优惠论坛

标题: 刚刚玩菠菜的时候真的每天都有盈利,现在就。。 [打印本页]

作者: 悬崖勒马    时间: 2022-10-4 17:08
标题: 刚刚玩菠菜的时候真的每天都有盈利,现在就。。
有一句老话是这么说的“搏一搏单车变跑车,赌一赌,苹果11变14pro。其实我自己也是这样给菠菜诱惑过来的,刚刚玩的时候真的天天赢钱。
4 {/ P: H  y! F+ h" c  H也没有赢很多钱,因为自己也怕输钱的,下注也不敢赌得太大,可是老实说的我那时候天天都有盈利。5 n1 b! ?$ |2 S- p/ q/ e/ }
有人说刚刚到菠菜游戏的人一般都会赢钱,我相信了!刚刚到赌场的人一般都会赢钱的!  N, P" [8 N& [& m9 Y7 s2 K
说说我刚刚来菠菜的梦想吧~那时候的自己就梦想着每天赢200-300元就足够了。  j6 A: H$ x% |# h/ z
其实在那个时候也不是很难得一个梦想,我果真是每天都有200多盈利,如果每天都是保持这样的话,1 b+ }, h0 G& P2 ~
生活也没有那么辛苦的,不过好景不常,也许这是运气吧~我把自己的运气都用完了,之后的我也差不多输钱的。* r+ B6 q% y# k
菠菜久了真的没中过任何的巨奖,之前我最喜欢玩的就是老虎機,天天爆奖!我发帖天天都是赢钱,
! ]- z( d2 P* E1 P! h7 V写到自己都开始怀疑自己了,也有会员觉得我是公司聘请回来写帖冲流量的,
+ l1 l, k# i; g5 {' E, C2 }其实我那时候确实很好运气,尤其是玩老虎機,特别在老虎機赢钱的次数比较多。5 |9 D6 Q# A- ?1 H
4 ]4 K" _" @* s+ T1 o3 d
7 W, G* {3 ?/ a4 U, I
我最记得赢最多钱的就是CQ9的老虎機,公司确实自己也忘记了那一间公司,第一次赢到大奖自己还很兴奋的9 e" \# l: h9 {/ \" J2 R
当时简直乐疯了啊~还是第一次中到过这么大的奖励!那时候自己的资金也不多就随便玩玩,8 g+ F; k: e1 b1 U* {
直接转成了最小一注(已经忘记了多少钱了,反正就是最小的),没想到一注就中了免费游戏。
: e. R) @$ _0 W" _% s" _+ D! U( c% ?, a. s! K

t7 z" f; Z0 W! @. Y这已经是过去的事情了,知道今天的我天天玩都没有再见过那些赢钱的奇景!" T5 K" y' ?  A6 H* ~# ?6 {: O
好运气不是每天有,但是也不是天天没有吧。。。今天到E世博玩AG真人百家乐,连绿了三次。- T8 [6 L9 S2 J9 X
这的是输到怕了,存款也不多了,会不会继续?当然还对盈利有一点点希望的。。
& R- _6 F7 g0 |相信在论坛喜欢菠菜的大家都有中大奖的经历,要不你们也分享出来,让大家都见证一下传奇时刻!$ [0 g& w9 ]) \; G4 ^
8 l% V, Z# I+ m1 _5 X& N" z& W
* s. Z* B& v7 j+ |4 y
[attach]4527746[/attach]$ a% |- D# Z- D0 `

t; C% M. c9 i2 |( ^- S
1 G) @4 d6 k' V$ x
( f; b0 E, s0 e" z' X
6 l/ g* ~% l9 Q* c$ z% ^9 p3 U' g' f

