哥加油多多的直播加油赚钱的!
作者: benlau0214    时间: 2022-10-4 19:03
第一手的又是个和局的成绩来的呢
作者: zgfjxm    时间: 2022-10-4 20:02
直播收获一个盒饭钱也可以的
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-4 21:48
数字哥的直播小赢了16块钱,还行啦
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-4 22:27
那是有赚到了一点辛苦钱的了
作者: 风华    时间: 2022-10-5 03:29
22301 发表于 2022-10-4 12:59
) M0 v" X* R, O4 h5 z第一手下注庄,结果闲3点赢了庄0点了。
, N% g- @" A" |1 j9 ]3 k8 D" I
第一手也是输掉了也是可惜。
作者: 韩少    时间: 2022-10-5 07:51
直播结束了,最后盈利了一点就好了。
作者: lk1981    时间: 2022-10-5 08:01
( J+ @4 J# ~* g0 r
希望今天直播也是给力的了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-5 10:32
有一个顺利的结果也是知足了
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-5 13:36
AG平台的百家乐最大的缺点就是那个聊天框
作者: ljf2008    时间: 2022-10-5 16:18
后面还是看见你的可以搞盈利的
作者: linhao2016    时间: 2022-10-5 18:12
这个盈利了16元出来楼主还是顺利的了啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-5 22:07
这样的直播还是每天搞得非常的不错的。
作者: yingge    时间: 2022-10-6 06:16
这个直播也是比较不容易
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-6 11:32
22301 发表于 2022-10-4 13:00
' ^. `9 x# a- q6 i第二手下注出来了1点和局了啊。
  ^, p2 B6 V& H1 i" M# s
这也能是和局的啊,一点打和了啊
作者: a66b77    时间: 2022-10-6 20:43
为了你的直播要竭尽所能。
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-7 10:37
控制能力那真是相当的厉害
作者: 德罗星    时间: 2022-10-7 18:40
直播继续完成下去我认为也是需要的哦。
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-8 12:03
这个是不错的呢,怎么说也是有收获的了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-8 15:08
=赚了不少心里也是美滋滋的啊!
作者: yurulee    时间: 2022-10-8 16:06
直播搞到十来块普普通通咯
作者: nynhgj    时间: 2022-10-8 16:57
是不错的吧,转出来不少的呢
作者: 荷风送香    时间: 2022-10-9 10:29
我看好你最近都是可以顺顺利利的哦
作者: annie2016    时间: 2022-10-9 19:30
我看你直播也是杀出来了啊,又可以安心休息了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-10 15:39
希望能建立好玩好一点吧加油

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1