优惠论坛

标题: NFT是骗局吗? [打印本页]

作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-1 15:15
标题: NFT是骗局吗?
很多人刚开始接触NFT都会问“NFT是不是骗局?”7 \0 N3 w6 h" U" v% X  c8 n: U
其实NFT的本意是为了保护创造者,* f% r' @, G8 M9 k
就比如我今天画了一幅画,这副画很多人是可以复制的,+ K2 S; Q' {9 }
那要如何证明这幅画是我画的呢?
; M  ]4 t- ?6 q  R% Y
" ~" T2 W  S. x[attach]4555956[/attach]/ y! o3 Y  t8 I" V
6 V) Z% H- c! o6 F
所以才需要NFT的技术来保障创造者和持有者,
+ m# V5 Y. u8 r8 s所以这怎么会是骗局呢?
6 p8 U" o7 e7 Z6 O: b( m市场上有很多不了解NFT的人都被骗了,
6 g- L. A, _# s, L/ N9 g% |5 `但绝对不是NFT骗人,而是有人恶意使用NFT作为产品来行骗!* R* E6 ]( r( S% \

6 |0 I. O3 I5 n; C有些项目方,他自己在项目中炒作了一番,
% C: `" e5 A1 m8 }: z  g1 T等到韭菜进场然后全部收割卖出。
$ w* n2 s( [5 U2 B那么NFT的市场真的有很多的这一个骗局,
2 j9 I5 o' @# `, ?( K  `, S( s# r# `! e连我自己身边的朋友也有经历了被骗的经验。! P5 H# b. a' T$ [
! |- L9 ~. q5 B0 q* U2 Y. V6 j2 h
当时他刚开始接触NFT并不了解,所以他就被项目方给“拉地毯”了。
3 \+ K! f  Q; y; x1 f7 P4 Q/ [+ \当大家都站在这个地毯上面时,再一次过的拉大家跌倒。
. |) E9 d  }* Z1 c& G" ?' i也就是说当大家把钱投入在项目方之后,项目方卷钱走人的意思。7 L/ N2 h2 _/ t9 n
所以投资NFT一定要先学习哦!避免掉入陷阱!/ l% N0 c) H( e8 `: r  i

* U+ O' r  j# R+ {/ Y+ x" q, c# A" v4 O: ~3 o
0 U+ S4 m- j" y+ A2 ^

作者: 天策-七玥    时间: 2022-12-1 16:54
是骗局与否还是要自己去好好判断了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-1 17:10
这半生谁还没喜欢过一个“骗子”,爱上过一个“流氓”,还有什么能让我不淡定呢,我就怕NFT是那种被天朝人不骗天朝人的项目连哄带骗,一拉地毯,丢不起这个人!
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-1 19:50
学习不学习的,对于我来说,没所谓的
作者: benlau0214    时间: 2022-12-1 22:28
我看肯定的也就是个骗局来的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-1 23:37
真是每个角落都有骗子,NFT也有他们的方法来骗。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-2 11:36
现在的这个骗局也晨太多的了
作者: 当你老了    时间: 2022-12-2 15:35
管他是不是骗局,反正我是参与不进去的!
作者: rainwang    时间: 2022-12-2 21:54
是不是的需要时间来验证,现在不会有答案的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-3 12:00
要是走人的话当然是骗局的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-3 13:25
至少我觉得不是什么好东西吧。
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:40
我觉得骗局应该还是不至于吧,我们还是擦亮眼睛看一下。
作者: linhao2016    时间: 2022-12-5 19:27
这个对于玩来说我觉得是骗局的了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-6 08:29
这个是不是骗局我也不太清楚了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-6 11:17
是不是也是一点也不懂反正
作者: 德罗星    时间: 2022-12-7 19:46
赚到钱的就不是骗局了的。
作者: 扯淡的青春    时间: 2022-12-8 21:38
韩少 发表于 2022-12-3 17:40
2 {4 @) j8 K( ~4 x! V$ }5 w7 V我觉得骗局应该还是不至于吧,我们还是擦亮眼睛看一下。

- _9 a( ]; K; a. [: ?( Q6 |/ A嗯 是不是骗局自己判断了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1