优惠论坛

标题: 推单再命中,且中42倍串子,无奈雷火电竞提款34000元被通知无限期审核 [打印本页]

作者: dujunfa    时间: 2022-10-28 05:08
标题: 推单再命中,且中42倍串子,无奈雷火电竞提款34000元被通知无限期审核
楼主昨日再论坛推荐了一单羽毛球,并且下了重注,全程直播,楼下附图' A/ g" P2 u$ F! f) q: x4 R
且取得了一波六连胜,易胜博买了个串子,42倍命中,雷火电竞充值12000,单去了几单盈利22000(附图)9 x0 a& N& u7 ]1 F+ |4 j
可惜一提款,两小时不到账* q* l! z6 C/ |$ c# ~; L! w
联系客服,通知被风控部门风控,审核时间无期限
- v% u& x7 U8 p. Z% P唉,已经对这种大环境失望了,每次一连胜,总是逃不脱被黑钱的命运
; v8 w* B' f) Y# T4 ?一天盈利两万多就被冻结,被审核,连审核时间都无法告知
$ L" b/ x" ~) C# D2 U想想那些水下的兄弟们,万一哪天大爆发,成功翻身,能提现成功吗?
! z' q* A- w  @$ w1 k' a还好这次再论坛,还能和大家分享下,看看如果雷火电竞要黑钱,会以什么理由吧,也请大家持续关注8 H# n" \7 D" [2 n9 o
附昨日预测贴,楼下负详细投注记录
& w7 l: s" I& R# t# |! m1 [2 Q- N" R$ l% A4 ?

作者: dujunfa    时间: 2022-10-28 05:10
楼主有一个习惯,喜欢每天把单去的单子串起来,博一个希望,昨天全部命中,无奈一赢钱就被风控。楼下赴雷火电竞投注记录,所有单子就是这图的方向,没有一个低于0.8的水位,完全没有套利行为
作者: dujunfa    时间: 2022-10-28 05:17
这是楼主在雷火电竞的投注单子,所有方向都在串子对应
  o5 o2 z/ @* m# v# p1 i重注是陆光祖(大概去了一万五千左右)至于为什么去陆光祖,昨天在论坛也有推荐, L7 G; Z# |3 M! ?4 S, X4 m; J3 W
而且陆光祖最终21:19    19:21   21:19获胜, }" R' }0 H5 _  Y! a( a2 x( E
如此焦灼的比分,楼主熬夜捏蛋,好不容易盈利,却无法提现
) @) q) S5 v' ~7 c楼主一没有套利对打,二没有参与协议期,更没有领取任何充值优惠
3 x" ^6 W2 T3 {7 b& z& t% D雷火电竞最后要黑钱,无非也就是:投注异常或者什么平台方反馈异常吧。
6 s( R9 s( \+ e) B0 e之前在他们家也被审核了几次,但是一个小时也到账了,这次可能是连胜,平台承受不起?
% E* C4 w2 A" F一个盈利两万多就无限期风控的台子,有什么实力呢?( d- p6 A- J8 K& k' X3 _# ]
最后还要感叹一句,环境如此恶劣,大额玩家该何去何从
作者: dujunfa    时间: 2022-10-28 05:58
风控部门就是庄黑钱的理由吧,反正楼主在论坛没见过谁通过审核& e8 e% b& _0 p) x# u0 ~
别的网审核也会告诉一个期限
( o/ F& J0 d* Q5 t% |1 G, r) q雷火电竞直接来一个无限期审核,不接受催促,请耐心等待,也是霸道到家了
2 P: z5 I" h* t2 y# [9 V雷火电竞有客服在论坛吧,我所有注单都放这里了,看他们怎么说
作者: 韩少    时间: 2022-10-28 07:00
这家公司没玩过,希望早点审核完成。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-28 07:03
玩的这么好胜率这么高为什么不去靠谱一点的公司玩呢,这个公司没有什么名气,可能会危险了!
作者: 935a    时间: 2022-10-28 07:15
听都没听过的台子,楼主介意多搜索了解平台负面消息,搞不懂楼主为何选这个台子?
作者: guard18    时间: 2022-10-28 07:21
玩的这么大,网上不适合你的。
作者: 935a    时间: 2022-10-28 07:32
野鸡小台子就别去了,你裸杀玩家为啥不找大台子了,黑了也没话说,论坛当年也发生过是论坛公司的野鸡小台子卷款跑路的事一堆了被黑。
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-28 07:38
你的准确率太高了。建议每天到论坛发发推荐单子就好了。让大家一起把庄家干倒。
作者: dujunfa    时间: 2022-10-28 07:46
935a 发表于 2022-10-28 07:32& d8 m- I: L6 T+ Z: x, H" F, R
野鸡小台子就别去了,你裸杀玩家为啥不找大台子了,黑了也没话说,论坛当年也发生过是论坛公司的野鸡小台子 ...

