优惠论坛

标题: 11月9日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-11-9 12:57
标题: 11月9日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
KTO杀起来的百家乐啊,希望可以带来一个好的结果赢点钱出来的啦。
3 a8 b! q- d5 C
9 C/ V2 _2 M! c3 P[attach]4545749[/attach]% `: C. D' _; \2 n* E: l

1 w1 i. d: W& R) `7 M5 O) O. P$ `2 _- A" b# p( x9 R. c/ l4 g

5 J& y$ s0 `% [( m2 @
作者: 22301    时间: 2022-11-9 12:59
第一手下注庄,结果闲9点赢了庄2点了。
/ t' u1 s6 i3 V( l+ h1 _[attach]4545750[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-9 12:59
第二手下注闲,结果庄5点赢了闲4点了。' F: L+ {- }- p: A
[attach]4545751[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-9 13:00
第三手下注出来了4点和局了啊。% ]! c6 R% s+ u; N1 D4 w5 M1 V6 c
[attach]4545752[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-9 13:00
第四手下注闲,结果闲8点赢了庄2点了。3 l# K% J; L0 p  v5 y
[attach]4545753[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-9 13:01
第五手下注庄,结果闲8点赢了庄5点了。' S' K. c1 [  U3 i6 X: j
[attach]4545754[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-9 13:01
第六手下注闲,结果庄9点赢了闲4点了。" p' w( X0 I( J3 f
[attach]4545755[/attach]
第七手下注闲,结果庄5点赢了闲1点了。, I9 i. d2 l) R2 G
[attach]4545756[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-9 13:02
第八手下注闲,结果闲7点赢了庄6点了。
/ T: i8 ?- Z7 L4 {5 ~& b[attach]4545757[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-9 13:02
第九手下注闲,结果庄7点赢了闲6点了。
8 i  o9 O, y( J2 [- R: C. [; E- G) {
[attach]4545758[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-9 13:03
第十手下注庄,结果闲6点赢了庄5点了。
% o7 P9 j- F, c+ j; T[attach]4545759[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-9 13:03
第十一手下注闲,结果庄4点赢了闲2点了。6 N# j  @1 i! |5 X; E
[attach]4545760[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-9 13:04
第十二手下注庄,结果庄8点赢了闲6点了。& {0 O+ P  D( l6 Z+ O! m
[attach]4545761[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-9 13:04
第十三手下注闲,结果闲6点赢了庄0点 了。
$ X" p. o1 P  ~8 b[attach]4545762[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-9 13:05
第十四手下注庄,结果闲9点赢了庄8点了。: t; F4 S+ \# }; a+ g3 H2 y: ]
[attach]4545763[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-11-9 13:05
第十五手下注出来了6点和局了啊。
+ B/ ~7 y: C9 D8 Z, @7 Z! f5 U[attach]4545764[/attach]
直播结束了,最后是亏损个101了啊。% R' o2 m! w3 ~
[attach]4545765[/attach]
作者: cwx1994    时间: 2022-11-9 13:14
楼主这一次的直播亏损的有点多了啊
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-11-9 13:32
但愿你总是可以在直播中成功赢到钱
作者: 当你老了    时间: 2022-11-9 13:51
22301 发表于 2022-11-9 12:591 c" z+ Q/ t8 u9 Q
第一手下注庄,结果闲9点赢了庄2点了。
. ^' J: R2 q+ I5 ~) \
第一把就遇到了九点也是郁闷了的1
作者: 冷颜兮    时间: 2022-11-9 14:09
22301 发表于 2022-11-9 13:05+ m7 H; w% r* E, B; h+ c
直播结束了,最后是亏损个101了啊。

|, n+ l& i) Z4 i% w直播结束亏损了一张毛爷爷,改天再努力打回。
作者: benlau0214    时间: 2022-11-9 14:52
第一手也还是那么的可惜了的呢
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-9 15:07
数字哥的直播,输了100块钱,不少了
作者: 德罗星    时间: 2022-11-9 15:10
稳稳的直播特别的需要的哦。
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-9 15:48
战斗的时间不是很长,甚至可不少啊
作者: 韩少    时间: 2022-11-9 16:45
状态一点都不好啊,亏损了100多个。
作者: zoecat    时间: 2022-11-9 18:30
损失有点多明天再去赢回来
作者: rainwang    时间: 2022-11-9 18:38
今天我是有相对好的结果的,看楼主如何了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-9 19:51
包的啊,一百大洋还是没有了啊
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-10 07:44
直播的损失还是有点不少的呢。
作者: lk1981    时间: 2022-11-10 08:06
希望今天直播也是要出来对的了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-10 10:31
没有运气的吧,一百是黑掉了
作者: laiwanwan    时间: 2022-11-10 10:56
不必难过找机会再打就是了
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-11-10 14:13
数字哥直播总是纹丝不动,不加注
作者: ljf2008    时间: 2022-11-10 19:27
最后给你的亏损那么多呢搞不起来的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-11 09:58
一百的大洋输掉也是可惜的了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-11 10:53
这个平台的直播还是可以,参与了的就好
作者: yiyebaofu    时间: 2022-11-11 11:44
能够做到止损不错,我都是玩清代了
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-11 14:13
输掉了一百大洋的结局不好的
作者: nynhgj    时间: 2022-11-12 12:27
毛毛雨的亏损点问题不是很大的
作者: yurulee    时间: 2022-11-12 16:33
花了一张毛爷爷做任务痛心欲绝
作者: 风华    时间: 2022-11-13 10:36
22301 发表于 2022-11-9 12:59
1 v5 O* e- v5 B6 T' F3 w. r第一手下注庄,结果闲9点赢了庄2点了。
. q* m) Q7 j& u1 x
输了20大洋也是比较可惜了呀。
作者: linhao2016    时间: 2022-11-13 13:51
楼主这个最后结果还是亏损的了啊
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-13 17:58
这个也是能赚的话肯定是好的结果 的了
作者: 刀仔    时间: 2022-11-13 20:33
一百多块钱的亏损也是挺悲剧的
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-14 06:27
要赢点钱出来真的是不是那么好搞的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1