优惠论坛

标题: 为了几百块发手持身份证值得吗-QY球友会 [打印本页]

作者: yuncui415    时间: 2022-10-25 17:59
标题: 为了几百块发手持身份证值得吗-QY球友会
  前几天在论坛看到球友会这个新公司有福利,就去注册来玩了。总共存了两笔,一笔293一笔500。玩了两天都是玩体育的,100多200多的买的。然后今天提款771,过了半个钟没到就去问客服,客服说要打电话审核,我说没接到电话,然后他说我的电话有拦截,然后我查看了手机也打了10000问,都没有拦截,然后又去问客服,等下过了十分钟他打通了,问了账号姓名还有提款信息,然后就说让我等待另外部门处理。再过了半个钟又去问客服,然后被要求发手持身份证才能提款。
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-10-25 18:20
一般都是需要审核的哦~楼主耐心等待吧。提交身份证是为了保护你的财产
作者: yuncui415    时间: 2022-10-25 18:25
[attach]4538617[/attach][attach]4538618[/attach][attach]4538619[/attach]
作者: yuncui415    时间: 2022-10-25 18:28
天策-柳妞 发表于 2022-10-25 18:20
& a. M( m3 A$ N一般都是需要审核的哦~楼主耐心等待吧。提交身份证是为了保护你的财产
% I5 L% X6 _; d, @6 U
  才提款771呀。为了几百块真的不想发这些这么隐私的资料给他。
作者: yuncui415    时间: 2022-10-25 18:39
这个公司的客服拽的很,吃相太难看了,恶心的嘴脸。
0 A% {1 S/ M, C( v[attach]4538620[/attach][attach]4538621[/attach][attach]4538622[/attach]

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1