优惠论坛

标题: ~当你决定站在球迷对立面的那一刻起,你就失去了任何赢下这场竞争的可能性。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-12-25 16:42
标题: ~当你决定站在球迷对立面的那一刻起,你就失去了任何赢下这场竞争的可能性。~

嗨咯大家好啊~今天是圣诞节,我先来祝各位圣诞节快乐啦~其实最近足球界有个大新闻我还蛮想来与各位分享一下我对这件事情的看法的,只是碍于时间关系一直拖到今天才写文章和各位聊聊这事情。今天想要聊的事情就是本以为胎死腹中的欧超计划又因为欧盟宣布通过后重新掀起欧超也许回重新开赛的可能性,引起了绝大部分欧洲足球队和欧洲球迷的反对。

: l1 B9 @6 M1 A$ h7 }9 a

首先欧超这事情肯定是和我们亚洲人没有关系的,只是我们可以作为吃瓜群众来观察这件事罢了,所以讨论这事情有没有意义呢?说实话是没有意义的,所以如果你感兴趣的话就欢迎阅读下去,不感兴趣的话就不用浪费时间继续阅读了~好了,我们继续吧~其实欧超的全名是欧洲超级联赛,用意是打造一个聚集全欧洲包括英超、西甲、意甲、德甲以及法甲在内的强队在一个联赛中打比赛的赛制,当时的卖点是每周都有强强对话看,是作为欧冠的替代品的。

[attach]4707333[/attach]; m7 p, A; B" t

只是欧超概念一推出后马上就受到了猛烈攻击,欧洲所有的球迷都通过游行来抵制欧超的成立,各国的足球协会也发文抵制欧超的成立,甚至威胁说如果有球队敢加盟欧超的话,那么球队和球员将会被剥夺掉本土联赛的参赛资格。最终迫于压力下最初参加欧超的几个英超球队比如曼城、曼联、利物浦、阿森纳等球队都退出了欧超,其他国家也不例外,最终只有皇马和巴萨罗纳依然坚持捍卫欧超的合法性,并继续推动它的成立。

[attach]4707334[/attach]
; Z: s& t' @! t  d  A1 H& Z

那么是什么原因让欧超被整个欧洲所唾弃呢?其实主要是和欧超的这个赛制设计有致命缺陷有关系。足球之所以可以成为世界第一大运动的最根本原因是因为它是一项社区运动,特别是以足球的主要市场欧洲更是以社区足球为根基,别看我们远东球迷整天就关注那些豪门球队的成绩,但是在欧洲当地就连那些小球会也都有超过万人规模的观众去看他们的比赛。而欧超的出现最致命的原因就是因为欧超过于聚焦在豪门球队身上了,欧超本身很赚钱没有错,但是那是对豪门而言的。举个例子来说,如果欧超可以赚1000块钱,而打本土联赛只能赚10块钱的话,那么为了保住更大的利益,那些多线作战的豪门球队将会把精力放在欧超上而不是本土联赛上,久而久之本土联赛的吸引力将会进一步削弱,最终没有人看本土联赛。

[attach]4707335[/attach]& [- l. r; I* F: `6 r! @( b+ a

这就是为什么欧超不被人所接受的原因,更不用说欧超还有豪门保级政策之类的垃圾规则,就是说如果其中一年有球迷基础的球队发挥不好的话也不会降级,没有升降级制度的话就代表豪门球队可以没有后顾之忧永远待在欧超当中,小球队为了赚钱跻身欧超的希望会更渺茫。所以欧超的成立是让大球队更大,小球会根本没有受益的新赛制,这对于以社区足球为根基的欧洲球队来说是根本不可能接受的事情。

