优惠论坛

标题: 币圈散户USDT出金基础知识 - 2(转载) [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2022-11-28 11:23
标题: 币圈散户USDT出金基础知识 - 2(转载)

1.哪个交易所出金更安全一些?

-币安O欧易在我看来没有任何区别,出金时,你只是借用交易所的平台选择商家,本质是你和商家C2C的交易,资金安不安全完全是看你的交易对手。很多商家在两个交易所同时是商家,不管你是币安还是欧易汇给你的都是他卡里同样的钱。不过可以排除其他小交易所,他们自身的平台风控无法和币安、欧易比较。这令小交易所的风险无限大,后期调取信息难等等问题。

8 p/ J7 e/ J. ?4 N

2. 平时很少用的卡能用来出金吗?需要新办一张卡来出金吗?

- 如果不是长期闲置的卡都可以用来出金,长期闲置的卡可能已经是休眠状态,平时很少用的卡,只要收到的资金是安全的,就不会有问题,不去做容易触发银行风控的行为即可,有卡的情况下,无需新办卡。新卡还没有老卡好用,就算办新卡,大城市金融中心的大行相对好于小地方的小银行。

' [5 v/ Y# G/ C! E6 ]3 k

3. 四大行好还是地方银行好?

- 在我看来,只要是银行卡都没有任何区别,收到黑钱后GA都能一键冻结,无非是每个银行的风控系统不一样。但是风控不算什么,最坏结果是取钱销卡,最主要的是不收黑钱不冻卡出金,千万不要使用自己的房贷卡、工资卡、社保卡,万一后期出问题,会影响这些卡的正常使用。

这次分享就到这边。觉得有用就收藏起来吧~

4 Y8 S  B" a; S8 k- l; v' _

作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-28 13:27
作者: 当你老了    时间: 2022-11-28 14:21
这个也是了解下,谢谢分享的!
作者: rainwang    时间: 2022-11-28 16:21
是的啊,不要用自己重要的卡就相对的安全了,不会对自己产生重大的冻卡风险
作者: benlau0214    时间: 2022-11-28 17:19
这个我也就是要好好的学习一下的
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-28 17:21
现在搞了银行卡都不敢用了,很难受啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-28 18:48
楼主关注这方面,转载不少了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-29 10:19
这方向的资料也是要看看了
作者: 小邪    时间: 2022-11-29 16:43
rainwang 发表于 2022-11-28 16:210 t9 O3 @% q+ M1 K; H! o6 C1 ~" w3 n
是的啊,不要用自己重要的卡就相对的安全了,不会对自己产生重大的冻卡风险
' y7 k$ P* I0 }! v8 G
重要的卡当作单一用途即可,别的真的不要乱用
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-29 22:02
这些常识还是需要能够多多学习一下。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-30 14:01
小白还是可以进来学习一下的呢。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 16:23
我也是看看就是行了的哦。
作者: linhao2016    时间: 2022-11-30 17:32
这个我都是不用交易所的了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-1 11:14
不懂的人才是可以在来学习啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-3 08:38
我就曾经用工资卡收过一笔钱结果被非柜了
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:21
反正我是一直都是用的币安了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1