优惠论坛

标题: SOL价格上涨导致FTX持有的加密资产价值增长近10亿美元(转) [打印本页]

作者: 22301    时间: 2023-11-2 17:24
标题: SOL价格上涨导致FTX持有的加密资产价值增长近10亿美元(转)

11月2日消息,据CoinGecko数据,FTX持有约5580万个SOL代币,其中大部分(4220万个)被锁定,无法立即在市场上交易。上个月,有报道称FTX以官方债权人风险投资组合的形式持有SOL股份,该投资组合将SOL股份的市值定为11.6亿美元。但从那时起,SOL价格从20美元附近上涨到现在的42美元左右,使得过去两周破FTX持有的加密资产价值增长了约10亿美元。

为投资者购买不良资产提供建议的117 Partners首席执行官Thomas Braziel表示,客户对该公司提出了100亿美元的索赔,预计他们将至少收回80%的资金,换句话说,他们将损失20亿美元左右。但如果SOL的价格达到50至60美元,债权人将收回100%以上的资金。

9 j8 ]  g; H1 R/ K$ a3 P

作者: 22301    时间: 2023-11-2 17:24
这个增长的还是非常的多的啦。
作者: rainwang    时间: 2023-11-2 17:41
看来它们之间确实是有联动的作用了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-11-2 19:58
建议还是需要理智的给,要不然是适得其反
作者: ouliangzhong    时间: 2023-11-2 20:01
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来旁观一下而已
作者: 老龙口    时间: 2023-11-2 20:02
这样的建议我也是要来瞧瞧看,学到点东西了
作者: xiaoyi    时间: 2023-11-2 20:11
给建议还是需要理智的人啊,我也是来学习了
作者: yumi666    时间: 2023-11-2 20:18
建议需要理性的人,否则的话干脆不给更好。
作者: 林武风    时间: 2023-11-2 20:24
这样的建议我都是全部没有兴趣了,做其它东西更好
作者: drogan    时间: 2023-11-2 20:24
建议的还是分人的,不肯定全部都好
作者: 小梦    时间: 2023-11-2 20:25
建议什么的与我毫无关系,根本兴趣不大了
作者: 想要水果机    时间: 2023-11-2 20:31
建议不要一下子全采纳,这只会显得很蠢
作者: 南相楚    时间: 2023-11-2 20:31
建议不要一股劲全收,这只会显得很愚笨
作者: liuxin960    时间: 2023-11-2 20:40
建议什么的与我没有一毛钱关系,一律兴致缺缺了
作者: 春娇与小智    时间: 2023-11-2 20:43
这样的建议我都是一律没兴趣了,做其它东西更好
作者: 一路顺风    时间: 2023-11-2 20:49
给建议什么的都是大神,我只是来凑热闹一下而已
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-11-2 20:49
建议需要冷静的人,要不然的话索性不给更好。
作者: jslinen    时间: 2023-11-2 20:52
建议的还是瞧人的,不肯定所有都好
作者: 百战    时间: 2023-11-2 21:10
建议还是需要凡事有度的给,否则是急功近利
作者: stareshiny    时间: 2023-11-2 21:13
这么的建议我也是要来听听看,学到点东西了
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-11-2 21:14
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来凑热闹了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-11-3 16:15
这次增长的幅度倒是挺大的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-4 20:18
价值增长的可真的是有好高啊
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-6 08:22
这真的是增长了不少价值的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-6 10:00
这下子也是有增长了不少的了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-6 10:00
这下子也是有增长了不少的了
作者: 舞出精彩    时间: 2023-11-8 21:28
增长的价值,真的是蛮高了呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1