优惠论坛

标题: 双色球的选号方法技巧汇总(转载) [打印本页]

作者: sunnyclare001    时间: 2024-1-16 08:28
标题: 双色球的选号方法技巧汇总(转载)
说起国内超大盘彩票玩法,很多人都会想到超级大乐透和双色球,它们是目前国内知名度最高、最大盘、难度最大的两个玩法,被认为是国内彩票市场的“航空母舰”。
超级大乐透和双色球都属于双区玩法,超级大乐透的玩法是从前区35个号码球中选出5个,再从后区12个号码球中选出2个,前后区7个号码全部正确即为中得头奖,据统计头奖中奖概率为2142万分之一。双色球的玩法为前区33选6加后区16选1,中奖概率也有1772万分之一。
这两大玩法都是每周开奖三次。在2016年,两大彩票玩法总销量接近800亿元,为全国彩民送出2000余注百万大奖,其中数百注千万大奖。
双色球作为福彩的龙头大哥,一直受到很多的喜爱,在这个过程中,有很多人总结了适合自己的选号方法,今天为大家做一个总结,看看有没有适合你的方法在里面。
第一点,根据尾数的分布进行选号
红球共有6个,因此,尾数最多也就6枚,而双色球的尾数一共有10个。彩友们通过尾数的分析,可将红球号码的选择范围从33个压缩到18—21个之内,通过尾数号码的分布,可直观的看出0-9这十个尾数号码的冷热状态。
在实际开出的双色球号码中,对应尾数分布而言,最多出现六个不同的尾数,一般开出五个尾数最为常见。首先,根据尾数的走势、冷热对号码进行选取。在双色球开出的红球号码中,某个尾数遗漏值在五期以上非常少见,当某个尾数遗漏值达到三期时,这个尾数理应成为下期首选的尾数,而遗漏周期较长的尾数在出号时,一般只会出现1个奖号,及少出现2个以上的号码。
第二点,根据黄金分割点进行选号
黄金分割现象在自然现象中随处可见,同样适用于彩票分析,俗称优先法或0.618法。黄金分割点有0.618、0.382、0.236,如何利用这三个黄金分割点来选择号码呢?在双色球选择号码时,具体步骤有: 一、把6个红球相加,得到和值; 二、用和值除6,得到6球的平均值; 三、再用平均值分别乘以0.618、0.382、0.236 这三个黄金分割点,得到三个数值;四、再把这三个数值分别±1,总共是9个号码,在这9个号码中一般会出现2个左右的奖号。
第三点,根据胆拖加位选号
胆托加位式组合的方法进行选号、组号可以将两种方法的优点结合,具体方法如下:
首先参照近期开奖给号分布走势图,从中找到历史和近一时期奖号给出的特征规律,然后根据奖号给出中的特征性加以区分、归类,把符合近期奖号给出特征规律的号码备选出来,再结合近一个期段内奖号给出的各种数据进行精选,把精选后的号码分成以下几种类型。
第一类是符合近期出奖给号特征规律、同时各种数据都予以支持的、出奖给号几率极大的心得号码,也可称作为必出号码。
第二类是部分符合近期出奖给号特征规律、多数据都予以支持、有较大出号几率的重点号码。
第三类的号码为特征规律不明显,但部分数据予以支持并有可能出现的号码,即散号。
附:
方法1:
网上或者T吧,找一些固定分享自己选号的那些人,关注他,然后每期都观察他的号,一般这些人选号都比较多,红号大概每次都会选12到15个,一般能中3到4个号,多观察一下,说不定能看出来一些门道。建议找个稳定发号的人,只关注他一个,关注的人多了,就太乱了,没有参考意义。还有要说的一点,参考别人的号码,和考试对答案是两回事,不一定两个人选的号一样就是对的,“君子所见略同”不适合彩票!
方法2:
就是自己选号,根据自己中奖的规律,决定如何杀号。比如,我自己选一注号码,根据经验,经常我自己选的号码一个都中不了,然后这些号我全杀了,再然后根据我选的这注号码,往前或者往后2位选号(比如我自己选的09,一般不会中,然后往前一两位或者往后一两位选号,就是07-08或者10-11),要看走势图呢。
方法3:
看走势图的连号,斜着连号的,竖着连号的,还有横向连号的(原谅我,不会用太多的专用术语),经常也能压中一两个。
方法4:
冷热号的方法,这个方法不一定有效,适合不知道怎么选号的时候,孤注一掷的,也就能定一两个号。看看走势图,好多期不出的号,可以尝试选一下,一般长期不出的号,等上几期就能出,运气稍微好点,当期就压中了。不过这个方法选红号还好点,选蓝号不建议。因为双色球最大的坑就是蓝号,可以看看走势,蓝号08,在4月中旬以前,坑了多少人啊,很多人就是在压08,他就是不出!
方法5:
参与合买,一般来说,网上合买的,很多都是骗子,不要上当。你去你家附近彩票店,问老板就行了,很多彩票店老板都有合买的活动,让他拉你进去,跟着大家一起投注。这里有高手呢,一般都能维持个不赔本,少部分可以赚点小钱,大奖的话,这个太看运气了,网上报道合买中大奖的也经常能看到。你也可以根据他们合买的号码,参考上面我说的方法一,拿他们合买的号来研究,自己选号买。
方法6:
就是网上流行的“机选大法好”!单注大奖,大部分是机选出来的,纯粹的看运气。建议至少5注起买,一两注没必要。按照我的经验,机选的话,经常能中个5块10块的,自己选,经常连跪好几周,捐得人肝颤!
方法7:
追号,选一注号码,最好是连3等奖都没有中过的那种号,一条道走到黑,期期都买这组号码,守株待兔式的等大奖。这样中奖的人也不少呢,守号的过程中,偶尔也会中个其他的小奖。要是选的号码,中了2等或者3等奖,就换号,不建议再追下去。
# _+ C1 `" l. \- ~6 x4 N# T

