优惠论坛

标题: 双色球投注技巧之号码分类法(转) [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-1-22 11:47
标题: 双色球投注技巧之号码分类法(转)

一、区间分类

16个号码按四区间等分为01-04、05-08、09-12、13-16。

1、各区间最多连续出3期;

2、1区间和4区间最多出间隔6单次后出多次;2区间和3区间最多间隔出12单次后出多次;

3、一、二、三、一区间……连续单次跳跃15期后逆转重复。

二、奇偶分类。

16个号码奇偶数正好相等。

1、奇数最多连续出6期;偶数最多连续出5期;

2、奇数最多间隔出3单次后出多次;偶数最多间隔出6单次后出多次;

3、15选5奇偶奇偶……连续单次跳跃3期后逆转重复。

三、大小分类。

蓝球16个号码中1-8为小号,9-16为大号,经笔者分析历期开奖号码特点:

1、大号最多连续出5期;小号最多连续出4期;

2、大号最多间隔出现4单次后出多次,小号间隔出现7单次后出多次;

3、大小大小……连续单次跳跃5期后逆转出重复。

, l3 _( s, Y' `

在红球号码选择上,小编提醒广大彩民朋友要注意三点:

一、不要完全符合数学定律。组合号码无序,每期中奖的6个号码,往往呈无规则的排列,数与数之间相减或相加的级差不会平衡。这种数学定律的严谨性不适合于选择红球号码。例如红球01、03、05、07、09、11是很难出现在一组号码里,彩民选号时应远离。

二、不要倚仗奇偶对称美。在6个红球号码中,奇偶比为3:3的和谐情况不占多数,而比例为4:2或2:4的情况多有发生。另外,从中奖号码统计分析也可以看出,奇偶比例的惯性现象比较弱,比如,上期这一比例如果是2:4,那么本期维持2:4的可能性很小。这一特性彩民朋友要多加留意。

三、不要看重数字之和。有的彩民喜欢把6个红球的数字之和作为一个投注参考值,每次投注时都要确定一个和数值范围,对备选组合进行和值演算,符合自己确定范围内的组合就保留,否则就要进行号码改动。其实,这种方式有很大弊端,因为号码的摇出是很随机的,其和数值也是非常不确定的,所以运用和数值演算投注号码不可取。就以和数值143来说,6个号码可有许多种组合,所以和数值应是参考号码大小区间的依据。

/ T$ o5 y$ _7 s6 }  x

确定投注方案与掌控购彩节奏,同样是买彩票的重要环节。玩彩票要投入一定的资金,如果掌握不好投资的节奏也会将预计内的购彩资金挥霍一空,所以要掌握好投彩的节奏。玩3D的彩民已经深深地体会到了这一点。对于玩双色球的彩民来说,同样也存在着掌握好投彩节奏的问题,这个节奏讲得通俗一点就是什么时候多花钱,什么时候少花钱,甚至不花钱。

一般来说,在蓝球有把握的时候要多花钱,可以这样讲,白天不管投入多少资金,到了晚上全部回来,并且带着一定的利润全都回到了库里。红球出现重大偏态时,可以多花钱,因为这种偏态奖号总会纠正的,在它没有消失之前要认真地跟随这种偏态。

以下几种情况要少花钱。一是蓝球说不准的情况,蓝球的选择数量在4个以上时一般要少买彩票;二是如果上一期中了4+1个号码以上,下一期一般就不宜多购买彩票。按照概率面前人人平等的说法,如果上一期中了4+1个以上的中奖号码,那么下一期就应该变换选号方式,如果上一期取得好成绩是独立完成的,那么下一期就应该找彩民朋友互相交流,采取群策群力的投注方案,这样避开个人的思维惯性,节约投注资金。

