优惠论坛

标题: 双色球投注技巧之定胆三大妙招(转) [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-1-15 10:16
标题: 双色球投注技巧之定胆三大妙招(转)

在双色球选号中,如果能巧妙运用胆拖,定下2~3个胆码,对命中大奖有着很大的帮助。选胆码的方法门类繁多,例如除3余数定胆法、尾数定胆法、质数定胆法等,都是提取胆码的常规参量指标,下面再介绍三个选胆码的方法,如果运用得法,对中奖将会有所帮助。

一、斜连球定胆。对于喜欢参考中奖号码表分析号码进行选号的彩民来讲,经常会发现斜三连或斜四连,尤其是斜三连出现得较多。因此可以根据这个斜连特性,结合前几期出现的号码斜连情况,判断出下期可能出现的斜连号码,将这一个或两三个斜连号码定为胆码使用。

二、重复号定胆。重复号指的是上期开奖号码在下期继续出现,这种情况在双色球开奖号码中表现得比较显著。在选择重复号做胆码的时候,可以依照近期重复号出现的特性进行,一般情况下,同尾号码中的某个号码容易在下期出现,可将同尾号作为挑选的重点。

三、等间隔定胆。等间隔定胆采用的是一个等距间隔选取号码的方式。参考双色球的号码分布图形,某些码容易以等间隔的方式出现,也称220;单码对称走势221;。当选定了等间隔的号码做胆码时,其左右相连的几个号码就可以大胆地排除掉。

7 J! n9 _2 r/ \% k: O$ p4 j- S

1.方位杀蓝法:首先,把1-16按顺时针方逐一排列:东方:1,9,东南2,10,南方3,11,西南4,12,西方5,13,西北6,14,北方7,15,东北8,16。

接下来,可以根据数学概率学以及号码在各方位出现的冷热程度杀掉一半以上号码。

2,六十周期绝杀一蓝,正确率98%,例如2012135期的六十周期是2012075(当期期号减六十),2012075期蓝球可当2012135期绝杀蓝球,依此类推!

3,大小顺序第六位红球的生肖最小码可杀掉,正确率95%以上。

4,六红球各差值法定蓝球:六红球两两相减后取小于16以内的数。

5,五期均值加减四法,例如上五期蓝球16,15,02,10,12,五数相加再除以五得11,11加减4,7-15可定为下期蓝球选号重点。

很多朋友通过单式、复式投注等方式中得二等奖,可惜的是,因为蓝球没有打中,遗憾地与一等奖擦肩而过。这里介绍福彩双色球蓝球选号几种比较常见的方法,比如:奇偶选号法、大小选号法、区域选号法,供大家参考。

(1)奇偶选蓝

就是通过判断蓝球的奇偶属性进行选号。由于蓝球一共16个号码,所以奇偶数的总比例为1∶1,奇偶的出现概率一样,其中奇数有01、03、05、07、09、11、13、15这8个号码,偶数为余下的8个号码。如果彩民认为当期的蓝球为奇数或是偶数,则只需从8个奇数或8个偶数中选择,相当于“8选1”,所以判断奇偶数的方向对于选号很有意义。

(2)大小选蓝

就是通过判断蓝球的大小属性来进行选号的方法。大小号码通常是以中点来划分的,一般我们把01-08划分为小号区,09-16划分为大号区。和奇偶选号法一样,彩民可以先确定当期号码的大小属性,然后再在大小号码的区间中选择号码,这样可以缩小选号范围。

(3)区间选蓝

把区间进行划分,16个蓝球号码可以均分成4个区间:一区(01-04)、二区(05-08)、三区(09-12)、四区(13-16),然后根据4个区间的冷热程度去选择区间。