作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-16 10:16
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到黑运的时候就立刻离开。
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-16 10:20
厉害的看法不嫌多少,什么样的投注我必须要来学习一下了
作者: 南相楚    时间: 2024-1-16 10:21
彩票这个技能也是行的呢~有赚取真心不错搞起来的!
作者: 中大奖    时间: 2024-1-16 10:23
彩票中的亏钱还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-16 10:26
中奖这事情是极低概率的,平时我也不会想太多了
作者: 林武风    时间: 2024-1-16 10:26
中奖慢慢积累,还是一笔可以的薪酬的
作者: 高文胜    时间: 2024-1-16 10:31
能够中奖的人都是天选之人,都是理应获得的
作者: 小希哥    时间: 2024-1-16 10:37
彩票这事情只要有收获多少都行了啊!
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-16 10:38
楼主的思路拿来和大家分享了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-16 10:40
今次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: jslinen    时间: 2024-1-16 10:40
使用这个方法有收获必定最简单的结果了呀。
作者: yumi666    时间: 2024-1-16 10:40
建议还是需要适可而止的给,否则是欲速不达
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-16 10:42
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 洋森    时间: 2024-1-16 10:42
分享可以说是很专业的,都有在学习了。
作者: 百战    时间: 2024-1-16 10:42
建议需要心平静和的人,否则的话不如不给更好。
作者: hong29    时间: 2024-1-16 10:43
复杂的分享才是好东西,找时间学习一下也不亏的。
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-16 10:43
建议不要一股脑全接纳,这只会显得很难看
作者: liuxin960    时间: 2024-1-16 10:43
这样的分享是可以收藏起来,多多学习一下的。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-16 10:44
我觉得你的分享很很好,可以要给一个赞。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-16 10:45
中奖是看运气安排的,我是不在乎的
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-16 10:46
我就没有这个幸运中奖了,还是眼红的
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-16 10:47
这么个的建议我也是要来凑热闹看,学学点东西了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-16 10:47
赢的时候就该走,全部方法长玩就是输
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-16 10:47
建议什么的与我关系不大,一律没兴趣了
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-16 10:47
投注必定是有结果的时期,态度放平一些会更好。
作者: 我的花园    时间: 2024-1-16 10:50
投注还是必定要冷静一些,焦躁什么的万万要不得
作者: stareshiny    时间: 2024-1-16 10:56
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来学习一下而已
作者: 知行合一    时间: 2024-1-16 10:56
今天的彩票有了一点盈利,那自然是开心的了。
作者: anzizhong    时间: 2024-1-16 10:57
我来瞧瞧这个投注结局好不好了啊,看上去还可以
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-16 11:01
别人中奖还是要贺喜的,我来庆贺楼主了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-16 11:03
其实每一种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-16 11:04
建议的还是瞧人的,不肯定全数都好
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-16 11:04
给建议还是需要理智的人啊,我也是来凑热闹了
作者: 朱古力    时间: 2024-1-16 11:04
我以为最强的人,那就是中奖的人
作者: 22301    时间: 2024-1-16 11:05
双色球的 方法也是要去学习起来啊。
作者: leconer    时间: 2024-1-16 11:05
这次的投注结局也是输钱了啊,还是有点遗憾了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-16 11:05
很好的办法,感谢分享。
作者: 小梦    时间: 2024-1-16 11:06
通常我都是看别的人中奖,自己在别边眼馋
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-16 11:10
感恩大佬的分享,好人一生幸福。
作者: drogan    时间: 2024-1-16 11:10
这样的建议我都是一律没有兴趣了,做其它东西更好
作者: 徐子    时间: 2024-1-16 11:13
彩票只要是能够这样成绩的盈利就非常不错
作者: 老龙口    时间: 2024-1-16 11:15
玩彩票的有点盈利也不错,您继续加油。
作者: bishao    时间: 2024-1-16 11:16
这一个这次方法可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-16 11:19
懂得这个方法我非常也是必要收藏起来了的哦。
作者: 强强强123    时间: 2024-1-16 11:19
中奖了应该也是非常开心吧,没有比这更让人眼红的发生了
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-16 11:20
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的离开及时止损。
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-16 11:20
投注结果还是要看结果的,经过什么的不是重点,也是希望老哥好运了
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-16 11:23
今次的投注成果我也是不清楚该评价些什么好了,期许继续奋斗吧
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-16 11:25
此次方法也的确非常好的胜率来的啊
作者: rainwang    时间: 2024-1-16 11:29
心好痛大神可是没少发这个彩票的帖子
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-16 16:02
那是来看一下这个汇总的了
作者: 韩少    时间: 2024-1-16 18:24
能够把这些方法找到也挺好
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-16 20:53
各种各样的方法都是要学习的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-17 19:48
那是来看一下这个汇总的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-19 15:39
也是很好的方法来汇总下的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-19 19:29
技巧汇总可是会有方法的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-19 21:55
总结的时候也是会用吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1