优惠论坛

标题: 11月5日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-11-5 13:41
标题: 11月5日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播继续杀起来的啊,希望可以多盈利出来才行啦。& ^- p0 n$ }3 ~6 L

+ Q8 Y$ R6 E  _1 c- Y: a% h[attach]4543729[/attach]
( m- e7 {2 ]6 d( E- C
7 c, s5 x$ E+ g4 d
4 s+ m6 @% d5 p) W7 h3 g- r) K) Y) ?' w: B! ?2 `; G6 L- A

作者: 22301    时间: 2022-11-5 13:42
第一手下注庄,结果闲9点赢了庄3点了。
% C5 z' Z/ E" @$ d[attach]4543730[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-5 13:42
第二手下注出来了6点和局了啊。% A- O& ^/ D, z1 h
[attach]4543735[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-5 13:43
第三手下注闲,结果闲8点赢了庄0点了。* C# m; W% `% o$ M: m* O$ F
[attach]4543736[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-5 13:45
第四手下注闲,结果庄8点赢了闲7点了。) o& g+ \! q" c" a2 ]( ~
[attach]4543737[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-5 13:46
第五手下注庄,结果庄6点赢了闲5点了。
" q. I( N& }% O: H+ F& J[attach]4543738[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-5 13:46
第六手下注庄,结果庄7点赢了闲3点了。
0 i- z8 g6 J& x' f" \6 s6 W& h[attach]4543739[/attach]
第七手下注闲,结果闲9点赢了庄0点了。
2 t8 Q% e) M  K: ~* ~[attach]4543740[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-5 13:47
第八手下注闲,结果闲6点赢了庄0点了。
' l% B7 Y8 Z8 q# C[attach]4543741[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-5 13:48
第九手下注庄,结果闲9点赢了庄0点了。; v* u7 P8 C( x! F9 X9 }
[attach]4543743[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-5 13:49
第十手下注庄,结果庄4点赢了闲0点了。
+ a6 P$ t& h. ~* w0 j% r7 I# g[attach]4543746[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-5 13:50
第十一手下注庄,结果庄4点赢了闲0点了。
0 s0 V/ T3 N: c3 [) d1 }7 D! Z" w[attach]4543747[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-5 13:50
第十二手下注庄,结果闲6点赢了庄0点了。
. I* Z! m# Z! g2 i, x4 C6 e$ ~[attach]4543749[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-5 13:51
第十三手下注闲,结果闲8点赢了庄1点了。( {2 ?- e- ]9 D3 M
[attach]4543750[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-5 13:51
第十四手下注庄,结果庄8点赢了闲2点了。
" r  f5 B* S% o0 \4 u$ M. p[attach]4543751[/attach]
第十五手下注庄,结果闲8点赢了庄5点了。
9 T9 {4 w- q6 ^. y1 _! q% O& d[attach]4543752[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-5 13:52
直播结束了,最后是盈利个95了啊。* ^7 c; [8 G* S2 t, K6 ~7 E" V7 S
[attach]4543753[/attach]
作者: 当你老了    时间: 2022-11-5 14:13
必须要多多的盈利相信自己搞起
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-11-5 14:21
直播都是为了尽可能多的去拿到奖励
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-5 14:39
还不错这个直播也是收获满满的
作者: 豪开心    时间: 2022-11-5 15:06
楼主赢了将近100元,真是厉害!
作者: cwx1994    时间: 2022-11-5 15:11
楼主第一局就黑了,没有关系相信后面是可以赢回来的
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-5 16:21
今天路子可能好打,每个人都在赚钱
作者: zoecat    时间: 2022-11-5 18:19
赢了近百块钱很满意的哦
作者: rainwang    时间: 2022-11-5 18:38
你是直播大神,一天也不拉下的
作者: benlau0214    时间: 2022-11-5 19:59
开始的一手也还是的是不够的给力的呢
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-11-5 20:14
这次也是极其顺利的丰收了啊
作者: yurulee    时间: 2022-11-5 20:14
数字哥今天的状态相当出色
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-5 21:20
还是有在一开始就是有在输啊
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-5 21:24
这样的直播收获真的是太舒服了。
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-5 21:24
数字哥,今天的直播成绩好,赢了差不多100块钱
作者: 风华    时间: 2022-11-6 00:22
这个也是很不错的活动也。
作者: lk1981    时间: 2022-11-6 08:48
希望今天直播也是给力的了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-6 11:21
每一天都在坚持去参与的就好
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-6 11:43
也是有收入了九十多这个不错的
作者: yiyebaofu    时间: 2022-11-6 17:03
原来楼主赢钱是这么容易的事情啊
作者: ljf2008    时间: 2022-11-6 20:05
也是可以坚持搞盈利好几十块的
作者: 韩少    时间: 2022-11-6 22:22
心态还是很好的,不过输赢就是看天意。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-7 07:19
希望可以多多盈利吧今天还赚钱呢
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-7 09:28
有九十多的收入这个很好了
作者: nynhgj    时间: 2022-11-7 11:02
胜率挺高的,环视保持状态吧
作者: 冷颜兮    时间: 2022-11-7 11:10
22301 发表于 2022-11-5 13:52
9 a: c; K" l$ l; {! o1 v直播结束了,最后是盈利个95了啊。

/ K* q: Q7 t* P! p9 _直播结束也是搞到了利润到手的,美滋滋了
作者: laiwanwan    时间: 2022-11-8 13:03
看你的运气指数还是很高的
作者: mattf    时间: 2022-11-8 22:22
赢出来了就是很给力啊
作者: 德罗星    时间: 2022-11-9 19:49
我认为好的直播继续了的哦。
作者: linhao2016    时间: 2022-11-10 19:43
恭喜楼主如愿就是收入了90多大洋出来的了啊
作者: 刀仔    时间: 2022-11-10 19:53
楼主这次也是赚到了不少的收获呀
作者: annie2016    时间: 2022-11-10 19:56
赢了95块大洋啊,你这次直播玩的不错
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-11 19:51
22301 发表于 2022-11-5 13:51
4 U2 {2 W+ ~9 X7 i第十五手下注庄,结果闲8点赢了庄5点了。
- ?( }4 \* @9 a
庄五点是不敌八点大黑掉了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1