优惠论坛

标题: 每年转会都是考验球员忠诚度的一面照妖镜,也是反映球队当下实力与影响力的镜子。 [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-8-4 12:06
标题: 每年转会都是考验球员忠诚度的一面照妖镜,也是反映球队当下实力与影响力的镜子。

每天都是等待新赛季英超比赛开赛的到来,还有不到一个星期就能看到新赛季的比赛了~这个月来没比赛的日子真的好难熬,就连写嗨聊都不知道要写些什么,写的嗨聊数量远远不如以前来的那么多。所以期待比赛快快到来吧~今天来聊聊一个足球界老生常谈的话题,那就是球员的忠诚度问题。

[attach]4659202[/attach]
# Y  u) C# H  {

其实这个问题我之前就讨论过了一次,但是最近有个球员发生的事情有点意思,所以我就拿来给大家说一说。巴萨罗纳的主力右边锋登贝莱昨天官方宣布加盟巴黎圣日尔曼(没错,又是大巴黎,这俱乐部整的活放眼整个夏天都是独一档了-。-),是直接砸的违约金5000万欧元,其中巴萨罗纳只拿到3000万欧元,而登贝莱和他的经纪人可以拿到剩余的钱。

. k4 O" r* X9 K* ?: p8 i/ P

这个新闻出来后巴萨球迷直接破防了,因为他们当年引进登贝莱时可是花了超过1个亿的钱,现在登贝莱才26岁,放市场上按理来说是可以卖出至少6000~8000万欧元的价格的。但是现在巴萨罗纳不仅没有回收资金,而且还要拿3000万欧元不到的价格到市场上买一个登贝莱级别的右边锋,这简直是不可能的事情,再加上巴萨罗纳还要在其他位置上进行补强,所以事情的发展可以说是雪上加霜,就连巴萨主教练哈维都坦诚表示很失望。

[attach]4659203[/attach]
) c0 R& J0 c3 W; j

许多巴萨球迷都破防,于是把矛头对准了不想要续约的登贝莱,说巴萨对他这么好,这些年这么多伤病都忍过来了,他怎么可以忘恩负义到巴黎去踢球呢?但是这件事情有两点可以说的,第一巴萨其实也没资格说什么忘恩负义的,当年的巴萨也使用过更下三滥的方式引进球员,比如法布雷加斯著名的“套球衣”事件以及倒贴转会费更加下三滥,现在登贝莱去巴黎只不过照一开始合同协商好的违约金离开,没有违反任何职业问题,所以这么骂球员也没有道理。

[attach]4659204[/attach]
. e% ~* G4 B6 P; y' X/ a: H" R

第二就是巴黎给的薪水是登贝莱的三倍,这是巴萨给不了的薪水,既然球员方面合同快要到期了,选择换个俱乐部也没有什么问题,更何况去年登贝莱本来有免费离开的机会,现在还给巴萨留下了3000万欧元,也算是给足了老东家面子。所以足球谈忠诚,先看看职业球员这四个字,既然是职业在前头,那么要遵守在先的是职业道德,既然登贝莱没有什么职业道德困扰,那么离开巴萨,巴萨球迷的怒斥在我看来就是没有道理了。

, a& j8 }" s: C9 G

每年转会都是考验球员忠诚度的一面照妖镜,也是反映球队当下实力与影响力的镜子,有些人在这段时间赢得了自己想要的,有些人撕破了脸都想要离开,名誉与金钱利益都是各方都在考量着的,而决定谁是赢家谁是输家,在即将到来的新赛季比赛将会一见分晓。

