优惠论坛

标题: 万象城是大黑庄,经常玩的朋友不要再去去万象城了 [打印本页]

作者: 小熊1989    时间: 2024-1-6 20:10
标题: 万象城是大黑庄,经常玩的朋友不要再去去万象城了
上个月朋友通过隔壁注册的万象城,由于前面几次一两千的取款很快到账,他经常玩的公司他打不开就去万象城存款10000玩起来,从注册到现在没参加过万象城任何优惠活动,裸杀没申请过任何优惠,TOUZHU了十多万流水,最后输的只剩几千块了,取款9000一天了都不给,这家万象城就是黑庄啊?[attach]4710194[/attach][attach]4710195[/attach][attach]4710196[/attach][attach]4710197[/attach][attach]4710198[/attach]+ W% k' [8 n( o- f; p5 |' R
  万象城很黑的,乱扣帽子,属实就是一诈骗公司,为什么我小额一两千都给我,一到存款10000才黑呢,所有人都看得出来的,黑不溜秋的' T9 T3 a% N; {  j: v3 m
幸好我所有TOUZHU记录都截图的了,这个狗诈骗分子,不得好死,全家迟早得癌症死光光
0 A4 w. Y1 @: ?  O; N0 Q
* o8 f  y) b& t- J

7 m- _5 r0 d. r0 _/ p9 [* j% [[attach]4710199[/attach][attach]4710200[/attach][attach]4710201[/attach][attach]4710202[/attach][attach]4710203[/attach][attach]4710204[/attach]8 Y. h, o  W) e( ?- M2 X

& q: `/ z" i' l: l     他在群里一问万象城的事情,好多大哥就直接搜出来万象城黑钱的帖子,就万象城最会黑钱,黑钱最多的就是万象城的帖子2 c) d8 w+ o' q) F" C; U- M
万象城死狗比,死骗子,我对压的利润点在哪里,你给我吗,狗杂种说出这种猪狗不如的话,我要是对压全家都死绝死光,我要是没对压你万象城所有人全家都死绝死光光全得癌症,可以不,敢不敢发誓,超级骗子万象城,太不要B脸来了,使出这种下三滥的手段[attach]4710205[/attach][attach]4710206[/attach][attach]4710207[/attach]. x- M; `' a& w# u& x

, K) g; V! b# H0 D5 p$ W8 z
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-1-6 20:11
楼主,万象城已经不是论坛合作公司了,大厅不讨论其他公司事宜,瑶娥把帖子移动到悠闲区了,感谢楼主合作
作者: 小熊1989    时间: 2024-1-6 20:17
天策-瑶娥 发表于 2024-1-6 20:11
: i- S8 j6 A6 o+ I楼主,万象城已经不是论坛合作公司了,大厅不讨论其他公司事宜,瑶娥把帖子移动到悠闲区了,感谢楼主合作
* B5 X% a0 j: a
你移动到休闲部落大家怎么能看到此贴  呵呵!我是好心提醒大家不要再去上当
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-1-6 20:39
小熊1989 发表于 2024-1-6 20:17
6 \9 w1 a. i7 s- `, J6 {你移动到休闲部落大家怎么能看到此贴  呵呵!我是好心提醒大家不要再去上当

5 D/ ]- v- k& r1 Q0 t/ i我们大厅不能讨论其他公司的啊,悠闲区大家还是可以看得到的,希望你理解论坛也有论坛的规则的哟,这里大家也可以看到和回复讨论的,别担心
作者: 收米猫哥    时间: 2024-3-19 21:06
/ }) r4 I' W: c" A
万象城体育大家小心点,铁黑庄,钓鱼台,输的时候允许提,赢了就直接显示处理中,找客服就是借口,无限忽悠

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1