作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-4 17:15
好在你现在也玩的并不大了,损失一点也没什么关系了。
作者: rainwang    时间: 2022-10-4 17:16
只能说是开始是初生牛犊不怕虎,小玩着无压力吧。或者说吓人点,是庄家还没有关注你,是在培养你,免得把你输得吓跑了
作者: jackcool1011    时间: 2022-10-4 18:07
现在负债累累,菠菜真心把握害死了
作者: 悬崖勒马    时间: 2022-10-4 18:19
语文家庭作业 发表于 2022-10-4 17:15
& S  D+ R2 w" j5 v0 n) F好在你现在也玩的并不大了,损失一点也没什么关系了。
. }. L" g9 W6 o" v) M
我还是清醒的,明知山有虎~但是还是不怕老虎
作者: 悬崖勒马    时间: 2022-10-4 18:19
jackcool1011 发表于 2022-10-4 18:078 O! C$ e5 c7 i6 X. F( q) ~
现在负债累累,菠菜真心把握害死了
; L/ ~6 N$ P4 Q6 [, l1 ]% N$ R
别说了,我的信用卡都停了很久,也没有本事还清
作者: 悬崖勒马    时间: 2022-10-4 18:20
rainwang 发表于 2022-10-4 17:16
9 x1 D# X+ ?" S6 S1 c$ e% _7 J0 U8 w只能说是开始是初生牛犊不怕虎,小玩着无压力吧。或者说吓人点,是庄家还没有关注你,是在培养你,免得把你 ...
( N2 u9 D5 N6 D" O: k1 w5 a2 ?
看来大家也是刚刚来菠菜赢钱的人呀!这都怪自己啦~~
作者: zoecat    时间: 2022-10-4 18:28
好像都一样玩的越久输的越多
作者: 22301    时间: 2022-10-4 19:08
老哥也是可惜啊,全黑出去了啊。
作者: benlau0214    时间: 2022-10-4 19:15
最重要的也就是有得赢到钱财的呢
作者: 当你老了    时间: 2022-10-4 19:15
反正每天自己合理安排好把握好肯定是会有好结果加油的! 当然更加需要的是一个好运气
作者: zgfjxm    时间: 2022-10-4 19:39
菠菜这种东西挺奇怪,新手还真比较容易赢钱
作者: 风华    时间: 2022-10-4 22:28
这也是没有输了多少啊,只是小小的亏损而已。
作者: 天策-七玥    时间: 2022-10-4 22:30
盈利也不能天天有的,要是天天盈利估计庄家倒闭了
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-4 22:34
好汉不提当年勇,过去的事儿都随风散了
& \- ^" _+ z; U' w- r把握好现在,过好接下来的每一天吧
作者: sayanara    时间: 2022-10-5 01:54
玩菠菜不可能每天都有盈利的啊。
作者: 韩少    时间: 2022-10-5 07:34
老虎機是一个非常神奇的游戏。对于新朋友来说的话,会格外的温柔以待。对于老朋友来说的话就没那么客气了。该吃还得吃,该坑还得坑。就看你自己能不能够从坑里爬出来。
作者: lk1981    时间: 2022-10-5 08:08
今天也是小输了一点的了
作者: cwx1994    时间: 2022-10-5 10:30
很多次情况都会有这样的事情发生
7 C9 L+ l# Z1 e# v& i3 S+ `; f% S; H刚开始菠菜因为什么都不懂反而会
5 c- u+ e  x; U4 `有盈利,后来想的太多就会中了庄
9 A/ `* ?+ v5 ~; j2 P# @家的圈套输回去的,这个大概就是
; B' e! M+ X; Z6 [3 x菠菜的魅力所在吧,感觉每个人都
( C" D! @. z( y7 u) S8 O会有这样的经历
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-5 10:49
损失了三十多,好在也不算是很大的了
作者: 岁月如歌    时间: 2022-10-5 11:56
玩得好的话肯定是会有盈利的啦
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-5 14:15
好运不可能总是停留在某一个人的身边,总有离开的那一天~2 \0 d0 `6 f4 v0 u" `6 w0 h
而我们也无需长吁短叹,因为好运从离开的那一天开始,就离回来的日子越来越近了。
作者: ljf2008    时间: 2022-10-5 16:35
开始的时候呢给你点希望给你上瘾的
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-5 17:11
菠菜像岁月一样,经历了风雨的洗礼,慢慢的回归平淡和稳重,只不过沧桑过后,哪怕是一张如花的脸,也会增添一点点悲哀!
作者: linhao2016    时间: 2022-10-5 18:25
这样的一点小输就不去追怎么赚钱的了啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-5 21:54
就是这样的,小小的亏损的问题还是不大。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-6 09:55
我是没有大奖的经历看你小玩也是那么黑的
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-6 10:11
如果每天都赢那公司要倒闭了
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-6 11:38
坚持 小注吧,输不了多少的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-6 17:16
现在是越玩越大了啊,都一样啊
作者: a66b77    时间: 2022-10-6 20:55
初生牛犊不怕虎,现在反而容易瞻前顾后。
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-7 10:29
收入是负的了,下次要是正的吧
作者: 德罗星    时间: 2022-10-7 15:00
是这个样子需要耐心了的哦。
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-8 14:58
黑的很多的人啊,很是可惜的啊
作者: nynhgj    时间: 2022-10-8 17:09
看来这个运气还是有点不好。
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-8 19:48
这个正常的呢,菠菜本来就是一直轮回的了
作者: 荷风送香    时间: 2022-10-9 11:00
我看好你最近是会有威武转运
作者: annie2016    时间: 2022-10-9 20:50
很多人开始玩的时候也是赢多输少,所以才会一步一步玩下去,所以现在能够控制的住筹码的人也是不多的。
作者: yurulee    时间: 2022-10-9 23:12
虽说所有人都是从菜鸟走过来的,但每天都有盈利这种话不是人人都敢说出口,因为说出来后会导致两种后果:其一是引起大众的质疑和嘲讽,其二是回到其一。
作者: 九嶷风    时间: 2022-10-10 15:04
留下的都是美好的记忆,对未来充满希望
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-10 21:54
现在苹果都没有多少人感兴趣了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1