优惠论坛

标题: ~重建一支队伍不是嘴巴说说而已,它的难度之大远超我们的想象。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-7-10 12:01
标题: ~重建一支队伍不是嘴巴说说而已,它的难度之大远超我们的想象。~

今早看到羿司版主的嗨聊,里面的内容包括了德赫亚离开曼联的消息,让我这个红魔迷突然有了想要写文告别德赫亚的冲动,哈哈哈当然我没有像拉什福德那样的团队,所以我的文稿都是自己一字一字打出来的,也想顺便借这个机会,聊聊一支球队的重建到底是什么回事。

[attach]4647853[/attach]
- A0 `" u4 Z& j6 m; n8 H. R- F6 W

如果你是常常关注体育新闻的人,你应该偶而会看到队伍需要重建这一个说法。而重建这个词呢,根据队伍不同情况会有不一样的意思。放在阿森纳这种多年没打进欧冠的队伍,其实上赛季打入欧冠对他们来说已经是重建完毕,接下来开始冲冠军了。而对于曼联来说,重建一支争冠阵容才是他们的目标。

) L0 V: `# N9 P$ J

去年腾哈格的第一个赛季整体来说是满意的,毕竟腾帅帮曼联拿到了时隔多年的冠军奖杯,但是曼联的球队阵容客观来讲现在是不如曼城和阿森纳的,所以当我看到之前曼联迟迟不买人的时候,我心里叫的是一个急啊。后来来了个芒特,尽管我不看好芒特,也不喜欢他身穿代表曼联传奇的7号球衣,但是既然来了就是一家人,有来人总比没来人来得好。

4 _8 l( C' ^, t* g0 J5 N

话题扯得好像有点远了,我们稍微拉回来一些。其实对于德赫亚离开,其实有很多曼联球迷都和我一样感到很遗憾和不舍得的。有些不理智的球迷甚至会攻击曼联球队说他配得上更好的道别方式,但是我觉得断舍离是重建中很重要的一部分。有时要重建,的确得狠下心来清洗一些功勋球员,德赫亚的出球能力的确已经不适合现代足球体系了,所以曼联要更进一步,的确是得狠下心来换掉门将,尽管心中真的很不舍。

2 v: i# d$ u) x$ B. y' m

重建一支球队从来不是简单的事情,因为重建过程中总是会面对各式各样的问题,如果处理不好的话,就会变成一地鸡毛。身为曼联球迷,我知道球队在过去十年一直强调重建的重要性,但是每一次重建的结果都是让人失望的,希望这一次的重建可以不在让人失望,腾哈格可以迈过艰难,让红魔曼联再次登上欧洲之巅!

[attach]4647852[/attach]1 ]% Q7 D/ s$ C

4 x6 T2 o0 W8 B/ c7 h

作者: 22301    时间: 2023-7-10 13:43
重建很难啊,特别是球队没有主心骨的情况下。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-7-10 15:04
这位门将看了那么久说真的有点不舍得呀,断舍离这件事真的不容易,但是wing说的非常好,要重建好的队伍断舍离是必要的,人生也是如此,不断舍离就不会有位置给更好的人/事物
作者: rainwang    时间: 2023-7-10 17:37
除了过家家,重建任何的东西,都不可能是打打嘴炮就可以完成的。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-7-11 09:02
红魔自从爵爷退役后,就没关注了
作者: 超级球迷    时间: 2023-7-11 10:46
重建真是漫漫长路的呢,看一下曼联就知道的了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-7-11 11:54
这个难度真的是不容易的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-7-11 13:09
就是啊,也是很难是会想象的呀
作者: yubuluowang    时间: 2023-7-11 14:04
不是太简单的啊,很是会有难度啊
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-7-11 17:08
重组队伍多少是有遗憾啊,希望重组后的队伍更强大了哦
作者: 赚钱小样    时间: 2023-7-13 09:21
那也是真的不容易的了吧
作者: 韩少    时间: 2023-7-14 21:04
重组了队伍之后,肯定还是要相互磨合,经过一段时间,应该是会给大家带来不一样的惊喜吧
作者: 德罗星    时间: 2023-7-16 13:25
我也是看看写的东西的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1