优惠论坛

标题: ~累了,感觉不会再爱了。这支曼联由得他毁灭去吧。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-12-4 15:43
标题: ~累了,感觉不会再爱了。这支曼联由得他毁灭去吧。~

[attach]4702294[/attach]! W' w7 I. ~3 }9 R- [

今天来简单聊聊自己这段时间的看球心理路程。说实话这段时间我看球差不多是让自己处于精神分裂的状态了。一方面我努力让自己尽量不太为曼联的糟糕表现和成绩感到难过,另一方面从曼联这边收获的失意我尽可能通过看别的比赛来消解这份难过。

0 O% e& m! @' P' q+ l9 z% q5 N& Z1 o2 x

但是遗憾的是无论我再怎么努力,这份难过始终还是消解不了,主要还是曼联的问题真的太多了。我依稀还记得上赛季结束时,刚刚换帅的曼联迎来了多年以来的希望,腾哈格的执教能力的确可见一斑,帮我们拿到了多年以来的第一个冠军奖杯,还把队伍带到了联赛第三名的位子,当时我在想腾哈格在阵容不齐全的情况下都可以拿到联赛杯+联赛第三的成绩,在新赛季夏天买了更多腾哈格想要的人后,那岂不是可以更上一层楼,难道曼联真的迎来属于自己的那位对的人了吗?

& g  R* d$ D/ `8 ]+ X4 w% P

我的这份期待绝对不是空穴来风,我还记得拿到联赛杯的那天,曼联官方账号直接发布说:“腾哈格时代即将到来”,我觉得这句话是当时绝大部分曼联球迷打从心底认同的说法,但是这份期望很快就被打回了原型。这赛季的曼联不仅没有进步,反而从表现还有更衣室氛围来说都退步了。买来的人几乎都是水货,一亿欧元的安东尼已经来了一年多,至今表现挣扎、上赛季大腿后腰卡塞米罗伤病严重,状态因为年龄大了也下滑了、这赛季买回来的中锋霍伊伦德是一个半成品、5500万英镑买的芒特至今查无此人、还有屡次贡献致命失误的奥纳纳也是没眼看,而最关键的更衣室更是直接爆炸了,让我无比心寒。

$ \) `$ h) U/ B) J

上赛季大腿表现的拉什福德这赛季直接废了,至今只进了两球,要知道上赛季他可是进了30球啊,场上碌碌无为且消极的表现让我对他非常失望。而真正让我心寒的是中锋马夏尔在场上竟然直接和教练对骂起来,教练叫他去防守他竟然摊手,这样的情景只能说曼联的内部的确是出了问题的。尽管部分球员如B费和马奎尔等表现尚可,但是除了他们之外可谓步步走步步错的局面,说实话我已经不知道该怎么评价这支曼联了。

: Y" S1 y# t- ?

其实如果是一直都有关注曼联的球迷来说,他们对这样的场面不会感到陌生。曼联的周期是这样的,球队表现不好,炒掉主教练,新教练来了后第一年打鸡血给一点希望,第二年投资了想要打出成绩后部分球员又会摆烂弄走教练,然后换了一个新教练后又打鸡血,说实话自费格森爵士退休后,曼联就从来没有完成过重建,每两年就推倒重建一次,说实话我作为球迷是真的累了。

" x  N4 p9 f  u4 |8 h2 {1 n

我不知道曼联内部是出了什么问题才会陷入无法重建的怪圈,是球员的问题?还是管理层本身有问题?还是曼联自上到下都有问题?我真的不知道,这赛季我写帖子基本都在抱怨曼联的不是,说实话我也不想这样的,但是除了吐苦水后我也不知道还能做些什么。现在曼联新老板要来了,他号称将会取代旧老板全面掌控足球竞技方面的业务,我这一次已经不抱期待了,没有期待就没有失望,毕竟谁也不知道这一次换了新老板后,会不会又是一次虚假的希望而已。

[attach]4702295[/attach]
8 o( e/ P: R) O8 v+ f2 y$ {

" E. ]& Z; m# I2 @% O8 f
- k) D& F2 s* {% {3 E: x4 ?

作者: rainwang    时间: 2023-12-4 15:46
就象股市,当你彻底失去信心时,可能就是跌到谷底了。
作者: jackcool1011    时间: 2023-12-4 15:49
毁灭把,没实力到哪里都没意思
作者: 22301    时间: 2023-12-4 16:26
纽卡也是强队啊,曼联客场输球情理之中。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-12-4 17:47
让足球继续的滚,让你不断的胜利。
作者: bishao    时间: 2023-12-4 17:47
足球也不需要一直滚起来的,只要红了就能够不滚了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-4 17:56
足球的有些玩法还是可以多看一下的。
作者: stareshiny    时间: 2023-12-4 17:57
足球赛事也是玩起来了,不错的坐等好结果的。
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-4 18:07
看来各种足球战术你也都是了解,都走起来了
作者: 小希哥    时间: 2023-12-4 18:12
足球看得多了,我也懂一些,只是还是不会玩。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-4 18:21
足球我只玩单场的比赛,很难的都搞不了。
作者: xiaoyi    时间: 2023-12-4 18:27
看看你今天的足球赛事这次最终是否能成功的收米吧
作者: yumi666    时间: 2023-12-4 18:27
足球强人那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 百战    时间: 2023-12-4 18:39
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-4 19:52
看看你今天的足球赛事这次最后是否能够成功的收米吧
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-5 10:19
又是写了一篇精帖的了呀
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-5 10:44
曼联也是会出现一点状况的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-12-5 15:07
哈哈哈可说是曼联迷的心声了吧,曼联迷现在应该都是处在我不看曼联了,然后每一场就都还是乖乖坐在那看!看完了又气的说不看了...然后不断循环
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-12-5 16:39
只要多加练习就可以了, 相信自己,下次会更好!
作者: 超级球迷    时间: 2023-12-5 17:31
曼联不知道什么时候也是要换教练的了
作者: 小钱儿    时间: 2023-12-6 18:22
曼联就知道吃老本,等到10年之后,估计都没人知道曼联
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-6 19:30
出现的问题还是看着难解决
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-6 23:19
看来也是不太行的状态的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-12-8 09:49
老哥这是爱之深,责之切,伤之痛
作者: 德罗星    时间: 2023-12-8 11:38
看起来也是不错了的啊。
作者: 小小主    时间: 2023-12-9 11:35
曼联还行吧,没有那么差劲哦
作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-9 20:01
是有一点累人啊,不用在想了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1