优惠论坛

标题: 比特币 ETF 认为 Grayscale Investments 战胜了 SEC(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2023-10-13 21:04
标题: 比特币 ETF 认为 Grayscale Investments 战胜了 SEC(转载)
Grayscale Investments 是一家控制着 16.6 亿美元比特币信托的公司,在美国证券交易委员会 (SEC) 对该公司提起的诉讼中胜诉。 该案在华盛顿特区巡回法院审理。 这将有助于该公司打开将其 GBTC 兑换为现货比特币 ETF 的大门。 这将使 Grayscale 成为美国第一家这样做的公司。

6 R7 Z8 K3 f& m5 V% p3 I6 N
Timothy Peterson 和 Crypto Rover 等分析师正在密切关注事态发展,并牢记目前灰度 GBTC 的 17% 折扣。 如果转换获得批准,他们预计将会有大量的销售需求。
( m6 n7 C( j7 O. p
尽管形势有利,但由于针对 Coinbase 未注册证券交易所的诉讼仍在进行中,人们仍感到不祥。 由于情况复杂,贝伦贝格分析师认为,SEC 很可能会以各种理由拒绝灰度的建议。

8 L9 O6 m) J# B! r
美国证券交易委员会(SEC)别无选择,只能立即对法院的判决提出上诉。 如果他们无法做到这一点,这可能是美国现货比特币 ETF 首次获得批准。 随之而来的因素可能不仅对灰度投资产生重大影响,而且对美国整个比特币市场也产生重大影响。

- p4 Q) J9 M! o
作者: mxsj2016k    时间: 2023-10-13 23:34
建议的还是看人的,不必定所有都好
作者: lvaeyou    时间: 2023-10-13 23:39
给建议什么的都是大神,我只是来凑热闹一下而已
作者: drogan    时间: 2023-10-13 23:47
建议需要理性的人,否则的话不如不给更好。
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-13 23:48
建议不要一个劲全回收,这只会感到很愚笨
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-10-13 23:53
给建议还是需要理智的人啊,我也是来围观了
作者: leconer    时间: 2023-10-14 00:05
这么的建议我也是要来听听看,学学点东西了
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-10-14 00:09
这样的建议我都是根本没兴趣了,做其他东西更好
作者: 老衲来了    时间: 2023-10-14 00:12
建议还是需要理智的给,要不然是拔苗助长
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-14 00:15
建议什么的与我毫无关系,一概兴趣不大了
作者: 林武风    时间: 2023-10-14 07:07
建议还是需要适可而止的给,不然是急功近利
作者: 不要脸最大    时间: 2023-10-14 07:11
建议什么的与我毫无关系,一律无所谓了
作者: 老龙口    时间: 2023-10-14 07:13
这样的建议我都是完全毫无兴趣了,做其它东西更好
作者: 徐子    时间: 2023-10-14 07:20
这些的建议我也是要来听听看,学学点东西了
作者: 南相楚    时间: 2023-10-14 07:20
建议不要一个劲全接纳,这只会看起来很愚蠢
作者: 心随你动    时间: 2023-10-14 07:22
给建议什么的都是大佬,我只是来学学一下而已
作者: 想要水果机    时间: 2023-10-14 07:39
给建议还是需要心平静和的人啊,我也是来旁观了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-14 07:58
建议需要心平静和的人,要不然的话倒不如不给更好。
作者: 一路顺风    时间: 2023-10-14 08:01
建议的还是瞧人的,不必定所有都好
作者: 22301    时间: 2023-10-14 10:22
这个也是可能就是战胜的了吧。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-14 12:26
战胜了的是哪边也是要搞懂
作者: rainwang    时间: 2023-10-14 14:34
谁战胜了谁,目前我看是不好下结论的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-16 13:28
那是有战胜了不少的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-17 18:56
虚拟币的新闻每天有很多

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1