优惠论坛

标题: 啥回事?塌房?周董千万要撑住啊~ [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-24 10:57
标题: 啥回事?塌房?周董千万要撑住啊~

论坛有没有周董迷呢?最近周董“嘉年华”演唱会在全世界各地如火如荼地举行。新加坡与悉尼站已经圆满结束,接着下来已经有明确时间安排的演唱会还有19场,听说2023年估计有50场演唱会会展开,有没有人已经准备抢购演唱会门票打算嗨去了?

[attach]4602073[/attach]' S+ `5 v* Q/ Z/ ~

其实大家有没有觉得奇怪,功成名就的周董,有必要那么拼吗?这么高负荷的演唱会任务,会不会累垮了?其实周董已经一段时间沉隐娱乐圈了,出新歌的速度也放缓很多,最近突然变身劳模唱将,不仅引来很多猜测。大家都在议论纷纷周董是不是投资失败,背负巨债,所以才狂开演唱会捞金还债。

. h" y! C1 N! q" E

为什么会有如此传言呢?其实是因为有网友传言周董演唱会质量下降,敷衍歌迷,还出现迟到,穿插魔术表演,荧光棒不亮等传言。另外,还有传言说演唱会抢不到票,是因为主办方早已把票卖给黄牛,票价一度炒至15000一张。其实,这两年频被传投资失败,部分原因是因为周董的母亲叶惠美创办的公司巨星传奇涉嫌传销,被某地工商局冻结全部资源。再来,周董前些日子被曝出投资教育机器人小麻吉,项目本来打算上市但不成功。种种蛛丝马迹让人不禁怀疑传言是否属实。

[attach]4602072[/attach]
/ X( B9 z( Y* B  u- T

[attach]4602071[/attach]
7 R# {; U! B1 o# }! B2 R

其实啊,天王级的周杰伦身价很早已过亿,他投资的领域很广,包括了娱乐,餐饮业,服装和电竞。另外,周董的歌曲在各大板块还征收着音乐版权税呢。除此之外,周董也很爱炒房,他已创下台湾艺人买房房价之最,住的豪宅价值6.6亿新台币,家里的摆设随便一个沙发椅就价值360万了,酒柜里琳琅满目的名酒,并拥有法拉利,帕加尼风神和迈凯轮SLR等豪车。如此富有的他真的会如传言塌房吗?

5 U. a5 A# O& X2 P

来说说你们看过谁的演唱会,好让让大家羡慕羡慕其实瑶娥没花过钱看演唱会(是的我抠~),我看过张学友和郑秀文的演唱会,但都是拿免费票>.<瑶娥听说蔡徐坤快要来马开演唱会了。说真的我不会花这个钱去买票,但是我有家人是坤粉,她已决定要抢购门票了!其实瑶娥觉得看演唱会还不如上来论坛兑换筹码到各大公司玩来的开心>.<是的,瑶娥就是要提醒你们论坛有兑换筹码区,只要300天策币就能兑换300元的公司筹码了。三月第二期的兑换筹码时间只剩下几天了,大家赶紧去申请兑换吧~祝大家玩的开心发育成功~

