优惠论坛

标题: 打脸再打脸,关于我在币圈不断被打脸的那些事。 [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-3-21 15:42
标题: 打脸再打脸,关于我在币圈不断被打脸的那些事。

比特币突然间暴涨,超出了许多人的意料之外,其中也包括我啊。之前我还信誓旦旦地说这段时间处于动荡期当中,所以最好不要玩加密货币会比较好。结果谁知道比特币这段时间逆流而上,现在迎来了自2022年6月12日以来地的新高,最高点已经涨到去28000美元一枚了。

[attach]4601007[/attach]
$ H: M  Z. h% u' M8 I6 r

而造成这股涨幅的,是因为传统金融银行突然倒闭的情况,导致许多人对传统银行感到担心,纷纷把钱投资进加密货币当中,因此比特币成为了人们最佳的避险投资工具之一。亏我平时还在大讲特讲关于传统金融和币圈之间的关系,结果连这么简单的因果关系都没有注意到,还劝各位不要着急投资在加密货币中,这下子真的糗大了。

[attach]4601008[/attach], \: d$ D- `7 D1 t/ c

不过这也侧面证明了加密货币是多么的反复无常,如果说突然出现的黑天鹅事件让人们难以判断进而导致损失的话,那么突然因为一些不可预测的因素而上涨的可能性同时也是存在的。只不过我们作为普通人,特别是咨询渠道有限,等着被上面大佬割韭菜的人来说,我们真的难以从宏观的,纵横全场的眼光去预测未来到底会怎么样。所以从结果来说,黑天鹅逃不掉,牛市赶不上热乎,最终受伤害的只是可怜的韭菜们。

# f! g- J1 W& z

我当然也不能排除的确有人能在里面赚到钱。但是那都是少数中的人,而且即使这次赚了,你能保证下一次也是那位天选之人吗?这篇嗨聊不是说不鼓励投资,或者消极看待在币圈投资这事情,只是研究币圈多了,的确研究得越深,越有种有心无力的感觉,我今天想分享的就是这些东西~

[attach]4601006[/attach]8 Q4 o& C* h+ b# C" ]

1 k2 \& l8 B5 @6 k  Y
! J9 w( g+ B7 S% c3 v8 H) r
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-21 15:55
被打脸不可怕呀,哈哈 反正只要你不尴尬,尴尬的是别人~
作者: xiaoyi    时间: 2023-3-21 17:10
我认为你的分享很非常给力,必须要给一个赞。
作者: stareshiny    时间: 2023-3-21 17:16
大神的思路拿来和大家分享了。
作者: 天策-七玥    时间: 2023-3-21 17:19
哇塞,比特币最近这么猛的嘛?看来一部分的人都赚疯啦
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-3-21 17:24
我来看看这一次的嗨聊写的是什么事件了,瞧瞧对我有没有用途。
作者: 越前龙马    时间: 2023-3-21 17:26
我也是好奇下一次嗨聊会书写什么样的主题了啊
作者: 小希哥    时间: 2023-3-21 17:29
不错的办法,感谢分享。
作者: jslinen    时间: 2023-3-21 17:43
老哥这个分享听起来不错,赶紧收藏起来。
作者: 心随你动    时间: 2023-3-21 17:44
今次的嗨聊讲得非常不错,我来凑热闹一下了
作者: 强强强123    时间: 2023-3-21 17:55
分享可以说是很实用的,都有在学习了。
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-21 21:13
不能用黑体字吗?看见这样颜色的字体,也是不舒服的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-3-22 10:54
打脸的事情难免是有遇到的了
作者: 德罗星    时间: 2023-3-22 16:38
写的就是特别的行了的哦啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-3-22 17:22
打脸的事情现在也是很多的
作者: rainwang    时间: 2023-3-22 20:15

作者: 如梦的生活    时间: 2023-3-23 10:48
这个涨法持币的人是要笑醒了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-23 22:30
有时候觉得好像也是看运气的,有的人偏偏在币圈低潮期投资结果亏到完,现在开始涨了却没钱买了
作者: wing    时间: 2023-3-24 11:00
天策-瑶娥 发表于 2023-3-23 22:30
, E& D, m7 z& l0 Q有时候觉得好像也是看运气的,有的人偏偏在币圈低潮期投资结果亏到完,现在开始涨了却没钱买了

+ I: A, ]" q# c* {; Z; Z& Q其实这时候就是真正考验智慧的时候了。只能说大部分人都没有这个慧根吧~
作者: 爱美的女人    时间: 2023-3-24 12:03
是啊,那是会在看到了啊
作者: 当你老了    时间: 2023-3-24 21:18
反正不了解这个,感谢老司机分享的啦!
作者: 屡败屡战    时间: 2023-3-27 08:00
看来这时候右手比较低的看看

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1