优惠论坛

标题: 12月29日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:14
标题: 12月29日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天是29日了,直播也还是需要的就是可继续的搞起来
* {4 A: p  ?, z. H8 H  @就还是继续的去玩玩AG,希望今天可以有好运气了. s8 d5 k+ n9 W# D
[attach]4568283[/attach]) z6 _% l6 X+ [* t
. p: e5 j! s) d+ [

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:16

`1 ~+ w2 G+ A. a' x[attach]4568286[/attach]
" R7 \/ A2 B1 ^! D6 S& @# V+ v" U; x: T5 n3 M
$ h' ^' f. j7 S$ |& {' H" d
第1手  下注庄10元,遗憾的亏损了7 K$ h1 o4 P. c" s8 a% e+ P4 G

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:17
[attach]4568287[/attach]- u+ p" T2 s2 g7 w

* n2 x# U6 y3 C5 I, \第2手  下注庄10元,遗憾的亏损了) R" u) b! K4 Y+ q* B

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:18
[attach]4568290[/attach]
3 D- d/ q" V/ v1 S) T. Y4 c2 V* d$ }% N$ `& G( v
第3手  下注庄10元,遗憾的亏损了
% q. r# ^: y7 y+ y6 O
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:19
[attach]4568291[/attach], E6 T, M) N+ ?3 Q7 U' u

& i6 J5 b; h6 c6 P; |4 W' S2 \7 L第4手  下注闲10元,遗憾的亏损了+ M; x- M4 k; _

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:19
[attach]4568293[/attach]
. u2 a4 p( ^6 q
2 O7 N  r$ y1 _) k第5手  下注闲10元,遗憾的亏损了& q- n0 Y9 X: M% A

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:20
[attach]4568295[/attach]
* i0 ?# l( N. y( a& S
% V; j) `$ v- ^3 C$ t* o) H2 [$ z第6手  下注闲10元,成功的收米了7 C& q) F) I$ c3 M  Q: x" X7 k

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:21
[attach]4568297[/attach]
$ m% O! V+ |5 q  O/ [
; U3 \/ k( e7 H; g" V0 E第7手  下注庄10元,成功的收米了
, e/ y/ l4 h9 O& J1 H
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:22
[attach]4568300[/attach]
7 n3 e' P. Y9 c" O/ T3 m$ d# ?1 x' F  H+ v' o7 @
第8手  下注闲10元,遗憾的亏损了; _2 j5 S. R: [8 h3 W

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:23
[attach]4568302[/attach]& N* S$ d% p' V% D( R" `
4 }0 g; r4 }3 \0 ~) G& X( q
第9手  下注闲10元,遗憾的亏损了
; g6 \& P$ s6 c2 F- l1 ]
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:23
[attach]4568306[/attach]  J3 H+ G$ ^2 I7 ]- ?' m5 I

$ C7 \2 U  c* l4 e第10手  下注闲10元,是一个和局了/ C+ u2 m, G& c/ ^

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:24
[attach]4568312[/attach]1 p/ i- w( A0 R- p

& j+ L& N# g; r0 E+ I第11手  下注庄10元,成功的收米了
. X6 ?; G6 J" c/ v& s4 q* X
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:25
[attach]4568314[/attach]5 P4 [/ H% \2 l$ ^& j
4 J7 H4 c% W7 C+ G
第12手  下注闲10元,成功的收米了
. I8 C1 G, b( x1 l0 a6 p# O
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:26
[attach]4568317[/attach]/ r% L' S/ B4 u: U: k/ E
5 N, Y& a8 s& I- u4 {
第13手  下注闲10元,遗憾的亏损了
. y; L% V1 Y( H5 p# o
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:27
[attach]4568318[/attach]8 V# ^! M8 ^; _' R5 k# q, l- w5 X4 X

