优惠论坛

标题: 大规模裁员1.1万名员工,但是他对元宇宙非常有信心! [打印本页]

作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-2 10:45
标题: 大规模裁员1.1万名员工,但是他对元宇宙非常有信心!

外面怎么说是外面的事情,最重要是当事人的信心和坚定!之前报道说由于FTX的事件之后下一个就是元宇宙,可是扎克伯格并不是这么想哦!他对于未来10年元宇宙保持乐观的~

: u" r6 l3 F5 x
[attach]4556284[/attach]' L+ h% d: Q: [6 j  ?, T
; W$ g; k- P2 B! I$ E  f
+ U& z! A" a* q

众所周知元宇宙(Metaverse)脸书母公司Meta最近,可以说是多灾多难的。Q3支付惨淡的财务报告,市值蒸发7000亿,直接导致 META 跌出美国市值20家公司名单,最惨的是11月的时候还大规模裁员1.1万名员工试图止血。还有的是就在这个星期脸书因个人资产泄露被罚款2.65亿欧元。尽管如此扎克伯格最近的讲话仍然重申了元宇宙布局的决心。

+ c+ h) m: T2 L, {

这一切都影响不到老大扎克伯格对元宇宙的信心,他说他仍然对「五到十年内」的元宇宙持乐观态度。但是当谈到美国科技公司的裁员潮时,扎克伯格承认Meta需要在短期内「更高的效率和纪律」由于宏观经济困境迫使公司减少支出。最后扎克伯格坚定的表示,他对批评Meta押注元宇宙的批评并不担心。“缺乏阻力通常意味着一个想法不够雄心勃勃,怀疑主义并没有太困扰我,我们一直都有怀疑者。”

% ]* _6 {; E' F- d* l8 ^" D

失败乃是成功之母,相信扎克伯格的元宇宙很快能够成长起来。只要足够坚定距离成功就会越靠近~大家多留意【虚拟币讨论大厅】吧!因为【虚拟币讨论大厅】的活动奖励增加啦!除了有贡献度现在还有活跃币呀~多多在【虚拟币讨论大厅】发帖就能够赚更多币了!活动奖励高到1000活跃币和150贡献度哇~多劳多得,发的越多,奖励拿的越多!最怕你不来拿而已哦~今天就开始来【虚拟币讨论大厅】发帖呗!

7 T, d9 K. C1 D; J! h) q

活动说明:虚拟币讨论大厅发帖任务月月奖

, y9 u4 V/ f2 e# n9 {6 Y# P
作者: 天策-七玥    时间: 2022-12-2 11:02
他好像一路来都很支持元宇宙的呢~
作者: 当你老了    时间: 2022-12-2 15:50
到处都是裁员的呢,元宇宙你们多多发财啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-2 16:50
当你老了 发表于 2022-12-2 15:50; }! W  r+ d( E9 w+ K  [3 E
到处都是裁员的呢,元宇宙你们多多发财啊

, ^, Q! n) ]0 C公司不养闲人他这么做也是有理由的
作者: 天策-菱玖    时间: 2022-12-2 16:51
天策-七玥 发表于 2022-12-2 11:02
' [- \' t+ Q* D3 v7 S' z' M. W& S他好像一路来都很支持元宇宙的呢~
5 f8 h. @/ `7 P6 S& X
亲生仔当然看好啦~希望他会成功吧
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-2 17:35
能人之所以能,就是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标,想把元宇宙这事做好,就非得扎总亲自动手不可。
作者: 自由之心    时间: 2022-12-2 18:47
元宇宙现在阶段就算了 就是概念 完全不能产生什么效益6 k" p, R# V. \! Q; x0 v
他是被传销忽悠进去了 自己找人接盘而已
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-2 20:11
怎么觉得他最近怪怪的,样子也越来越像机械人>.<行径也古怪
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-2 21:06
他有信心,就行,我是没有信心
作者: benlau0214    时间: 2022-12-2 22:42
我估计这个破公司很快的就是会破产的
作者: rainwang    时间: 2022-12-2 23:07
有时这帮家伙到底如何想的,是不会真的告诉我们的
作者: linhao2016    时间: 2022-12-3 11:02
这个就是一个自己欺骗自己的了吧,如果真的是有信心估计就是不会这个大规模的裁员的了啊
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-3 13:22
这个裁员幅度是不是有点太大了啊,经济寒冬来临了。
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-3 15:32
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:48
裁员了这么多,看来还是公司经营有问题。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1