0 L: A7 p4 m0 f8 }也是论坛推荐的公司呢,之前玩的TT皇冠都改版了  这个体育平台多一点
作者: dujunfa    时间: 2022-10-28 07:47
935a 发表于 2022-10-28 07:322 M3 C; b" S: b* Y  G$ x7 W  l
野鸡小台子就别去了,你裸杀玩家为啥不找大台子了,黑了也没话说,论坛当年也发生过是论坛公司的野鸡小台子 ...

% D, L( ]' N- W% B" h这已经不是大台子小台子的问题了,我之前在某博  够大吧  一样黑  现在庄家输不起
作者: dujunfa    时间: 2022-10-28 08:14
标题: 你们相信所谓的随机审核吗?真的有人能通过审核嘛
楼主昨天经历一波六连胜,盈利22000,一提款就被审核; S) t3 w; J$ P
详情可以看我上一篇帖子8 y5 v" Y8 ^, S
是不是正常投注,大家一看就知道了, c) v7 K+ |: M1 N# C7 |
上次被某博黑也是这样,一连胜就无法提款,直接修改登录密码
0 E5 H. F1 ]7 }% ]% C& B$ ]1 [然后楼主在论坛搜索关键词:风控、审核
# W4 O- G$ ~" ?4 P发现所有被审核的都是赢钱的,而且都告知是随机审核  a+ B; l6 n! H, a' y' d( _0 q
但是很少看到有审核通过的,其中也不乏晒单的,最好的结局就是退本金了% l* C, A* n) T* ?( q
不禁感慨,我们就是庄手中的鱼肉阿,输赢都在人家掌控者,说你违规就是违规也是体彩没有羽毛球哦,不然楼主也不至于每天熬夜替庄家打工。0 q3 q: S$ [& c6 Z; u; Z

作者: 兵临城下    时间: 2022-10-28 08:34
现在大环境如此,所以自己在小玩了。
作者: Heasy    时间: 2022-10-28 08:38
串子都审核的都是不要脸的
作者: 当你老了    时间: 2022-10-28 09:02
太难了, 希望可以妥善的解决的呢这个!
作者: dujunfa    时间: 2022-10-28 09:02
语文家庭作业 发表于 2022-10-28 07:38
# D1 U5 y7 d# ^( C3 _你的准确率太高了。建议每天到论坛发发推荐单子就好了。让大家一起把庄家干倒。

: }- ]4 B% M3 }" n+ j5 O/ s发多了  要说我搞集体投注了
作者: wyfdk    时间: 2022-10-28 09:10
世风日下,人心不古,希望楼主可以顺利出款。以后别玩大的了
作者: jackcool1011    时间: 2022-10-28 09:11
赢钱肯定会审核的,公司也恶心人啊
作者: 22301    时间: 2022-10-28 09:35
雷火你也敢去玩啊,黑钱很多次了。
作者: dufurong521    时间: 2022-10-28 09:55
就连开云体育这种黑台子都能进论坛,被黑还不正常,
作者: dujunfa    时间: 2022-10-28 10:24
22301 发表于 2022-10-28 09:35. r! S; I6 t6 G
雷火你也敢去玩啊,黑钱很多次了。

/ w$ O! F6 d+ g& T& h2 u之前论坛没听说过啊
作者: 冷颜兮    时间: 2022-10-28 10:36
又命中了呀,有实力连公司都怕你了
作者: 一定得    时间: 2022-10-28 10:45
dujunfa 发表于 2022-10-28 08:14
4 T. c# _5 C' y楼主昨天经历一波六连胜,盈利22000,一提款就被审核
: s' u9 i7 m8 |% a/ y/ O详情可以看我上一篇帖子
( s  o0 n" d3 S# T! P: K是不是正常投注,大家一看 ...