+ q, a8 J% W- x/ `第14手  下注庄10元,遗憾的亏损了( c1 c3 w  A! H5 U0 k7 n4 u

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:28
[attach]4568319[/attach]8 w2 f  l5 N" G% c- r4 A( l
% ?$ m# z( U: \: Z0 @$ |
第15手  下注庄10元,遗憾的亏损了
: q  s7 w' v2 y: B3 U  ?! ]9 ]
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:28
[attach]4568320[/attach]- ~+ A  A7 T# M: E# i- p8 X9 e! x
( ^2 }& ?6 b2 B
直播结束,下注了15手,投注139元,亏损了61元
* ?- O, C6 E/ ?/ E9 z
作者: qwertok139    时间: 2022-12-29 14:32
存款千多以上算是不少的一次
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-29 15:18
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-29 15:19
KTO平台页面舒适,玩了这么长时间也不想去别的平台玩了
作者: 中大奖    时间: 2022-12-29 15:23
KTO我也是没有玩过哦,瞧瞧别的玩家说得怎样了
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-29 15:24
直播你也喜欢搞的
作者: 22301    时间: 2022-12-29 15:26
输得不少钱出去了啊下次再来了啊
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-29 15:30
是KTO家的实战直播啊,看大部分人都喜欢啊
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-29 15:36
我还想说,这之外还有没有比KTO更棒的地方可以玩了。
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-29 15:40
是否在KTO弄过啊,索性来分享一下自己的评语
作者: anzizhong    时间: 2022-12-29 15:40
KTO我看别人的看法都好,可以考虑玩玩的
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-29 15:44
老兄今天的直播也玩起来了啊,加油了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-29 15:44
其他的我不了解,原因是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很好。
作者: 高文胜    时间: 2022-12-29 15:50
直播,我也常常搞的吧
作者: 洋森    时间: 2022-12-29 15:53
KTO我必须弄过的,给我的评级非常良好
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-29 15:53
KTO我也是常常看到了,也许挺好的
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-29 15:55
直播呀,会员也不太搞的吧
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-29 16:00
你的运气不太好,到了后面也很糟糕
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-29 16:04
KTO的名声还是良好的啊,况且客服也有问必答得
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-29 16:05
遗憾了今天的直播结果有点差强人意啊呀
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-29 16:06
如此多评级公司中,我最喜爱的就是KTO了
作者: 徐子    时间: 2022-12-29 16:08
直播希望是有更多的好运呢
作者: yumi666    时间: 2022-12-29 16:10
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-29 16:13
我瞧你天天的直播都未曾落下的,很好呀
作者: drogan    时间: 2022-12-29 16:20
直播,会员也不太搞的吧
作者: 知行合一    时间: 2022-12-29 16:26
老哥今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 老龙口    时间: 2022-12-29 16:28
这样多评级公司中,我最喜爱的就是KTO了
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-29 16:53
KTO我也是时常看到了,感觉上挺好的
作者: bishao    时间: 2022-12-29 16:57
直播呀,我也不太搞的吧
作者: 当你老了    时间: 2022-12-29 17:14
搞起来, 希望会有个好运气加油吧!
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-29 18:04
这场直播输了61块钱,还算是能接受
作者: rainwang    时间: 2022-12-29 22:25
下个月我也来这个平台直播一下看看
作者: yingge    时间: 2022-12-30 09:09
坚持直播也是不简单的了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-30 09:56
楼主没有能够有好运气亏损了61大洋啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-30 10:32
输掉了几十的吧也是没有运气了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-30 13:04
爱上菠菜 发表于 2022-12-29 13:17
" R" m! s0 N. w; y% w: a第2手  下注庄10元,遗憾的亏损了
; H* H: p0 {1 r/ @
小输了一点钱的时候是要跑啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 18:19
我相信你的直播没问题了的哦。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-31 10:07
手气不行也是输掉了好多的
作者: 韩少    时间: 2023-1-1 17:53
你的直播也是每一天都在坚持吧?
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-2 16:52
这个是运气有 点黑的啊,输了几十块的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1