优惠论坛

标题: [wing币圈八卦]观测星象,最近比特币有一个有趣的发展趋势,似乎验证牛市即将到来~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-5-1 16:51
标题: [wing币圈八卦]观测星象,最近比特币有一个有趣的发展趋势,似乎验证牛市即将到来~
" J( q8 ], d- K' E5 z1 u, c! Y  ^& ?" S' M  Q+ ?1 P

最近关注币圈的话你会发现到比特币的发展趋势有一个有趣的变化,不知道这里有没有人发现到呢?所以我就想写一写文章来和各位分享一下~希望这文章能够对各位有所帮助。

[attach]4617166[/attach]
! l/ i2 M; U9 `- z; m

比特币时涨时跌,那么我们究竟要怎么样判断这个涨跌是长期趋势还是短期效应呢?其实这里有一个方法可以供各位参考:那就是看长期持有者们在过去一年中究竟有实现所谓的长期盈利与否。而最近就有一份数据特别有意思,根据数据跟踪公司Glassnode的数据,比特币长期持有者的7日平均支出产出利润率(LTH-SOPR)自2022年5月以来首次超过1。SOPR比率高于1表明,平均而言,移动的比特币正在获利出售。LTH-SOPR关注在链上移动的寿命至少为155天的加密货币。

9 ]8 O# c' J' K% n* w

这数据简单来说就是比特币的长期持有者近一年来首次盈利。而从历史上看,长期持有者的盈利能力恢复预示着市场的大幅上涨。这样就有意思了,因为在涨涨跌跌的比特币市场中,通常长期持有比特币的持有者很难判断有所盈利,但一旦有所盈利,就代表比特币接下来会迎来真正的牛市,这是可以从历史趋势中得出的结论。之前2020年5月、2019年5月和2015年11月,也碰到类似情况,而那时恰逢市场复苏反弹,最终转化为多年的牛市。

5 {& U* X, c# z2 w/ H

而且最近比特币的搜索量也开始激增,证明了人们重新对比特币激起了兴趣。而且交易量方面数据显示,加密货币交易所的比特币期货交易量(以美元计算)已连续第5个月上涨,截止目前,4月已累计交易量达6307.8亿美元,3月份期货交易量累计达1.31万亿美元。

! f, H5 w! y: L. _+ p

所以长期持有者近一年首次实现盈利,搜索量上升,交易量进入2023年后持续上涨中,许多迹象表明比特币即将恢复曾经的辉煌,因此比特币的牛市,或许就在我们不远的未来,各位可以观察一下哦~

# l/ L2 u1 J$ J5 q- h
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-5-1 19:42
谢谢老哥的分享,好人一生幸福。
作者: leconer    时间: 2023-5-1 19:51
切记不要被八卦带节奏了,理性真的很紧要
作者: 星星知我心    时间: 2023-5-1 19:54
我看到你的分享很不错,应该要给一个赞。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-5-1 19:56
八卦可以带点乐趣,为刷帖添加点乐子
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-5-1 20:02
这样的八卦我也是一律无所谓了
作者: 当你老了    时间: 2023-5-2 06:44
牛市熊市一直和我没有什么太大的关系的!
作者: 22301    时间: 2023-5-2 09:51
老哥的帖子写的还是很好了啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-2 10:26
希望你说的都是正确的呢
作者: 带笑颜    时间: 2023-5-2 12:34
涨不涨的,都没关系,没有玩的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-2 15:03
牛市即将到来是不是真的哟
作者: 天策-七玥    时间: 2023-5-2 17:42
wing哥哥看来是有研究这些的呢~ 不错啊,继续多多研究!
作者: tu    时间: 2023-5-2 18:23
比特币市场是时起时落的!长期持有者们终于熬出头了,开始盈利了,这可真是好消息啊!根据历史数据显示,这种情况往往代表比特币市场即将迎来一波牛市。同时,搜索量和交易量也在逐渐攀升,这也是很好的迹象呢!
& n$ N. V+ e2 Y  Y4 m* D也许不远的未来,我们就能看到比特币重新夺回它的辉煌了,大家拭目以待吧...............
作者: rainwang    时间: 2023-5-2 22:07
诸葛亮回来了吗?只有他看星象得出的结论我敢相信!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-3 13:57
这么说也是试目以待的了呀
作者: 德罗星    时间: 2023-5-3 14:35
这个东西还是需要到来才能确定的啊.
; B2 J5 a% _; N. ^
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-5-3 19:00
币圈日后的事情还是个未知数,只能拭目以待啦~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-5-3 21:49
相信涨跌都是正常的,我觉得币圈不会消失了,现在是成长阶段
作者: 屡败屡战    时间: 2023-5-4 06:55
如果是真的话我就去搏一搏单车被摩托
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-4 12:06
将到来的也不一定就是真的呀
作者: 韩少    时间: 2023-5-4 17:38
随着疫情的结束,无论是哪个行业,好像都在期待牛市

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1