+ @3 Q2 t5 _8 r2 f9 }

我之前就说过,足球之所以是世界第一运动的原因是无论你是什么社会阶级,只要你有天赋你就有机会成为球星,而挖掘球星则是由当地球探挖出来的,可是如果欧超逼到小球队都难以生存时,这些本来可以被挖掘出来的天才就会被埋没掉。所以我们虽然不看小球会的比赛,但是事实上来说足球人才仅仅靠豪门球队来培养也是有限的,更多的是小球会会挖掘出有潜力的新星,然后培养他们成长到有实力为豪门效力为止,到时天才有了高工资,小球会拿到了自己想要的转会资金,大球会得到了自己想要的人才,这才是一个健康的循环,而欧超将会毁掉这一切。

! B4 o% W8 T6 h' p' F$ M

所以我个人是认为欧超永远不会被欧洲足球所接受的。至于皇马和巴萨罗纳为什么坚持要办欧超,其实他们的私心大于一切,无非是想要通过欧超这个封闭式的比赛来进一步巩固自己的地位而已,因为现在英超已经崛起,多几年大有超越皇马和巴萨罗纳的趋势,所以两支球队才想要通过欧超来阻止这件事情的发生罢了。

?1 r9 I0 H5 F% ~( f6 T
作者: rainwang    时间: 2023-12-25 16:48
球迷的对立面竟然这么可怕,太耸人听闻了啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2023-12-25 16:49
还是给小球会些机会赚钱吧,都有欧冠了就没必要来个欧超的说
作者: 22301    时间: 2023-12-25 18:49
英超的那些美国老板比皇马和巴萨还想要搞欧超。只是压力太大了。哈哈
作者: 知行合一    时间: 2023-12-25 22:45
感谢楼主的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-25 22:50
看看楼主今天的足球赛事这次最后是不是能够成功的收米吧
作者: 林武风    时间: 2023-12-25 22:53
你的看法和建议还是非常棒的了呢。
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-25 22:57
楼主的这些都是相当不错的建议和看法了
作者: yumi666    时间: 2023-12-25 22:57
看上去楼主的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-25 23:00
很棒的想法,感谢分享。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-12-25 23:04
感谢大神的分享,好人一生平安。
作者: 想要水果机    时间: 2023-12-25 23:05
老哥的这些看法也是要好好看看了,楼主的用心了的!
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-25 23:07
足球强人那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-25 23:13
大神这个分享看起来很好,赶紧收藏起来。
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-25 23:13
足球也不用一直滚起来的,只要赢了就能够不滚了
作者: leconer    时间: 2023-12-25 23:14
我觉得你的分享很不错,必须要给一个赞。
作者: 百战    时间: 2023-12-25 23:17
足球比赛也是搞起来了,不错的坐等好结果的。
作者: jslinen    时间: 2023-12-25 23:19
老哥的思路拿来和大家分享了。
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-25 23:19
分享的是很棒啊,得花功夫看一下啊!
作者: 心随你动    时间: 2023-12-25 23:20
分享可以说是非常专业的,都有在学习了。
作者: 徐子    时间: 2023-12-25 23:20
这样的分享是需要收藏起来,多多学习一下的。
作者: anzizhong    时间: 2023-12-25 23:20
你的看法很好用,看论坛的决定了,没想到你的文采这么好
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-25 23:21
这个楼主的一些看法我是觉得还是挺好的了啊
作者: 高文胜    时间: 2023-12-25 23:21
我是看完了,楼主后面的看法和提议也是赞同
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-12-25 23:23
大佬这个分享看起来很好,赶紧学起来。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-12-25 23:24
有些球迷是很难理解的了
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-25 23:25
足球我只玩单场的比赛,很难的都搞不了。
作者: 我的花园    时间: 2023-12-25 23:27
足球赛事也是搞起来了,不错的坐等好结果的。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-12-25 23:28
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: stareshiny    时间: 2023-12-25 23:28
感谢你的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: lvaeyou    时间: 2023-12-25 23:29
楼主的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: liuxin960    时间: 2023-12-25 23:29
足球的有些技术还是可以多看一下的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-12-25 23:29
