优惠论坛

标题: 乐投第二次审核了,我真服了 [打印本页]

作者: alt    时间: 2023-12-24 21:47
标题: 乐投第二次审核了,我真服了
今天去乐投玩了几把ag,赢了1万出款审核,我在别家输几万也没有那么心烦。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-12-24 21:50
楼主等一等呗,可能款额比较大公司才会审核的吧 应该没问题的啦
作者: alt    时间: 2023-12-24 21:53
天策-萌二姐 发表于 2023-12-24 21:50" T3 R) w/ r; M) i+ s" q9 o
楼主等一等呗,可能款额比较大公司才会审核的吧 应该没问题的啦
1 w0 I% a7 F. ^4 m7 ^
提现一万三也不多。我去他家玩二次AG都审核的。
作者: 豪开心    时间: 2023-12-24 22:18
被审核了,也是没办法啊
作者: 韩少    时间: 2023-12-25 06:16
这家公司好久没有去玩了
作者: 当你老了    时间: 2023-12-25 06:58
唉,希望没有问题的了,这个老哥!
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-25 07:32
第一次审核了,你怎么还去的
作者: 黑夜白夜    时间: 2023-12-25 07:54
都是审核过一次了你还去,咋不记事呢
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-12-25 09:31
现在的公司怎么这么喜欢审核
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-25 10:37
赢太多了是容易这样的了
作者: 22301    时间: 2023-12-25 11:42
这个被审核是很麻烦的事情了。
作者: 江湖行    时间: 2023-12-25 12:07
这个真的让人无语了,大环境不好啊!
作者: jackcool1011    时间: 2023-12-25 15:47
赢钱肯定审核啊,现在公司不景气啊
作者: 小风黯然    时间: 2023-12-25 16:00
原来不单我被审核,我也一样,兄弟出款成功没?
作者: 小风黯然    时间: 2023-12-25 16:13
兄弟出账没有,我里面有1.2万的U,提了5000被审核了,也提交了材料,现在联系不上客服,不行就走仲裁了
作者: rainwang    时间: 2023-12-25 16:37
我也是真服了你了,分明都被审核过了,还要过来搞
作者: alt    时间: 2023-12-25 17:40
小风黯然 发表于 2023-12-25 16:13
8 }) P& i; U  t8 j5 D8 t兄弟出账没有,我里面有1.2万的U,提了5000被审核了,也提交了材料,现在联系不上客服,不行就走仲裁了
' t, Y. Z- A* i' G+ U- F
我昨天才提审核资料,没那么快出结果的,说7到10天。我昨天在别家输了3万都没那么烦恼,我在乐投胜进了2把后来小打几注出款就审核了,离上次审核都没10天
作者: kgo    时间: 2023-12-25 19:50
主要现在没有几家公司可以玩  楼主也是没有办法  存款的时候就预见到了 有可能出款要卡  就是这样的心态跌跌撞撞反而赢了
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-25 20:19
老是审核的公司你还会在去,也是服了
作者: libby    时间: 2023-12-25 20:20
alt 发表于 2023-12-25 17:40
. W1 o8 S  u: z, F/ y$ b我昨天才提审核资料,没那么快出结果的,说7到10天。我昨天在别家输了3万都没那么烦恼,我在乐投胜进了2 ...
4 y' m' Q4 Z7 C0 Q! ^# i
怎么去乐投这家公司呢 坛子这么多好公司 反正乐投之前的4.9A就一直出不了。。。
作者: sunnyclare001    时间: 2023-12-25 20:42
我也是服了你了,被审核过了还去这家玩
作者: 木淋    时间: 2023-12-25 20:53
现在是生意越不好越赶客吗?还不如一些野鸡彩票网干脆,我玩一年多都没出过事。
作者: 大象688    时间: 2023-12-25 21:55
现在公司都很垃圾啊% k/ u1 a( M3 w3 o! S

作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-25 22:09
我是一点也不会去审核的公司玩
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-25 23:26
楼主耐心等待吧,只要要求资料都提交完后就没问题,只是等7-10天工作日看看结果
作者: alt    时间: 2023-12-26 10:35
sunnyclare001 发表于 2023-12-25 20:42
% _0 \- J+ n* X( B9 O我也是服了你了,被审核过了还去这家玩
& L+ D6 i0 O4 `6 D1 o9 W
灰太狼好啊,我是见乐投家有几个主流钱包,还上线了新澳门6合彩,赔率还好,最近才去试水的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-26 14:06
那是希望可以顺利的通过的了
作者: cyshu    时间: 2023-12-26 14:21
alt 发表于 2023-12-26 10:356 ]  O9 O2 K7 e
灰太狼好啊,我是见乐投家有几个主流钱包,还上线了新澳门6合彩,赔率还好,最近才去试水的

& d# F9 v3 e8 n: b乐投是不是也是鸭脖系列的啊。。
作者: shuanger028    时间: 2023-12-26 15:20
乐投这几年的主战场 看了审核贴不敢玩了 转战星宝了
作者: 小风黯然    时间: 2023-12-26 19:30
alt 发表于 2023-12-25 17:40
" [& U" X$ H+ E. f3 x# n我昨天才提审核资料,没那么快出结果的,说7到10天。我昨天在别家输了3万都没那么烦恼,我在乐投胜进了2 ...

2 h0 V' b  ?1 r8 S( E意思上次审核通过出款了?
作者: 某小号    时间: 2023-12-26 20:49
都是钱多眼瞎的主,那么多钱干啥不好偏偏送给狗庄
作者: alt    时间: 2023-12-26 21:30
小风黯然 发表于 2023-12-26 19:30
( q$ u0 `$ n4 v3 ?, _1 f意思上次审核通过出款了?
, x1 G5 |/ v9 M* M. K
第一次审核是通过了出款的,这次我冲3千去玩苏哈2枪过2关后小打几把连本带利出款13000又审核的
作者: alt    时间: 2023-12-26 21:33
小风黯然 发表于 2023-12-26 19:30& P% y0 a6 |9 ^8 q
意思上次审核通过出款了?
4 z) S$ P0 r; W* F
我今晚又苏啥一枪新澳彩,可惜输了
作者: 德罗星    时间: 2023-12-27 09:29
就是 希望你稳健的收米了的啊。
作者: 小风黯然    时间: 2023-12-27 17:44
alt 发表于 2023-12-26 21:30* M/ k, h3 ~4 N$ n2 U- E
第一次审核是通过了出款的,这次我冲3千去玩苏哈2枪过2关后小打几把连本带利出款13000又审核的
- t8 L- A! @  k  o; f4 k
能通过就好,说明还有希望,没直接黑
作者: alt    时间: 2023-12-29 12:09
乐投审核通过了,审核通过了,审核通过了
作者: 小风黯然    时间: 2023-12-29 16:25
alt 发表于 2023-12-29 12:091 ~$ L8 Y, w, O- r( t$ A0 t
乐投审核通过了,审核通过了,审核通过了
) d) l& @4 v/ t% J/ \2 p2 ]3 I
羡慕啊,我的还没得
作者: alt    时间: 2023-12-29 22:02
小风黯然 发表于 2023-12-29 16:25' o3 S1 p2 [+ g; I
羡慕啊,我的还没得

( U! B! D3 F( K) k4 t3 a! [2 W* t; d应该是乐投一查ag后台,见我这些年输了差不多100万了。就审核通过了
作者: daluoluo    时间: 2024-2-1 00:52
乐投现在就是黑庄,,,黑了不少人钱

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1