3 P. n, E+ Q: E( O- }2 h! I. O无看到你被立即博黑钱的贴子啊?立即博也算老牌公司了啊
作者: rainwang    时间: 2022-10-28 10:47
可惜了吧,看来高手也不幸福啊,赚钱拿不到
作者: dujunfa    时间: 2022-10-28 10:51
一定得 发表于 2022-10-28 10:45
( V! O& [- _- n& V6 R6 i4 [; u无看到你被立即博黑钱的贴子啊?立即博也算老牌公司了啊

; `) [% p) L9 x3 x9 u1 c被黑时还没在论坛注册
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-28 10:55
那楼主以后是要小玩一下了吧
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-28 11:05
竟然有这样的事情,雷火一定要给个说法
作者: 935a    时间: 2022-10-28 11:19
dujunfa 发表于 2022-10-28 10:24
/ s" R+ I0 f; {7 K之前论坛没听说过啊

- X' l1 d- F$ y7 C有被黑的你论坛里搜一下,论坛有推广员活动这种台子估计是论坛会员玩家介绍进来的,那些赚黑心钱的论坛会员玩家管你黑不黑啥台子都引进来和狗推没什么两样。
作者: benlau0214    时间: 2022-10-28 11:37
路过,我没有什么意见可发表的
作者: 3312    时间: 2022-10-28 11:43
为什么不去博盈,优博,葡京这些老牌网站下?几万块不至于黑啊
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-28 12:55
我感觉你只能去365玩了啊,只有这个不黑钱啊。
作者: dujunfa    时间: 2022-10-28 13:11
稳如哈马比 发表于 2022-10-28 12:55
( R) R) e  e! Q) E: ^, W: {" ^我感觉你只能去365玩了啊,只有这个不黑钱啊。

7 Q% j+ }$ i0 L8 z365限额啊
作者: 德罗星    时间: 2022-10-28 13:36
我觉得你总赢,肯定要刁难你了啊。
作者: TF雷火竞技    时间: 2022-10-28 15:05
dujunfa 发表于 2022-10-28 05:584 W$ L1 @0 b; W1 ?
风控部门就是庄黑钱的理由吧,反正楼主在论坛没见过谁通过审核* H' \) o$ H6 _2 g5 E1 C7 E
别的网审核也会告诉一个期限
" X" Z1 H8 g* V* q# r雷火电竞直接 ...
# C+ L  p- Q$ }9 A% ^9 c9 }3 U6 W9 k
这边请提供游戏账号,另外所谓的无限期审核也请提供客服截图。谢谢。
作者: 九嶷风    时间: 2022-10-28 15:12
现在是不好玩了,大环境很不友好
作者: dujunfa    时间: 2022-10-28 15:40
TF雷火竞技 发表于 2022-10-28 15:05# `9 c: J# F6 a7 h# ?; e
这边请提供游戏账号,另外所谓的无限期审核也请提供客服截图。谢谢。

7 D0 p7 Q7 m9 P游戏会员dujunfa123(在天策论坛注册,对应天策ID),我所指的无期限,指的是客服拒绝提供审核期限,由于不知道楼层怎么插入图片,聊天记录我放楼下,同时因为咨询了下QQ客服关于风控时间的问题,客服不仅没有进行回答,还直接将我踢出群聊,如图。首先感谢贵公司的回复,之前我也有提款审核一个多小时的情况,具体可以参照我以前的帖子,但是此次审核已经十几个小时了,且客服一直不提供大概时间,如能顺利提款,我在发帖为贵公司正面。
作者: dujunfa    时间: 2022-10-28 15:48
多次咨询在线客服,均无法提供审核期限,通过QQ询问客服,不仅没有回复,还踢出群聊了。会员dujunfa123,请贵公司查证,如果是正常审核,也请告知审核期限,这样干等着实在不能耐心。我基本上每天充值也是上万元,没有领取任何优惠,只是最近运气好,昨晚也是一波连胜,绝无套利可能,烦请查实
作者: dujunfa    时间: 2022-10-28 15:50
TF雷火竞技 发表于 2022-10-28 15:056 J8 f+ u2 u/ w$ d7 n1 }2 W

. j  p) L& f. H" ]. o您好,会员dujunfa123,有关截图我放在38楼。也请贵公司理解下普通玩家的心情,第一次在你们公司被审核这么久,客服也不给审核期限,连QQ群聊都被踢出了,难免着急。
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-28 15:52
你的技术太强悍了,把庄家都给打怕了
作者: dujunfa    时间: 2022-10-28 16:20
TF雷火竞技 发表于 2022-10-28 15:05* e; `. S. g/ \# [( D) e
6 p5 |  Z" y4 D: |
感谢您的介入,刚刚发现已经到账了,我也重新发帖了,为此事划上一个完美句号,为贵公司点赞。不知到贵公司还欢不欢迎我继续投注呢
作者: 龙花海    时间: 2022-10-28 16:20
莫慌呐,我也在这家玩,感觉还过得去
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-28 16:25
赢的太多,也是不行啊,玩的太大,也是不行
作者: 花儿红    时间: 2022-10-28 16:29
确实厉害,高手你太高调了,
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-10-28 17:03
玩的这么厉害i了中了这么多了
作者: zoecat    时间: 2022-10-28 18:18
现金的只能小玩娱乐,玩大的必须开信用的
作者: dujunfa    时间: 2022-10-28 18:35
zoecat 发表于 2022-10-28 18:188 h4 Y6 F# b6 d: o: @
现金的只能小玩娱乐,玩大的必须开信用的

