优惠论坛

标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月18日)开奖公告 [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-12-20 17:43
标题: 【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月18日)开奖公告
本帖最后由 活动专员-妖妖 于 2022-12-20 17:45 编辑 / k* H/ \+ _: Y/ E& g
3 k0 D1 }0 |- W2 f8 x/ g! H7 _+ `& |
【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月18日)开奖公告
* c! w# z# z0 N9 k' A0 ]% G8 O) a
9 L; @* N  `+ W
% T' c+ n* s% u5 h' S9 `2 o# O
活动链接:【天策世界杯聊球】幸运踩楼活动(12月18日)
: G$ O: r' a- f. c- ]% f* g3 a# d
总回复楼层:119#
$ _- M( Q# V% K& [! z' J1 r7 ]. G9 l0 z6 B( O
12.19福彩3d
  g- w' J" T2 n: N8 [8 ]9 I* o  [attach]4564940[/attach]
, m5 |- w  A- q2 ^0 S# X) S1 s! a2 Y, \4 f4 t( ], H) d) {7 Y9 S

抢楼活动奖励:

大奖1名:50,000策小分(取结束日福彩3D开奖数字为中奖数字)

小奖10名:5,000策小分  (取结束日福彩3D开奖数字尾数后2位数字相同楼层)

5 S, v9 [8 d0 D9 z+ F- k! E/ i$ p

中奖详情

大奖:
$ H) k0 W! j; W
中奖楼层中奖会员奖励
42#小钱儿50,000策小分

9 Z2 F1 q( Q) R( q, q" Y
, G4 V7 m8 t" h0 T
/ X6 t4 W  Q" r) q3 v. j0 {8 k
小奖:无+ |7 L6 e% M9 u
1 Q( c; c+ X5 t* t% R
亲,请跟帖领奖哟!. P) |5 h, z# [: M1 A  F: N
9 P+ [) K4 z7 k4 s
) r" Z( h3 h# G! u% P

作者: 22301    时间: 2022-12-20 18:34
恭喜这个老哥中奖出来的了啊。
作者: rainwang    时间: 2022-12-20 19:44
这届世界杯论坛的这个活动,小钱儿可是福利大神了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-20 19:53
小钱儿中了四次了?我记错没有
作者: JCl666    时间: 2022-12-20 20:17
这家伙独吞5万小分 这么爽
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-20 21:01
小钱儿又是你~~~这个世界杯你最爽了啦
作者: benlau0214    时间: 2022-12-20 21:52
开的这个号码我也就是不喜欢的哦
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-21 00:33
会员小钱儿领取50000策小分
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-21 00:34
天策-瑶娥 发表于 2022-12-20 21:01
8 ~. |5 c% B: \( s) a小钱儿又是你~~~这个世界杯你最爽了啦

& b! N" I4 [; n7 X2 V' Q' {  c我的天,两次大奖都是我,激动
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-21 00:35
带笑颜 发表于 2022-12-20 19:53
7 n; t# k4 N5 {- N$ Y& }+ T/ W5 M小钱儿中了四次了?我记错没有
& b" p& V9 x+ q, A3 w
6次,真是自己都嫉妒自己
作者: 当你老了    时间: 2022-12-21 10:49
带笑颜 发表于 2022-12-20 19:53
. @9 u9 \! Y' u1 C0 Y& G; ?8 `# B6 \4 }小钱儿中了四次了?我记错没有

. c4 M& F' F, }; Y应该不止了,大部分都是他了,很幸运羡慕啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-21 10:53
小钱儿牛逼啊五万小芬到手了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-21 10:57
小钱也是经常能够获得奖励,厉害
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-21 14:53
这位朋友经常有看到中奖的
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-21 17:12
当你老了 发表于 2022-12-21 10:49% z/ q7 A5 K' @; `4 l- j
应该不止了,大部分都是他了,很幸运羡慕啊

, `4 a9 d, V# @% b$ E) s你也中了好几次,不用羡慕人家
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-21 17:13
小钱儿 发表于 2022-12-21 00:35
( |& n$ A, t/ d( u6次,真是自己都嫉妒自己
& ?( f) m7 Z* I2 D# f
你有这个资本,这事儿不能犟
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-21 18:55
这可是有一位会员中到了奖励啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-22 11:06
也是有好运气的一位哥们了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-22 13:17
恭喜这个幸运的老司机了的哦。
作者: linhao2016    时间: 2022-12-22 17:45
22301 发表于 2022-12-20 18:34# R4 M4 Q1 J) |8 U
恭喜这个老哥中奖出来的了啊。
* Y2 ]- X% S+ B. A; c
这个中了真的是要恭喜的啦
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-23 10:16
恭喜一下这位幸运的会员拿到奖励啊。
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-12-26 22:13
这跟们就厉害了,一把撸到五万小分
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-26 23:15
只有一个人中了这是最后一期的
作者: 韩少    时间: 2022-12-27 18:00
这些高手真的厉害,可惜我错过了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1