优惠论坛

标题: 快速了解元宇宙,电影分享二 [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-10-4 15:43
标题: 快速了解元宇宙,电影分享二
今天继续给大家上,昨天的元宇宙电影分享!- P( i4 ?3 v  M! e! t6 V: i

" r0 C$ H& f2 `1 ^" v6 r[attach]4527662[/attach]( N/ J0 I0 C  \1 x* a3 b) O" T+ M
一,盗梦空间' |( [2 c8 J) ]9 F5 t
小李子的经典电影,相信没人没看过吧?主人公是个“造梦大师”," d. [! n, E- q
游走于梦境与现实之间,利用别人的梦境改造别人的意识。
$ G4 j6 @" L; n/ q# m. Z6 w1 f如果我们把梦境等同于虚拟世界,那么《盗梦空间》和
$ S8 @# y9 S7 O. F; W. J元宇宙的概念很契合。) P/ Q+ ?$ u( `! c2 N

- {+ l( L7 a9 z0 o. [[attach]4527660[/attach]
4 G( K( G- G+ X: o+ g二,黑客帝国 (系列)/ R" }7 i; f4 w' l# d. n% L) ^
经典科幻电影,满足了人类对元宇宙的想象,
9 ?5 |+ h- w% ]% [$ R& J! f讲的是未来世界里,人类由名为Matrix的人工智能控制,
: V- N8 p$ S' ~( U/ _: u' R极少数觉醒的人组成了反抗组织,
4 o( K4 v: B" k4 b# Y, ]( X# C走上了与人工智能抗争的道路。7 s+ p9 r% q5 Y2 E. u4 Q4 h0 P- j

9 d5 u6 s! W; W& d; y[attach]4527659[/attach]
/ g1 C/ H9 s$ A' \8 d  G$ l三,上载人生
0 `. i5 i, c0 z最后这一部也就是第三部,它不是电影,
4 {) _0 J$ o, ]2 P3 x但是我个人非常喜欢这部剧,讲的是在2033年的世界,/ o9 n. [" e" y% `1 e5 Z  C" v
人类通过高科技可以在死后“上传”自己的灵魂到一个虚拟的世界中得以“永生”,7 o- B0 P+ q- {6 g7 ]; \
里面的“天堂”世界有点像元宇宙!" N0 A$ X/ S, }$ D& ~* a

. O) `/ d0 X0 U) Y- R5 Q关于元宇宙,大家有什么推荐的电影还是剧集吗?虽然这些片子都不可思议,但是未来可期,期待元宇宙带来的蜕变!" x+ N6 z% s$ K

作者: rainwang    时间: 2022-10-4 15:51
你这是随意的套用吧,可以这样解释元宇宙吗?
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-10-4 15:52
原来老哥对元宇宙感兴趣呀。这些电影我都没有看过
作者: cwx1994    时间: 2022-10-4 15:57
国庆节在家里每天都要看一部电影
% K' U* w6 x/ h5 c& L以前还是非常喜欢这个黑客帝国的2 M# q( K) }' [  V( m2 ]& N
同时也让自己的年龄呈现出来了,
* U& I4 e6 h: i4 u6 z) P( [感觉我们那个年代的电影和音乐都; h" N8 }; t5 d: V" P
有非常多的经典,而现在呢是有点
- d; h% ?5 H: N. d. |过于浮夸了!
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-4 17:08
这个《盗梦空间》我下载了以后都没有来得及看。
作者: zoecat    时间: 2022-10-4 18:16
老年人了已经不懂这些啊
作者: 22301    时间: 2022-10-4 19:05
电影可以去看看了解下的啦。
作者: 当你老了    时间: 2022-10-4 19:12
盗梦空间我是真看不懂,真无奈啊!
作者: benlau0214    时间: 2022-10-4 19:28
昨天才去电影院看了一场电影的
作者: benlau0214    时间: 2022-10-4 19:28
昨天才去电影院看了一场电影的
作者: zgfjxm    时间: 2022-10-4 19:48
这几部都看过了,这就是元宇宙?
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-4 22:22
不感兴趣的东西,西方的电影,很少看
作者: 天策-七玥    时间: 2022-10-4 22:29
楼主真是见识多啊,看过这么多电影~
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-4 22:37
这个电影应该也是很好看的吧
作者: 风华    时间: 2022-10-4 23:20
这东西我也是不太想了解了。
作者: sayanara    时间: 2022-10-5 01:55
这些老电影响,跟元宇宙有什么关系啊。
作者: lk1981    时间: 2022-10-5 07:53
这个也是来关注下的了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-5 10:45
这个的话也是没有时间去看的了
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-5 13:24
盗梦空间这部电影,当年看的时候真的感觉特别经验,反反复复看了好几遍,然后还专门去豆瓣找了影评来看,对每一个细节都重新了解了一下,真的赞叹这电影的脑洞之神奇。
作者: ljf2008    时间: 2022-10-5 16:29
去了解按看这个是搞点什么的
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-5 17:31
年轻时,这些主角们做了一个决定,要把自己的生命献给元宇宙,后来他们都没死,是年轻替他们抵了命。
作者: linhao2016    时间: 2022-10-5 18:21
这个就是电影我是觉得没有必要和元宇宙拉上关系的了啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-5 21:58
这些电影还是可以去关注一下吧。
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-6 11:35
又是电影的,一直在推荐了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-6 17:04
好不好看呀,我是没有看过的电影了
作者: a66b77    时间: 2022-10-6 20:51
这些电影我都看了不止两遍了。
作者: 韩少    时间: 2022-10-7 08:00
这个国庆不出门,待在家里看电影玩菠菜,也是一件非常不错非常惬意的事情。不过看电影还是要选择自己比较喜欢的。我个人是比较喜欢之前的那些经典的好莱坞大片。
作者: yingge    时间: 2022-10-7 08:31
这个电影是源于生活也没有问题
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-7 10:32
没有时间去看这种电影了
作者: 德罗星    时间: 2022-10-7 15:49
元宇宙大家都是在了解了的哦。
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-8 15:03
看上去是一部好电影呀
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-8 17:41
这几部的电影也是经典,我相信好多人看过的了
作者: 荷风送香    时间: 2022-10-9 10:53
你最近对电影的了解,确实是比较细
作者: annie2016    时间: 2022-10-9 20:21
老哥这是被元宇宙魔怔了吗?最近分享的都是比较深奥的关于虚拟币或元宇宙的东西。我有点吃不消了。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-10 21:55
前两部电影还是比较出名的看过
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-10-10 23:26
rainwang 发表于 2022-10-4 15:51' f3 K* h8 ]+ D- M7 P/ c
你这是随意的套用吧,可以这样解释元宇宙吗?
6 }" m! W) j: Y! Q3 u3 R
元宇宙,就是一个虚拟世界啊。这些电影里面也是有这种虚拟世界

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1