[attach]4659205[/attach]
' t  e" ]" y, M  H& ~8 Z

' o, @, f, ^, g! t+ r
作者: 22301    时间: 2023-8-4 12:19
登贝莱在巴萨受伤太多了啊换个球队换个风水了。
作者: 一路顺风    时间: 2023-8-4 15:08
我来瞧瞧这次的嗨聊和我有没有关联,看起来很好。
作者: liuxin960    时间: 2023-8-4 15:14
此次的嗨聊讲得很棒,我来支持一下了
作者: 小梦    时间: 2023-8-4 15:17
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-8-4 15:20
免费的事情就像大白菜,实在是白赚
作者: 老龙口    时间: 2023-8-4 15:21
让足球不停的滚,让楼主不断的有盈利。
作者: xiaoyi    时间: 2023-8-4 15:21
此次的嗨聊不错了啊,期许之后有更多相仿的事件
作者: 万家灯火    时间: 2023-8-4 15:28
免费事情,东西可遇不可求你实在太有福气了。
作者: 高文胜    时间: 2023-8-4 15:29
我对此次嗨聊的题材也是没有什么兴致了啊,和我两码事,希望下次可以看到别的事情
作者: yumi666    时间: 2023-8-4 15:32
看来每个足球技巧你也都是了解,都走起来了
作者: mxsj2016k    时间: 2023-8-4 15:32
足球看得多了,我也懂一点,只是还是不会玩。
作者: drogan    时间: 2023-8-4 15:33
免费送的游戏你都能够获得,真的太幸运了。
作者: 心随你动    时间: 2023-8-4 15:35
这个运气说起来确实是相当的不错了,免费的东西发生在你身上
作者: 护国石柱    时间: 2023-8-4 15:36
免费的事情胜利的赢到钱了确实是开心的事情
作者: 越前龙马    时间: 2023-8-4 15:37
得到免费筹码真的太幸运了,时间上最有幸的事情就是能有免费的事情。
作者: lvaeyou    时间: 2023-8-4 15:40
足球比赛也是搞起来了,不错的坐等好结果的。
作者: 林武风    时间: 2023-8-4 15:42
今天的这个好运也还是非常的很好了,能够得到免费游戏太有运气了。
作者: 丁小荷    时间: 2023-8-4 15:44
足球我只玩单场的赛事,困难的都搞不了。
作者: 强强强123    时间: 2023-8-4 15:48
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: 我的花园    时间: 2023-8-4 15:49
次次写的嗨聊都很出色,我每一次都会很盼望啊
作者: bishao    时间: 2023-8-4 15:50
获得,取得,拿到了免费游戏实在太有幸了,幸福就在你身边把握好吧。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-4 15:53
每一次的嗨聊我都了解了什么道理,因此十分感恩了啊
作者: 星星知我心    时间: 2023-8-4 15:57
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: jslinen    时间: 2023-8-4 15:58
转免费游戏这实在是实在难得。
作者: 百战    时间: 2023-8-4 16:04
我来瞅瞅看这次的嗨聊写的是什么主题了,瞧瞧对我有没有帮助。
作者: 徐子    时间: 2023-8-4 16:04
世界上还有免费的东西,这真的不容易遇见了。
作者: 知行合一    时间: 2023-8-4 16:06
我也是盼望下一次嗨聊会书写什么样的题材了啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-8-4 16:07
看看楼主今天的足球赛事这次最后是否能成功的收米吧
作者: 赌神归来    时间: 2023-8-4 16:10
足球也不用一直滚起来的,只要红了就能够不滚了
作者: hong29    时间: 2023-8-4 16:11
都要是写嗨聊,我必须要来支持一下了啊
作者: 超级球迷    时间: 2023-8-4 19:49
巴傻又是亏本的生意,花了这么多的钱打不出什么身价的
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-8-4 23:18
这时候一定会引来很多人的眼红等等的,每年的转会季节都这么久的吗?(原谅我是个体育小白啊哈哈)
作者: dragonline    时间: 2023-8-5 10:06
忠诚度感觉现在没那么在意了吧
作者: rainwang    时间: 2023-8-5 11:44
全世界都是金本位,凭什么考验人家球员的忠诚度?
作者: sikong    时间: 2023-8-5 23:20
现如今“忠诚”也是要看的,没有足够的薪水支撑,“忠诚”往往都是水中花井中月。而且巴萨制服组
5 e1 Y4 c- P% `
, M8 p7 [9 W$ \' z$ U/ k出了名的不中用。梅西事件就可以看出这个俱乐部的成色,长久下去,巴萨的吸引力会越来越差。
# a+ z5 g0 }9 t/ _/ ~/ P( Z4 Q2 b& ~( D$ v
梅西都不想留,真不知道他们怎么想的。
作者: 德罗星    时间: 2023-8-6 09:33
这个东西现在球员主要看钱吧.
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-6 09:55
这个也是人性的考验来的了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-8-6 15:03
哈哈形容得也太贴切了照妖镜,这么来看转会真的是个恐怖的事,确实把人性都显露出来了!
作者: 如梦的生活    时间: 2023-8-7 12:05
相信是有一定的实力的 了
作者: yubuluowang    时间: 2023-8-9 23:36
这可真的是了啊,多看看啊
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-10 15:46
是可以在看最新的分享啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1