$ }2 @5 p" E( a8 }+ W2 m
传送门:积分换筹码区

作者: 德罗星    时间: 2023-3-24 12:52
投资失败 不失败的不清楚啊,但是周董投资的行业是真的多。+ l9 W1 a1 _7 ~, e3 g* a" l' t
我就想不通了,周董都那么有钱了,还要搞那么多行业。
: E) e  h# Y% ^7 ^真的是累的雅痞啊,如果我有那么多钱,我肯定退休享受人生了啊。
作者: undst123    时间: 2023-3-24 14:10
这新闻我也看过,如果是真的,希望他好好跟刘德华学学,什么是艺德。一个大家都喜欢的音乐小天王,不能这么搞
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-3-24 14:44
周董的NFT也很火的呢,那个NFT熊的蛮可爱的
作者: rainwang    时间: 2023-3-24 15:13
它不是炒虚拟和投资什么的NFT去了吧,怎么又回来唱歌了?人还是要玩自己的强项哪!
作者: 小奶油    时间: 2023-3-24 18:13
这个传闻真实性不高,他这么吊的一个人,
) D, g- x( _' R) l3 t" z他的身家是很厚实的,纯粹收腾讯一年版权各种收费至少2,3个亿了
! z5 p! ]7 [. F3 G还不包括他的各行各业收益。% E# n1 ~2 t+ e  T8 m' p! X
虽然我不喜欢他唱歌,但不影响我欣赏他的曲配方文山的词,真无与伦比。
作者: 当你老了    时间: 2023-3-24 20:17
这个也是看看,我是不太懂这个的啦!
作者: 陈加雨    时间: 2023-3-24 20:51
我现在是不关心他们明星的生活的
作者: 秋色从西来    时间: 2023-3-24 21:50
我曾经看过一个非常有意思的帖子,说是周杰伦其实是个穿越者,情节就跟《夏洛特烦恼》差不多,刚开始穿越的时候才华横溢,后来离自己重生的时间越来越近,记忆里面的歌曲也就越来越少,所以创作能力也就越来越低,到最后江郎才尽,泯然众人了!仔细想想这两年,周董的确没有什么好的音乐作品了啊!这真是个细思极恐的推测啊!
作者: 带笑颜    时间: 2023-3-24 21:55
现在也是油腻大叔一枚了/ H+ b, d& K5 L, Y2 ^; m
疫情三年,哪个娱乐明星都不好过吧?
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-3-25 16:22
周董现在还是可以利用一下名气多赚点钱
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-25 18:54
德罗星 发表于 2023-3-24 12:52
) {! e2 @4 [/ q: W) E投资失败 不失败的不清楚啊,但是周董投资的行业是真的多。7 {. A1 X- P' O$ k8 K
我就想不通了,周董都那么有钱了,还要搞那么 ...
- o/ Z- A* ~4 \0 J0 A& U+ |
还是要为后代铺路吧,毕竟现在名气还很旺,能赚多少是多少对吧,没人嫌钱多的对吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-3-25 21:39
小奶油 发表于 2023-3-24 18:13
+ ~; b, Z6 h+ M! U! ~这个传闻真实性不高,他这么吊的一个人,1 r" [. _$ T$ T$ w( k) {& Y
他的身家是很厚实的,纯粹收腾讯一年版权各种收费至少2,3个亿了 ...
) {6 }/ }# j* o( R$ U! m
嗯我也觉得可信度不高,投资多少会有失败的,但是不至于所有身家败完。
作者: 小鱼儿    时间: 2023-3-26 15:05
周杰伦虽然已经非常成功并且有着丰厚的财富,但他仍然继续进行投资。
$ s) v& y- \4 R' J3 y这是因为投资是一种可以让财富增值的方式,并且可以帮助他在未来实现更多的财务目标。  Y. g6 I# p# o0 q! }
另外,投资还可以帮助周杰伦扩展他的事业领域,进一步拓展他的影响力和品牌价值。通过投2 o% e' ^% |: ?
资不同领域的公司和项目,他可以更好地了解不同行业的趋势和发展,并在未来的事业中应用这些经验。
* x/ `, |. I/ E" n# |$ a. d此外,周杰伦可能还有一些慈善和社会责任的考虑,他的投资可能是为了支持一些社会公益项目或帮助一
3 Q* ?  V* T  S; j些有潜力的新兴企业。
作者: sikong    时间: 2023-3-27 20:28
哦。演唱会我看过伍佰、roger waters(平克弗洛伊德主唱),酒吧现场看过的就更多了。现在年龄大了,对这种演唱会什么的
0 A1 T0 G- L3 I6 i9 |6 d3 b; q) \* {+ q  v
已经不是很感冒了,别说那么贵的门票,就是白送给我我也要考虑下娃今天学习完成了没,老婆的公粮交了没,听歌,还是打
4 `; N0 c8 A' n( w' x3 z$ c4 V/ n5 Q0 B- D
开始手机连接音箱随便听听吧。
作者: 小钱儿    时间: 2023-3-28 00:53
, P* @9 l3 X' c  r; T. M$ c4 @, `4 W+ p" `$ y
周董真的是我青春当中的记忆啊,想当初在零几年的时候,从半兽人开始,一直听周董的歌,到现在偶尔也会听听周董的歌,回忆一下往事。其实艺人有了钱去拿资金炒股,或者说炒房地产,或者炒别的方面的东西,这些都是在情理之中的,总比像房祖名,柯震东这样拿着钱去吸d强吧。
% k( R! Z/ H/ k. c3 c: G7 S7 `; S我记得早些年,台湾著名主持人吴宗宪就拿着自己的6000万台币去炒LED灯珠,当时LED卖的特别火,但是内地的发展很快的就冲击到了台湾的市场,导致吴宗宪手中的LED灯珠砸在了自己手里,最终亏本了,听说他把所有身家都押进去了。
其实这三年疫情让很多行业都受到了冲击,娱乐明星也不例外,周董可能在这段时间内无聊,或者听信了其他人的建议,去投资了一些自己不擅长的领域,第一次进行投资亏本在所难免,希望周董可以看开。/ W+ S/ Y! A4 ?) r5 y2 J
周董是个好人,就算新闻当中说他投资失败,我相信他也是因为经验不足造成自己失败的,而不是他个人的原因,希望周董能够振作起来,实在不行就开演唱会,让歌迷们为你筹集一些资金,毕竟你做的都是正能量的事情,我们作为歌迷也会力挺你!

* P# B8 R1 I8 |
作者: 屡败屡战    时间: 2023-3-30 07:49
说实话这个周杰伦除了有限的首歌我十一个真的没听过
作者: lwd888    时间: 2023-3-30 10:40
对周杰伦的演唱会不感冒,毕竟我的耳朵听他唱歌听不清楚,不过对他的才华很佩服,至于说投资失败也不会影响太大吧,周杰伦的身家厚实,亏一点点不过是毛毛雨小意思了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1