优惠论坛

标题: 之前分享过的WBTC没暴雷,BlockFi倒是先雷了。 [打印本页]

作者: wing    时间: 2022-11-30 12:12
标题: 之前分享过的WBTC没暴雷,BlockFi倒是先雷了。

那天我才分享过下一个可能会暴雷的加密货币WBTC,结果还没等到WBTC暴雷,BlockFi就突然先宣布自己破产了。

6 H4 k! w" _3 S7 s. d4 |/ x

BlockFi宣布破产后,比特币一度下跌3.2,以太币下挫约5%。Solana、Avalanche和狗狗币等的跌幅更大。所以那些人们盯着的不一定会破产,反而是那些没被盯着的,我们认为不可能会破产的,突然就会破产给你看。现在我都不知道该怎么样看待加密货币市场了,我估计应该也没有多少人敢说自己看得懂币圈的事情了。

5 w% `8 [8 J" Z! C

作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-30 13:58
这个确实是有一点点可怕的了。
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 16:18
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-30 16:46
最近真是雷声震震,我也只能呆若木鸡了
作者: linhao2016    时间: 2022-11-30 17:40
这个迟早就是最后都是会暴雷的了啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-30 20:03
看不懂啊,楼主是关注这个方面
作者: benlau0214    时间: 2022-11-30 20:59
爆雷那都是没有什么的意外的
作者: rainwang    时间: 2022-11-30 21:01
这就是敢冒险带来的后果啊,必须承担的
作者: 当你老了    时间: 2022-12-1 11:22
感觉各种雷啊,防不胜防的!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-1 11:46
这个反正我是看不懂的了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-2 11:32
真的是胆大的能撑死,,胆小的饿死了
作者: wing    时间: 2022-12-2 12:11
rainwang 发表于 2022-11-30 21:01
8 W! c8 a- Y  s9 V这就是敢冒险带来的后果啊,必须承担的
% f4 h2 F9 O' ~* Z
风险大回报也大,再正常不过的道理
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-3 08:07
这种连锁效应一个打了个个来
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:33
说不定接下来还会有几个会继续爆雷。
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-4 10:49
只要是有分享的就能看呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1