6 }) b1 b% H8 A. A  u6 _2 @4 f信用网嘛?哪里能找这种东西
作者: zoecat    时间: 2022-10-28 18:56
dujunfa 发表于 2022-10-28 18:35. P; E& F! ^5 C0 |  P
信用网嘛?哪里能找这种东西
& W( D& A$ S" |, j7 M0 q+ _$ n4 h
晕,你应该玩这些很久的,竟然不知道信用的啊
作者: 没有如果    时间: 2022-10-28 19:08
恭喜收米成功,好运常在。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-28 19:23
还是提款的多啊,要不然也不会审核啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-28 19:24
还是提款的多啊,要不然也不会审核啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-28 20:11
看起来现在的环境真的是够差的了。
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-28 21:44
审核了啊,主要是搞的太大吧
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-29 10:26
好像你的问题也是有解决了吧
作者: yurulee    时间: 2022-10-29 17:23
无限期审核什么的比X钱更让人郁闷
作者: ljf2008    时间: 2022-10-29 19:41
佩服这样的高手呢很是厉害的
作者: lupei123    时间: 2022-10-29 19:47
希望论坛这次办一次正事,重新树立起论坛在会员心目中的地位。
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-30 07:45
这个这样的情况也是很郁闷了吧
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-30 16:24
楼主你真的玩得太大了好吓人
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-30 16:59
天呀要是审核不过得多伤心
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-10-30 18:23
大神是用包赢技术来试探菠菜公司底线么
作者: 风华    时间: 2022-10-30 20:43
这也是太悲剧了,竟然赢这么多没有拿到手。
作者: yubuluowang    时间: 2022-10-31 19:34
朋友你审核结果出来没有啊
作者: dujunfa    时间: 2022-10-31 21:26
zoecat 发表于 2022-10-28 18:56
0 o( u& n+ h5 F' [( D; g& t晕,你应该玩这些很久的,竟然不知道信用的啊

' o2 S2 l4 ]7 i- H老哥我才玩4年,哪里找信用网?
作者: scm    时间: 2022-10-31 21:32
垃圾网站一个,雷火电竞无耻啊
作者: zoecat    时间: 2022-10-31 21:50
dujunfa 发表于 2022-10-31 21:26
& }8 C  U7 t& c2 A: h1 n2 c老哥我才玩4年,哪里找信用网?

) S2 l0 B/ E$ L8 i  j+ R信用的一般找身边朋友哦
作者: dujunfa    时间: 2022-11-1 08:29
yubuluowang 发表于 2022-10-31 19:34# u- e4 V4 y6 k& `
朋友你审核结果出来没有啊
$ M- z8 `. r3 Y6 t- _: s2 K
审核通过了
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-1 09:30
这个的公司的话,本来就是有问题的呢,楼主还要去玩的
作者: 舞出精彩    时间: 2022-11-1 10:38
真是牛逼了呢,玩的也太好了啦
作者: nynhgj    时间: 2022-11-1 17:17
我的个神哟这是不想给你提哟
作者: annie2016    时间: 2022-11-1 20:10
也是希望你以后去比较大的公司玩了,然后也不能玩太大
作者: mattf    时间: 2022-11-2 21:24
这个碰上了就是倒霉的呀。
作者: ghjkop    时间: 2022-11-2 22:06
入驻的不靠谱啊,还是搞评级公司吧
作者: linzewyp    时间: 2022-11-2 22:07
不知事实原由,不做评价。但希望你能出款
作者: lk1981    时间: 2022-11-2 22:15
老哥你也是太厉害的了
作者: lwd888    时间: 2022-11-3 21:22
现在的大环境实在是太差了咯
作者: 小天2    时间: 2022-11-11 12:05
真心不建议你去他们家游戏,这个平台黑钱的。我亲身体验过。我认识的人被封号的大有人在。我是8级账号。而且审核后提供手持身份证 就是封号。说是系统检测异常。这个公司就是野鸡公司。提款汇率差很大。
作者: jsnjmy8385    时间: 2022-11-11 12:27
这样的小台子,不黑你还是黑谁

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1