优惠论坛

标题: 11月6日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-11-6 13:07
标题: 11月6日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播继续开始杀了啊,今天用的是上个月的直播彩金啊,希望可以多发育出来啊。
5 b6 v7 y) ~' l$ t! ~8 x) l" a. O" w- J. H  @
[attach]4544232[/attach]
3 @' R/ b; O! x" |" }2 K
7 k$ l0 ]3 v' k- c/ J& ]* n8 {' m% o! ~9 b" P

0 i& v: s& p+ u, t0 S
作者: 22301    时间: 2022-11-6 13:09
第一手下注闲,结果庄3点赢了 闲0点了。
3 o" @# ]2 ~. O4 [* g$ a" _[attach]4544233[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-6 13:09
第二手下注庄,结果庄9点赢了闲7点了。
0 ~0 `$ ]) K6 D* m3 @/ J/ P! H[attach]4544235[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-6 13:10
第三手下注出来了2点和局了啊。
. ~% ]( E0 L* O; G) y& p: D[attach]4544236[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-6 13:10
第四手下注庄,结果庄9点赢了闲1点了。2 i- n6 f; m- Y
[attach]4544237[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-6 13:11
第五手下注闲,结果闲6点赢了庄5点了。" y4 U* W3 `/ b- K- k( [
[attach]4544238[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-6 13:11
第六手下注闲,结果闲8点赢了庄6点了。+ K7 y: Z6 v6 ^( f
[attach]4544239[/attach]
第七手下注庄,结果闲8点赢了庄5点了。
4 j) S+ W" s' F7 G[attach]4544240[/attach]
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-6 13:12
直播刚开始也是要努力的了
作者: 22301    时间: 2022-11-6 13:12
第八手下注庄,结果闲6点赢了庄5点了。
+ C9 F8 Y6 ^  f[attach]4544242[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-6 13:12
第九手下注闲,结果庄4点赢了闲3点了。
# q& g8 _9 p* g" {# F[attach]4544243[/attach]
第十手下注闲,结果闲9点赢了庄7点了。& I, x" H* o9 w
[attach]4544244[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-6 13:13
第十一手下注庄,结果闲7点赢了庄3点了。4 H: D) z/ b) \$ C* Y$ g& l; Q
[attach]4544245[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-6 13:13
第十二手下注闲,结果闲7点赢了庄0点了。# Z6 k9 Y, y1 Q/ I6 B6 O
[attach]4544246[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-6 13:14
第十三手下注出来了7点和局了啊。
; q9 o. q5 O0 d. f6 ]" A[attach]4544248[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-6 13:14
第十四手下注闲,结果闲9点赢了庄4点了。
  T) {$ P8 ?8 Q. V[attach]4544249[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-6 13:15
第十五手下注庄,结果闲7点赢了庄3点了。5 s9 V! W8 H4 w6 n+ ~5 p$ k
[attach]4544251[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-6 13:15
直播结束了,最后是盈利个38了啊。3 x5 b& |3 d0 h0 P1 ~8 C) t% H

7 k; U7 h8 S0 e7 W! N, z. v4 k[attach]4544252[/attach]
作者: benlau0214    时间: 2022-11-6 13:51
第一手的那又是给收米了的呢
作者: cwx1994    时间: 2022-11-6 14:17
第一局输了还是比较可惜的事情
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-6 15:06
直播收米还是非常爽的呢。
作者: lk1981    时间: 2022-11-6 15:51
希望今天直播也是给力得了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-6 15:52
玩玩AG百家乐有时候还是有收入
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-6 15:58
最终的结果也出来了,你取得了最后的胜利
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-6 16:11
数字哥的直播,也是盈利结束的
作者: 风华    时间: 2022-11-6 16:14
这也是一个不错的活动了呀。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-6 16:49
你的战斗我觉得可以的哦。
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-11-6 16:55
你的直播赢得时候还是比较多了啊
作者: rainwang    时间: 2022-11-6 17:09
楼主你可要当心了,今天日子不好
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-11-6 18:22
直播还是要继续的,希望发育出来彩金的啊
作者: yurulee    时间: 2022-11-6 18:29
数字哥今天直播终于没失手了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-6 19:23
22301 发表于 2022-11-6 13:09
' s, O/ o( C2 j& n第一手下注闲,结果庄3点赢了 闲0点了。

* p5 _' Q$ @' c  b8 V+ {6 u可惜了,第一把居然是个零点,好无奈的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-6 19:43
22301 发表于 2022-11-6 13:106 S/ X7 b1 X% Z. t+ b, H& h
第四手下注庄,结果庄9点赢了闲1点了。

/ i( S6 y5 P& ~) K  B# q可真的是有在看到是对的一局
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-7 07:53
希望可以好好发育吧我是比较祝贺你的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-7 10:14
当然是不能错过赚钱的机会了
作者: 冷颜兮    时间: 2022-11-7 10:23
直播结束打出来一点小赢的收入啊,还行了
作者: 韩少    时间: 2022-11-7 14:41
我这两天也是玩的直播彩金呢。
作者: nynhgj    时间: 2022-11-7 16:21
也是没有出来的啊 麻痹了心酸
作者: zoecat    时间: 2022-11-7 18:05
直播也是收获了饭钱啊
作者: ljf2008    时间: 2022-11-7 19:29
你的筹码也是搞了20块钱一次的筹码的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-8 10:48
这样的平台也还是需要每一天都去参与
作者: mattf    时间: 2022-11-9 21:44
有了这么多盈利还是非常的好啊
作者: laiwanwan    时间: 2022-11-10 09:16
这次战斗黑的是不要不要的
作者: yiyebaofu    时间: 2022-11-10 11:52
是给力了,也没想到过发挥的这么好
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-10 19:44
这个可以有几十块的收获也是不错的了
作者: 刀仔    时间: 2022-11-10 20:09
直播活动都是要靠自己努力坚持
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-11 19:17
22301 发表于 2022-11-6 13:15% ?; R; z2 B7 q4 }2 U' M& O. k. k: g0 a
第十五手下注庄,结果闲7点赢了庄3点了。

5 _* e+ {* `/ b$ ?* X, [  P  Y数字兄下注的庄黑掉了二十大洋
作者: linhao2016    时间: 2022-11-12 12:51
恭喜楼主如愿了最后盈利了30多出来啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1