繁琐的分享才是好东西,花时间学习一下也不亏的。
作者: 中大奖    时间: 2023-12-25 23:29
老哥的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-25 23:30
足球看得多了,我也知道一些,只是还是不会玩。
作者: 老龙口    时间: 2023-12-25 23:31
我觉得你的分享很非常棒,可以要给一个赞。
作者: 丁小荷    时间: 2023-12-25 23:32
看看你今天的足球赛事这次最后是不是能成功的收米吧
作者: 强强强123    时间: 2023-12-25 23:35
老哥的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: leconer    时间: 2023-12-25 23:36
你的看法和推荐还是非常棒的了呢。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-12-25 23:38
看来各种足球技术楼主也都是了解,都搞起来了
作者: gkfbuw    时间: 2023-12-25 23:39
这个老哥的一些看法我是觉得还是挺好的了啊
作者: 星星知我心    时间: 2023-12-25 23:39
看看这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: 徐子    时间: 2023-12-25 23:39
楼主的看法很好,看论坛的决定了,没想到老哥的文采这么好
作者: 高文胜    时间: 2023-12-25 23:39
看上去老哥的看法是挺有感悟的许多的道理不错
作者: 大吉大利    时间: 2023-12-25 23:42
足球我只玩单场的比赛,很难的都搞不了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-12-25 23:44
楼主的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!
作者: drogan    时间: 2023-12-25 23:45
让足球继续的滚,让楼主不断的收米。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-12-25 23:48
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 护国石柱    时间: 2023-12-25 23:48
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有盈利的。
作者: 南相楚    时间: 2023-12-25 23:49
楼主的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: 不要脸最大    时间: 2023-12-25 23:51
看来各种足球技巧楼主也都是了解,都搞起来了
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-12-25 23:52
足球的有些玩法还是可以多看一下的。
作者: jslinen    时间: 2023-12-25 23:53
分享可以说是非常实用的,都有在探究了。
作者: 老衲来了    时间: 2023-12-25 23:58
不错的思路,感谢分享。
作者: 越前龙马    时间: 2023-12-26 00:02
老哥的思路拿来和大家分享了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-12-26 00:03
楼主的这些都是相当好的建议和看法了
作者: 朱古力    时间: 2023-12-26 00:04
这样的分享是需要收藏起来,多多学习一下的。
作者: 万家灯火    时间: 2023-12-26 00:05
我是看完了,你后面的看法和提议也是赞同
作者: xiaoyi    时间: 2023-12-26 00:08
让足球继续的滚,让楼主不断的收米。
作者: 洋森    时间: 2023-12-26 00:11
足球看得多了,我也懂一些,只是还是不会玩。
作者: 心随你动    时间: 2023-12-26 00:12
足球也不用一直滚起来的,只要赢了就可以不滚了
作者: jackcool1011    时间: 2023-12-26 00:12
球迷才是老天爷,不然哪里有收入
作者: 一路顺风    时间: 2023-12-26 00:12
感恩大佬的分享,好人一生幸福。
作者: anzizhong    时间: 2023-12-26 00:15
繁琐的分享才是好东西,花时间学习一下也不错的。
作者: 小希哥    时间: 2023-12-26 00:20
分享的是好棒啊,得找功夫看一下啊!
作者: bishao    时间: 2023-12-26 00:20
学学这之类的经验分享,前人总结的。
作者: 超级球迷    时间: 2023-12-26 09:04
这个也是说到底这个的比赛钱多的话总是会有吸引到队伍去参加的呢,说到底俱乐部也是为了赚钱的吧
作者: yubuluowang    时间: 2023-12-26 11:50
文章写的非常不错优秀的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-12-26 12:58
还是会在看是有什么可能性啊
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-12-26 16:11
谢谢楼主的分析,也明白了解了,不错
作者: 如梦的生活    时间: 2023-12-26 20:10
也是相信你的看法的了
作者: 舞出精彩    时间: 2023-12-26 20:30
这么说的话还是太有可能了啊
作者: 德罗星    时间: 2023-12-27 08:45
好的帖子大家也是关注的啊。
作者: 小小主    时间: 2023-12-31 22:21
帖子的内容,真的很精彩呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1