优惠论坛

标题: 百家乐之“比对”非常重要(转载) [打印本页]

作者: DBSD    时间: 2023-7-9 10:46
标题: 百家乐之“比对”非常重要(转载)
我坦白,某些网我输了上百A,某些网我又赢了上百A。玩了半年,总的有几十A赢利。
8 O) J* j2 ?% [8 r  Z# y2 I2 B) I$ U( F" Y
百家乐之比对,非常重要。; l9 L! b2 n5 @. A
- T% s5 ~9 C$ Q  i- ?2 i8 u* y. E
比如任意一个平台,下三把开什么?
0 |+ m9 M1 n4 H; ?" `) s- ^2 E( d3 s$ x2 Z6 k1 r1 s5 x0 a
我随便说一说,下三把开:
, B0 D5 \" w8 ?& g) p6 V. W- M, @- V+ d0 R9 Q
1、闲、庄、庄
4 G* Y$ j; J1 V; Q2 R( L5 z8 G4 H# [* ], M6 U$ g' X
2、庄、闲、庄
1 e8 l( o& \; G' L2 r. w6 X) ~1 L$ t# J1 X; A8 P
3、闲、闲、庄6 p) G. E% Z+ n$ M. m

1 s9 o( D' x8 O% ]" w' C9 q7 ]这三种组合,你放在任何一个平台去试验,绝大多少情况下,至少会有一个组合正确2个。当然,也可以用另外的三种组合。比如 庄闲闲、闲庄庄、庄闲庄之类。
/ S, X! J1 W5 O( ~- A8 k
$ x& I/ ^2 k  A; z% P. h问题的关键是,你如何把这至少正确两个的组合给找出来。
$ z( m$ u4 _, \9 M/ ~5 ?( ^3 O/ F/ ]1 b5 }6 L: B3 J; n
有兴趣的朋友,研究下我刚才发的6千到6万全记录,我之所以很少3连黑,特别是4千以上的重注,胜率早过了8成,就是在努力找出这个组合。
8 y& U+ }0 `$ F  D8 F! G5 S2 v  ?! H& n
你找出这个组合后,玩百家乐真的会很奇妙。
" ^( ~( m/ e4 L! q2 c" x. ?( v) u- K3 h7 ~
我下的那些重注,很多都是对方开7点,我博8点胜;对方开8点,我9点胜。! l( d% z" x2 j% A6 v% X% o# _! a1 ~
" N# n1 v/ C: ]7 @
玩百家乐,其实就是玩概率,概率是永远玩不过的。
' v/ v% e& C: p( K6 a% F' E  i- h4 P  k% |, t) r- n
那么,我们就用概率来对付概率--就说这么多吧,也许有聪明的朋友会从中受益。( e; k: J4 I$ ?* w2 X$ q9 C8 ~

! ]* C* J6 m6 s* F
作者: 22301    时间: 2023-7-9 11:44
这个比对我是完全不会的啦。
作者: rainwang    时间: 2023-7-9 17:58
其实我是没明白你的结论,下三把也判断不出来整体的概率和胜率啊
作者: 如梦的生活    时间: 2023-7-11 11:26
这个也是要了解一下的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2023-7-11 14:02
重要的一次对比可真的是啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-7-11 15:36
这样玩,有那么多时间让你思考吗
作者: 爱美的女人    时间: 2023-7-11 20:04
什么最重要也是要看你分享的是什么
作者: 赚钱小样    时间: 2023-7-13 08:51
那也是要好好对比一下的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1