优惠论坛

标题: 11月10日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:14
标题: 11月10日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台
      KTO亚洲百家乐直播第7个月--11月份第10天。
      KTO家直播这个月如果不来二次重大的胜利,是不容易取得胜利的了。但因此更不可以上头,因为小亏也是可以当赢来对待的,这就是咱的态度。一定不要上头的坚持到完成每一场直播!!!

1 t6 ^, V0 A" X[attach]4546242[/attach]& ~) t( ]* L. M" `+ G7 g+ X( |

! `/ R) x: k3 a2 K9 d
8 i1 t3 [( W" n3 Z9 z* n0 d  g# b
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:15
第1手 依前面路子断庄押闲,补牌给力的开门红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:15
第2手 感觉闲旺跟强押闲,可惜跳了,黑得有点冤。
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:16
第3手 反手果断的跟跳押闲,补牌给力的红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:17
第4手 跟跳路继续,押庄,可惜跳路断了,黑掉。
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:22
第5手 断闲押庄,这个补牌真是无语,黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:23
第6手 再反手跟强押闲,竟然又被秒杀,3连黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:24
第7手 看跳路押闲,难得的秒红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:25
第8手 继续跟跳路押庄,路子没有,黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:26
第9手 换台子看跳押闲,闲7竟然被庄补牌成最大而黑了,真是无语了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:28
第10手 看前路断庄押闲,又来了秒黑。这台也不行,要换战场。
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:29
第11手 换台子,跟强押庄,补牌不给力再黑,这可是4连黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:30
第12手 看跳路押庄,又是继续的黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:32
第13手 看前路断闲押庄,难得的最大点秒红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:33
第14手 依前路看跳押闲,又是秒黑了。路子看错了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:35
第15手 断庄押闲,这次是秒红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:36
第16手 跟上路子押闲,果然又红了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:37
第17手 按路子断闲押庄,路断闲连,又是秒黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:38
第18手 反手跟强押闲,1点的优势险红了。后面没感觉了,退出收兵。
作者: rainwang    时间: 2022-11-10 13:42
     今   日    总   结:11月份直播的第10场的战斗,算是完成一个阶段的直播了,只是可惜成绩不佳,亏损近200大洋的结果。下面至少要再坚持一个10天,看看会不会扭转局面吧,暂时如此了。
4 g! d* _6 y7 M     今   日    账   单:直播均注18手7红0和11黑净胜-4手利润-40.5元。今天的战斗纠结前进,中途连黑出现,多杀几手也无法挽回,就及时止损吧,不要放大亏损就可以了,要理智。就这样吧。
3 Q& I/ C; {) U1 }" q: {/ M3 r     第7月  累计成绩: +287.5元0 ~) }7 J; i8 f0 `
     KTO直播 总盈亏: +2538元
4 B% ^6 x  S/ _
# Q2 ^3 I3 B2 u; D[attach]4546308[/attach]! l7 i9 d# `% |& E
[attach]4546307[/attach], G7 g9 K- @+ F- @- P2 {- O+ z+ k$ f6 S

( r  D; u4 ]3 U* q[attach]4546306[/attach]
作者: cwx1994    时间: 2022-11-10 14:01
第一局就取得了开门红真是给力的成绩了啊
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-11-10 14:01
一定不要上头,这样才能够玩的持久啊
作者: 22301    时间: 2022-11-10 14:13
这个平台我是没有去接触过的啦。
作者: lk1981    时间: 2022-11-10 14:55

% @; L% |3 k* w希望今天直播也是给力的了
作者: benlau0214    时间: 2022-11-10 15:37
一定的就是要去不断的给力的哦
作者: lx1993    时间: 2022-11-10 16:03
希望直播不断的给力啊 加油
作者: 当你老了    时间: 2022-11-10 16:08
rainwang 发表于 2022-11-10 13:15" h9 j; g" E! E8 s7 d0 N- R
第1手 依前面路子断庄押闲,补牌给力的开门红了。
: p' I( X( U. O4 z$ i! r  X
给力的开门红真心不错的开始的!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-11-10 16:16
老哥也是直播了十天了继续努力
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-10 16:32
今天的发挥很一般,也是输钱的结果
作者: 韩少    时间: 2022-11-10 16:54
这个平台我还真的是不太会玩儿啊,搞不懂。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-10 17:48
rainwang 发表于 2022-11-10 13:166 _9 i; r5 N9 o+ w
第3手 反手果断的跟跳押闲,补牌给力的红了。

( b( V5 a/ A- }* u& R是可以在看到这平欠补的可以呀
作者: zoecat    时间: 2022-11-10 18:34
可惜结果还是不怎么好啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-10 21:09
这场直播输了40块钱,小亏损了
作者: laiwanwan    时间: 2022-11-11 10:18
在努力吧你就会越来越多的进账
作者: 冷颜兮    时间: 2022-11-11 10:28
rainwang 发表于 2022-11-10 13:42: x/ H  M5 _; S$ K
今   日    总   结:11月份直播的第10场的战斗,算是完成一个阶段的直播了,只是可惜成绩不佳,亏损 ...

! D6 l0 t. w$ |' h成绩不佳输了一点啊,那就改天再回血了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-11 10:49
目前还是要继续努力的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-11 14:04
直播这个平台玩的人不多了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-11 15:00
这场直播还是小亏了一点的啦。
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-11-11 16:43
rainwang 发表于 2022-11-10 13:42/ X7 w. D* }& W4 T
今   日    总   结:11月份直播的第10场的战斗,算是完成一个阶段的直播了,只是可惜成绩不佳,亏损 ...

( q2 U6 u- u$ ?" ], y* B别人都是玩15把,你一般都要多玩两三把的。
作者: ljf2008    时间: 2022-11-11 18:41
搞起来呢就是才有机会来的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-12 09:41
确实是要理智 一点玩才行的了吧
作者: nynhgj    时间: 2022-11-12 12:47
看来楼主的计划性是很强的
作者: yurulee    时间: 2022-11-12 17:21
直播对老哥来说还不是小菜一碟
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-12 21:14
这样的平台还是需要继续的搞起来的。
作者: 风华    时间: 2022-11-13 11:13
rainwang 发表于 2022-11-10 13:15
. c  ^0 w0 r. M( ]2 \/ r- }1 P第1手 依前面路子断庄押闲,补牌给力的开门红了。
) B# R. J: A: D- E' j
能弄一个开门红也是好事的啊。
作者: linhao2016    时间: 2022-11-13 16:26
这个直播参加了是要每天的坚持才行的了啊
作者: 刀仔    时间: 2022-11-14 08:42
来看一下楼主这次的直播结果了。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-14 10:56
打来打去都是十来二十块钱问题不大
作者: 德罗星    时间: 2022-11-14 12:02
你的直播我觉得很行了的哦。
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-14 17:04
这次的运气不好的啊,也是运气不好没办法的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1