优惠论坛

标题: ~别小觑绝境中的球队,被反咬一口的可能是你。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-11-13 15:24
标题: ~别小觑绝境中的球队,被反咬一口的可能是你。~

各位有看昨天切尔西打曼城的比赛吗?昨天的比赛真的太精彩了!作为中立球迷的我看得非常过瘾,所以想要写点东西来和各位分享分享~~不过今天分析这场比赛的主要视角是在切尔西这一边,切尔西这支球队如今列出各项数据的话,其实你会发现这支切尔西目前的排名的确是有点过于被低估了。

- ?9 G" Y4 U+ e* T/ V8 T& c

首先我作为曼联需要来道歉一下,一开始我以为曼联和切尔西一样都是处于同一水平的烂,因为切尔西这赛季打弱队时时常会翻车,所以排名变成了中游排名。但随后曼联又不知不觉爬到了第六名的位子,而切尔西依然还是第十名,让我潜意识里觉得切尔西可能不如曼联。但昨天看了切尔西打曼城那场后,我的想法彻底被改变了,而且还对自己曾经以为曼联和切尔西是同一水平的球队感到有点不好意思。

[attach]4697396[/attach]
& \7 d4 W8 D; }* K

切尔西昨天可以说是打了鸡血,全场就冲击着曼城的中场和后防,不断地高位逼抢逼迫曼城失误然后打进攻转换,场面上来说大开大合的确让人过瘾,我很少看到曼城被一支球队冲击成这种狼狈样子,就连他们地后卫,当今地世界第一身价后卫鲁本·迪亚斯也被冲击到连续犯了两次致命失误导致丢球,所以切尔西昨天的比赛是真的有内容的,最起码是我觉得现在这支曼联是不可能以这种方式去挑战曼城的。
/ R5 h$ S, z" ^! r6 ^) r
" G$ E' D# q* T, o2 }; W% A

当然切尔西的这种踢法也说明了他们放弃了防守,因此最终打成了4:4的进球大战也是情理之中。客观来说,打赢曼城肯定比打平来得更好的,但是对于现在的切尔西来说,在重建期能够把曼城打成4:4已经很厉害了,因为我记得瓜迪奥拉带领的曼城在英超从来就没有丢过4粒球,所以这些都是切尔西的实力来的。但是问题就来了,为什么切尔西这赛季的排名会这么靠后呢?$ L/ }& @2 ~& n

( q6 i' _0 W2 N, X' J8 O$ }

其实就是门前把握能力不行,我看到有个数据是切尔西的创造机会是英超第五,但是前锋的把握能力是英超倒数,所以往往都是场面很有优势,但就是进不了球,然后被别人一个打反击就被进球了,然后就输球了。所以只是看场面的话其实切尔西真的不弱,加上打曼城这场的把握机会能力有所上升,因此打曼城4比4不是不可能的事情。, Y6 _+ w2 \6 n2 L3 \% ]( w! N

/ s% @& {$ q' W2 R/ n

所以足球很多时候除了现在的成绩之外还是要看场面到底踢得好不好看的。像曼联现在刷个弱队赢个1:0我不会觉得曼联有希望,因为我们打强队根本占不了上风,而切尔西现在同样作为重建期的打法虽然不稳定,但是打强队比如利物浦、曼城、阿森纳都不落下风,甚至局部时间中还占据了上风,这就很满足了。因为最起码在打法上让人看到希望,然后就能针对阵容去进行补强,而不是像曼联这样,阵容看哪都觉得需要补强,所以曼联现在的联赛第六名真的说明不了什么,而切尔西的第十名可以说未来可期。

: b9 S* ?; z) [. s. `" u

如果没有看切尔西这场4:4曼城比赛的朋友。有机会的话可以去看看回放,这是这赛季英超开赛以来最好看的比赛,甚至是这几年中最好看的比赛之一,以后注定会成为经典一战的。这就是我喜欢足球的原因,强如曼城都有被弱于他的切尔西打成4:4的时候,足球没有什么是不可能的,真因为充满变数,足球这项运动才如此迷人。

[attach]4697397[/attach]
- ?7 F$ V+ C7 m7 y" k

0 b: Q, O5 v  J
作者: 天策-七玥    时间: 2023-11-13 15:28
感觉切尔西也不赖哦~ 实力也是摆在那里的呢
作者: 22301    时间: 2023-11-13 16:12
车子的状态在复苏表现很顽强。
作者: rainwang    时间: 2023-11-13 17:02
绝境中的队伍,就可以应了天朝古时“置之死地而后生”这句名言了,却是要重视起来的。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-13 17:31
所以说曼联还是不差的,可能现阶段大家都不在线上(精神),至少现在有切尔西包后面,哈哈
作者: 超级球迷    时间: 2023-11-14 09:25
这个的确是事实的呢,最近车子的表现不错的了
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-14 17:15
超级球迷 发表于 2023-11-14 09:25
' l+ A$ h) A5 H$ @; n4 A这个的确是事实的呢,最近车子的表现不错的了

- `& \4 s  D# G; E感觉大家都挺看好车子的哦,希望他在足球界会越来越出色啦
作者: 舞出精彩    时间: 2023-11-15 10:29
这是很有可能的啊,不用多说了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-11-15 11:10
你的分析一直是很专业了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-11-15 13:38
是不能小看的啊,不用说了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-11-15 15:40
老哥说的原来也是车子啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-11-17 11:02
说的对足球是没什么是不可能的
作者: yubuluowang    时间: 2023-11-17 18:56
绝境中的球队可以爆出的
作者: caoch    时间: 2023-11-17 20:45
一场平局改变不了小车现在的困境
作者: 德罗星    时间: 2023-11-18 10:15
这个我也是看看你写的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1