若能灵活运用以上3种方法,一般情况下,“搞掂”蓝球号码的可能性较大。

5 U8 q: ^4 }$ m) O1 T1 D. u/ h/ _2 q6 d

作者: 22301    时间: 2024-1-15 12:04
双色球的方法也是不能错过啦。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-15 13:05
三大绝招也是很给力的吧
作者: 我的花园    时间: 2024-1-15 14:37
此次的投注成果我也是不知道该说些什么好了,指望再接再厉吧
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-15 14:38
其实每个方法的吧~这个也是关心一下了
作者: 高文胜    时间: 2024-1-15 14:39
这一次方法也的确超级好的胜率来的啊
作者: 小梦    时间: 2024-1-15 14:42
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 小希哥    时间: 2024-1-15 14:44
中奖是看老天安排的,我是不在乎的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-15 14:47
中奖了一般也是非常快乐吧,没有比这更让人眼馋的事情了
作者: 知行合一    时间: 2024-1-15 14:48
感谢您介绍的玩法都不能无视技巧啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-15 14:49
使用这个方法有胜利就是最容易的结果了呀。
作者: stareshiny    时间: 2024-1-15 14:49
这一次的投注结果也是亏损了啊,理当是有点惋惜了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-15 14:56
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是应该的
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-15 14:57
胜利的时候就该走,全部方法长玩就是回不了头
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-15 15:01
投注一定是有输赢的时刻,态度放平衡一些会更好。
作者: 朱古力    时间: 2024-1-15 15:01
你介绍技巧也是要收藏一下的了
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-15 15:03
好用的方法不嫌什么,怎样的投注我必定要来学学一下了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-15 15:03
我也是来瞅瞅看这个投注究竟如何了啊,看上去还ok
作者: leconer    时间: 2024-1-15 15:03
我觉得最牛逼的人,那就是中奖的人
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-15 15:05
中奖这发生是极低可能性的,平常我也不会盼望了
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-15 15:05
介绍各种技术的玩法,值得好好收藏哦
作者: 徐子    时间: 2024-1-15 15:06
您介绍这个玩法还是需要多多的收藏一下的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-15 15:07
今次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: jslinen    时间: 2024-1-15 15:07
投注还是要沉着一些,心急什么的千万要不得
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-15 15:08
这一个这次方法可行赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: anzizhong    时间: 2024-1-15 15:11
也是谢谢您的分享和介绍了,太难了的!
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-15 15:11
中奖这发生是极低成功概率的,所以我也不会指望了
作者: 老龙口    时间: 2024-1-15 15:12
今天楼主介绍要用这个玩法去赢下多少的呢
作者: 林武风    时间: 2024-1-15 15:12
各种方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: drogan    时间: 2024-1-15 15:14
平常我都是看别人中奖,自己在侧旁羡慕
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-15 15:14
投注还是必须要理性一些,焦躁什么的绝对要不得
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-15 15:15
使用这个方法有盈利会最简单的结果了呀。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-15 15:16
我就没有这个好运中奖了,还是眼红的
作者: 心随你动    时间: 2024-1-15 15:16
中奖了大凡也是非常高兴吧,没有比这更让人眼红的发生了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-15 15:16
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: 南相楚    时间: 2024-1-15 15:17
此次的投注最后也是败北了啊,理当是有点遗憾了
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-15 15:19
其他人中奖还是要道贺的,我来庆贺楼主了
作者: 徐子    时间: 2024-1-15 15:19
看到这个方法我感觉也是必要了解起来了的哦。
作者: 小梦    时间: 2024-1-15 15:20
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢老哥介绍的技巧
作者: 我的花园    时间: 2024-1-15 15:21
中奖积少成多,还是一笔可以的收入的
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-15 15:21
什么游戏都有技巧,楼主介绍这个玩法这个也不例外
作者: 心随你动    时间: 2024-1-15 15:22
投注最后还是要看收米的,中间什么的不重要,也是期许楼主好运了
作者: 百战    时间: 2024-1-15 15:23
中奖慢慢累计,还是一笔不错的收入的
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-15 15:23
能够中奖的人都是运气好,都是公平得到的
作者: 中大奖    时间: 2024-1-15 15:26
这个方法可以自己好好把握,也是非常好的。
作者: 强强强123    时间: 2024-1-15 15:28
辛苦的介绍也是要学习,玩法肯定是有用的
作者: stareshiny    时间: 2024-1-15 15:28
这一个这次方法也的确很不错的胜利来的啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-15 15:29
这个方法需要自己好好控制,也是很棒的。
作者: yumi666    时间: 2024-1-15 15:29
中奖都是需要倚赖好运气啊,楼主这是好财运了啊
作者: 老龙口    时间: 2024-1-15 15:30
老哥中奖还是要祝贺的,我来祝贺楼主了
作者: jslinen    时间: 2024-1-15 15:30
什么游戏都有技术,楼主介绍这个技术这个也不例外
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-15 15:32
也是谢谢您的分享和介绍了,不容易的!
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-15 15:32
看了这个方法我感觉也是必须学习起来了的哦。
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-15 15:32
介绍各种技术是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的技术
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-15 15:33
今天楼主介绍要用这个技巧去有盈利下多少的呢
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-15 15:33
今次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-15 15:36
介绍各种策略的玩法,值得好好学习哦
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-15 15:37
每种方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-15 15:42
我又是来看看这个投注结果如何了啊,看上去还不错
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-15 15:44
中奖都是要依靠好运气啊,楼主这是好运气了啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-15 15:48
这次的投注究竟我也是不懂该讲些什么好了,希望继续加油吧
作者: bishao    时间: 2024-1-15 15:50
平时我都是看老哥中奖,自己在旁边眼馋
作者: 百战    时间: 2024-1-15 15:51
你介绍技术也是要收藏一下的了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-15 15:51
胜利的时候就该撤,全部方法长玩就是输
作者: drogan    时间: 2024-1-15 15:51
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 洋森    时间: 2024-1-15 15:55
好用的东西不嫌多少,怎样的投注我必须要来学学一下了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-15 15:55
其实每一种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-15 15:59
投注究竟还是要看成绩的,中间什么的不首要,也是期许楼主好运了
作者: 林武风    时间: 2024-1-15 16:02
感谢楼主介绍的技术都不能无视技巧啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-15 16:03
你的介绍肯定能.能够有盈利,就是一个好心态。
作者: 小希哥    时间: 2024-1-15 16:03
中奖是看命运安排的,我是不在乎的
作者: hong29    时间: 2024-1-15 16:06
辛苦的介绍也是要学习,玩法肯定是有用的
作者: leconer    时间: 2024-1-15 16:06
投注一定是有胜负的时期,心态放镇定一些会更好。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-15 16:07
我就没有这个福气中奖了,还是眼馋的
作者: anzizhong    时间: 2024-1-15 16:10
今次方法能够赢到一天的生活费我也满足了。
作者: yumi666    时间: 2024-1-15 16:12
老哥介绍这个玩法还是需要多多的关注一下的。
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-15 16:13
我以为最强的人,那就是中奖的人
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-15 18:44
还是可以在看是有什么活动啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-15 20:40
这些妙招我觉得没啥用处的
作者: rainwang    时间: 2024-1-16 10:02
22301 发表于 2024-1-15 12:04
; O5 s/ }) Q2 z' r双色球的方法也是不能错过啦。

$ F) W. v/ b+ d( D$ P中不了大奖的,不可以太认真啦
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-16 17:50
双色球也是要看一下的了吧
作者: 韩少    时间: 2024-1-16 18:05
想要中奖的话,真的也不容易
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-16 21:28
三大妙招那是有什么样的技巧
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-19 15:50
这三大妙招是可以用起来了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1