优惠论坛

标题: ~这是最糟糕的国庆假日了,论一位曼联球迷的绝望时刻。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-10-5 12:19
标题: ~这是最糟糕的国庆假日了,论一位曼联球迷的绝望时刻。~

嗨咯各位好,你们的假期过得怎么样呢?我的假期可以说是过得一团糟啊~有看过我嗨聊的朋友都知道,我是一名忠实的曼联死忠拥趸,所以曼联的输赢很大程度上会影响我的心情。而好死不死,偏偏在这个国庆假日中,曼联一共打了两场比赛,一场联赛主场打水晶宫输掉了,另一场是主场打一支土超球队输掉了,连续两场主场输球,真的是把我的假日心情也完全毁完了。

[attach]4686208[/attach]. [  ~0 e4 _2 j  w* _4 i$ y

我相信各位也对曼联的混乱略有所闻,曼联现在更是从场内到场外都是混乱的状态,所以作为曼联球迷来说真的是觉得很郁闷。我现在甚至不喜欢打开那些推送体育新闻的软件,因为现在整个曼联圈子的讨论都是乌烟瘴气的,不是骂球员,就是骂教练,然后再不然就是直接和球迷对喷的。只要每次在这种球队混乱的时候,我才感受到球迷是多么无力的存在。; ^( L" H& |0 t  X" ^
4 l/ H" `8 E7 Q8 f

我曾经强调过球迷文化在足球当中是多么重要的存在,我也强调过球迷在球队陷入困境时可以发挥多么重大的影响力。但是在更多时候,球迷除了可以在比赛的时候摇旗呐喊为球队喊声加油之外,在具体的决策上能够对球队带来的影响真的是有限的,印象中只有前几年豪门球队决定加入欧超的决定被球迷集体推翻之外,剩下的决定都没什么被推翻过。/ o2 U  E9 r1 S$ q
2 W: T/ t% D, m6 a

虽然我也知道专业的事情交给专业的人来负责是很正常的事情,球迷只负责为球队加油就足够了,但是每次看着曼联的乱象,肯定有许多曼联球迷都会诞生一种我行我上的错觉,这十年来的混乱就从来没有好过,以致于球队教练换成腾哈格了,现在即使出了这么多问题,但考虑到这十年来的混乱,我们都不相信再换主教练真的能够让曼联变得更好了。而球迷在这样的混乱中,又能做什么事情呢?换老板的抗议也做过了,加油也做过了,腾哈格应该是曼联这十年来给与最多支持的教练了,但是最后还是变成这样一地鸡毛的状态。

& K- b$ a0 ?$ b3 a2 P

我和许多曼联球迷说实话已经不知道该怎么办了,弃坑曼联是肯定不会弃坑的,但是我们也不知道要怎么样才能看到曼联崛起的那一刻,或许曼联也该和我的青春一样,被我扔到一个不知道在哪里的角落了,不然最后看着的只剩下悲伤。这就是我这个国庆假日的整个心情写照,本来假日是用来休息的,结果我一整个假日倒变成了需要解压的状态,可以说没有比这更糟糕的假日了。

[attach]4686209[/attach]
  T% |( r& G" c

0 t- ^- B% F4 K( T/ j" B

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-5 12:26
还真是输掉了啊前天那场?我完蛋了要被说乌鸦嘴了,哈哈哈。那天嘲笑曼联迷说看啥啦,一定又输的
作者: 22301    时间: 2023-10-5 13:22
曼联球迷看到格雷泽卖球队会很高兴,曼联球迷看到腾嗨下课也会很高兴。
作者: rainwang    时间: 2023-10-5 18:02
看球的不爽,可是与咱们的节日不相干滴哟
作者: 豪开心    时间: 2023-10-5 20:38
曼联的状态,真是时好时坏
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-10-5 23:43
天策-瑶娥 发表于 2023-10-5 12:26* u$ {3 ^1 [, [) k/ Y* }$ b
还真是输掉了啊前天那场?我完蛋了要被说乌鸦嘴了,哈哈哈。那天嘲笑曼联迷说看啥啦,一定又输的

9 c. ^9 z2 t% ?) E- X+ U3 y哈哈哈哈哈!瑶娥嘴真灵啊,明晚会开什么号码?我明天就去买
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-6 10:00
这个也是让人失望的时刻的了
作者: 我的心好痛    时间: 2023-10-6 13:00
曼联的状态一直在下滑,不知道为什么,感觉球员之间的配合根本没有什么波澜,教练也不给力,唉,不说了,说多了,大家好以为我是曼联的黑粉了呢。
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-6 15:57
曼联的确是垃圾的呢,第二季的摩咒又来的呢,教练都活不过二季的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-7 15:02
没有想到是这么菜的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-7 20:21
曼联也没有在发挥的如此好啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-8 14:43
昨天曼联还是赢了一个球的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1