优惠论坛

标题: ~球场上当然可以有垃圾话,但这不是你拿别人亲人生命开玩笑的借口!!~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-4-9 14:39
标题: ~球场上当然可以有垃圾话,但这不是你拿别人亲人生命开玩笑的借口!!~

今天本来没有写嗨聊的打算的,但是看到这篇新闻后我真的有点忍不住,就随便写两段来和各位分享一下了~如果一个球员在输球之后跑去蹲在对方球队的巴士旁边,等球员一出现后就上前揍了一个球员一拳的话,我们通常都会觉得这个球员输不起对吧?但是让我忍不了的是这个被揍的球员他是真的活该被揍。没错我说的就是皇马球员巴尔韦德揍比利亚雷亚尔球员巴埃纳的事情,这事件看得我十分生气,我就来好好说说这事情。

[attach]4608401[/attach]
6 l: C0 U$ P0 t

首先我先澄清自己的立场,如果是普通情况的话,我肯定是会谴责施予暴力的那一方的。但是巴尔韦德打巴埃纳这事情上,我是完全无条件支持巴尔韦德的。原因无其他,无非就是把巴埃纳这人嘴真的太贱了。巴尔韦德与他的妻子有个即将出生的孩子,早在几个月因为健康问题有可能无法顺利出生,因此当时巴尔韦德夫妇很伤心。然后巴埃纳这人在球场上居然嘲讽巴尔韦德说:““赶紧哭去吧,你儿子没法出生了。”这种畜生一般的嘲讽。

$ y/ @8 Q7 F# o' l9 b0 u4 V" B

这不是巴埃纳第一次这么说,早在1月前的皇马对比利亚雷亚尔时,巴埃纳就已经这么和巴尔韦德说了。当时巴尔韦德和他只是有些口角,但最终还是忍了下来没有大大出手。但是这一次巴埃纳又犯贱再提起了这事,我觉得巴尔韦德作为一个丈夫,作为一名父亲,没有直接在场上揍对面已经很给对方面子了。既然巴埃纳在场上说与赛场上无关的事情,那么巴尔韦德就在场下解决本来就应该在场下说的事情,比赛后蹲在巴士这等着揍巴埃纳。

* R0 t& c% ]+ |: x' }& R3 w0 H

毋庸置疑,巴尔韦德之后肯定是要负上法律责任的。但是巴埃纳这人做的事情也是真的贱,比赛场上直接用实力说话不就好了,我知道球员在比赛的时候肯定有垃圾话环节的。可以说在足球场上,垃圾话也是比赛的重要组成部分之一,但是凡是越过底线就是无法饶恕的存在了。巴埃纳可以嘲讽说巴尔韦德的表现垃圾,但决不能涉及到巴尔韦德的家人,尤其是拿别人的生死来说事情,这是最没有品的事情!!

' F/ b% K' z) j

这次难得我这么激动,但一切不好的态度我们都应该抵制。垃圾话也有底线,巴尔韦德虽然有错,但是将心比心,站在他的立场去想的话,我是完全支持他这么做的。只是不知道接下来西甲和西班牙发贴那会怎么对巴尔韦德的行为做出处罚。但愿处罚决定不会太重就好~唉,足球场上出现这种事情是最让人痛心的,希望这样的事情能减少就减少吧~

[attach]4608402[/attach]8 o# W5 c; E! _

2 g9 W* ]! R6 w0 N  s

作者: 22301    时间: 2023-4-9 15:12
有些人就是嘴巴贱,有些人就是欠打。
作者: 当你老了    时间: 2023-4-9 15:29
这个不是很了解,我就是看看的啦!
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-4-9 15:46
那句带有刺的话确实挺了会令人很生气啊,更何况如果是自己的孩子,嘴贱真是不好9 D/ \5 P1 j0 A. C, @
社会上也有很多嘴贱的人,咱们还是多说好话,做好事积积德吧
作者: rainwang    时间: 2023-4-9 16:33
欠揍的人就是贱!我支持楼主的观点,这种人不打不足以平民愤
作者: 大吉大利    时间: 2023-4-9 17:06
此次的嗨聊不错了啊,指望这之后有更多相似的主题
作者: 老衲来了    时间: 2023-4-9 17:09
我也是期望下一次嗨聊会写怎样的主题了啊
作者: 中大奖    时间: 2023-4-9 17:16
这次的嗨聊写得可以,我来凑热闹一下了
作者: yumi666    时间: 2023-4-9 17:18
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 不要脸最大    时间: 2023-4-9 17:30
非常给力的思路,感谢分享。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-4-9 18:03
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会有盈利的。
作者: 带笑颜    时间: 2023-4-9 21:07
嘴巴子抽他都活该,这不是在人家的伤口上撒盐吗?* x7 v  p9 w: ]8 Z, x
做人太不厚道了,人不能这样
作者: 德罗星    时间: 2023-4-10 10:11
这种事情也是让人无奈无比的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-4-10 11:13
确实是的呀,有些事情过头了就是不行
作者: 超级球迷    时间: 2023-4-10 14:28
这个也是很多的玩笑的话还真是开不得的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-4-10 16:21
我这次也是支持巴尔韦德的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-4-11 14:27
有些人说话是不经大脑的了
作者: 韩少    时间: 2023-4-11 16:46
球员的素质都是参差不齐的,当然也是可以理解的,或许有的时候就是趁口舌之快,没有其他恶意
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-4-11 23:37
看到大家都骂他我就放心了,看得一肚子火,虽然我不接受暴力,但是这件事他就该打,这种人就是欠揍啦,惩罚一下不会衡量什么可以说什么不可以说的愚蠢行为,格局低!抱歉,我激动了~
作者: 屡败屡战    时间: 2023-4-14 11:18
如果谁说我亲你的话我肯定去打他

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1