优惠论坛

标题: [wing币圈咨询分享]这不过是开始,接下来还有一堆加密货币公司会纷纷倒闭。 [打印本页]

作者: wing    时间: 2022-12-2 12:16
标题: [wing币圈咨询分享]这不过是开始,接下来还有一堆加密货币公司会纷纷倒闭。

再来分享一下一篇别人的看法。之前分享的WBTC会暴雷没有言中,现在再来分享另一篇~

6 O2 v( R# x( [, B% @$ K

我一直以为币圈风波差不多要消停了,然后有专家的看法和我不一样。全球最大资产管理公司贝莱德的首席执行官拉里•芬克(Larry Fink)认为,在FTX垮台后,多数加密货币公司很可能也会跟着纷纷倒闭。

8 [+ J- h6 `' B5 c6 r

像是Kraken这样的大公司已经开始裁了1000多人,而BlockFi的破产只不过是一个开端,接下来还会有更多公司申请破产。

/ S  q, p. k- l; D5 J: `

但芬克最后也说了仍然相信加密技术尽管FTX存在诸多问题,但他仍然相信加密货币背后的技术具有发展潜力。芬克表示,尽管FTX似乎存在“不当行为”,但加密技术与未来息息相关。“我相信下一代市场和证券将是证券代币化。"

1 x  d" q" n9 `9 h( I1 e
作者: 当你老了    时间: 2022-12-2 15:51
肯定是会有不少加密币公司倒闭的
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-2 17:24
这是一个重新洗牌的过程,要远离小的公司
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-2 21:08
咱就是看个热闹,加密货币,也不靠谱
作者: benlau0214    时间: 2022-12-2 22:41
后续肯定是很多的都是会倒闭的
作者: rainwang    时间: 2022-12-3 10:10
倒闭呗,起码和咱没有太密切的关系了
作者: wing    时间: 2022-12-3 11:46
万千梦想 发表于 2022-12-2 17:24/ z$ y. s0 {$ ^8 Z4 U$ Z9 V* b/ L
这是一个重新洗牌的过程,要远离小的公司

9 `. X2 D  v3 s" i现在的情况来看,大公司也不一定能保证安全呢~
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-3 12:04
那以后的大环境会不会好一点的
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-3 13:21
这个还是需要多多注意吧
作者: 韩少    时间: 2022-12-3 17:49
照你这样说的话,不知道还有多少人会去玩。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-4 11:03
倒闭这个也是很惨的事情了
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-4 13:08
这样的话,多少公司会受到牵连啊
作者: linhao2016    时间: 2022-12-5 19:32
这个就是倒闭是因为割到了韭菜的了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-6 08:26
真的是很多公司都被他们搞死了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-6 11:30
不太可能吧,哪里是会那么容易倒
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-6 22:36
这个大环境 不好的呢,倒闭的真是不小的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-7 19:49
没有办法环境不景气了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1