总之独立思维和与人交流两种选号的方式要交替进行,这样既能众家之长,又能发挥个人的主观能动性,让自己的“跟踪系统”得到最大限度地发挥。

e% B# n; |* L: f% f
作者: 22301    时间: 2024-1-22 13:34
方法也是要去搞起来的啊。
作者: gkfbuw    时间: 2024-1-22 14:18
能够中奖的人都是运气好,都是应得的
作者: yumi666    时间: 2024-1-22 14:22
中奖这发生是极低几率的,一般我也不会指望了
作者: 徐子    时间: 2024-1-22 14:22
此次的投注究竟也是亏损了啊,理当是有点惋惜了
作者: lvaeyou    时间: 2024-1-22 14:23
其他人中奖还是要祝福的,我来庆贺楼主了
作者: 心随你动    时间: 2024-1-22 14:27
这样的投注究竟我也是不懂该说些什么好了,希望继续努力吧
作者: 中大奖    时间: 2024-1-22 14:28
中奖是看老天安排的,我是不在乎的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-1-22 14:31
玩彩票能够赢钱的都是实力派的高手,楼主给做到了
作者: 高文胜    时间: 2024-1-22 14:37
彩票只要是能够这样效果赢到就非常不错
作者: 越前龙马    时间: 2024-1-22 14:38
投注还是需要理性一些,焦躁什么的万万要不得
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-1-22 14:38
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到衰远的时候就及时止损。
作者: 护国石柱    时间: 2024-1-22 14:39
我就没有这个福气中奖了,还是想要的
作者: 老衲来了    时间: 2024-1-22 14:40
彩票这事情只要有盈利多少都行了啊!
作者: drogan    时间: 2024-1-22 14:44
中奖慢慢积累,还是一笔挺好的薪酬的
作者: 春娇与小智    时间: 2024-1-22 14:46
彩票有利润是高兴的事,就怕亏钱上头输大。
作者: 强强强123    时间: 2024-1-22 14:48
所以我都是看别人中奖,自己在一旁羡慕
作者: 不要脸最大    时间: 2024-1-22 14:52
今天的彩票有了一点赢钱,那自然是愉快的了。
作者: bishao    时间: 2024-1-22 14:54
我又是来看看这个投注结局怎么了啊,貌似还ok
作者: mxsj2016k    时间: 2024-1-22 14:55
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的离开及时止损。
作者: leconer    时间: 2024-1-22 14:58
中奖了一般也是非常舒服吧,没有比这更让人眼馋的东西了
作者: liuxin960    时间: 2024-1-22 15:00
彩票这个技能也是行的呢~有赚取真心不错搞起来的!
作者: anzizhong    时间: 2024-1-22 15:07
彩票这个能力也是行的呢~有收获真心不错搞起来的!
作者: 南相楚    时间: 2024-1-22 15:10
有用的东西不嫌多,啥样的投注我必定要来研究一下了
作者: 朱古力    时间: 2024-1-22 15:10
玩彩票的有点收益也不错,你也继续加油。
作者: 想要水果机    时间: 2024-1-22 15:10
能够中奖的人都是牛逼烘烘的人,都是理应获得的
作者: 小梦    时间: 2024-1-22 15:11
投注一定是有赢有输的时刻,态度放沉着一些会更好。
作者: 一路顺风    时间: 2024-1-22 15:12
中奖都是需依靠好运气啊,楼主这是好运气了啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-1-22 15:12
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: 丁小荷    时间: 2024-1-22 15:12
投注最终还是要看结果的,进程什么的不主要,也是企望你好运了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-1-22 15:13
投注肯定是有输赢的时期,心态放安稳一些会更好。
作者: 大吉大利    时间: 2024-1-22 15:13
我感觉最强大的人,那就是中奖的人
作者: 赌神归来    时间: 2024-1-22 15:21
彩票这事情只要有收获多少都行了啊!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-1-22 15:22
我感觉最厉害的人,那就是中奖的人
作者: 星星知我心    时间: 2024-1-22 15:25
这样的投注结果我也是不了解该评价些什么好了,期望继续奋斗吧
作者: 知行合一    时间: 2024-1-22 15:26
今次的投注最后也是亏损了啊,应当是有点遗憾了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-1-22 15:27
给力的东西不嫌什么,什么样的投注我一定要来看一下了
作者: 小希哥    时间: 2024-1-22 15:29
投注还是必定要沉着一些,着急什么的完全要不得
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-1-22 15:39
投注结果还是要看结果的,过程什么的不主要,也是期许楼主好运了
作者: 老龙口    时间: 2024-1-22 15:42
玩彩票能够赢到的都是实力派的高手,你给做到了
作者: jslinen    时间: 2024-1-22 15:43
中奖是看老天爷安排的,我是无所谓的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-1-22 15:43
中奖了大凡也是非常愉快吧,没有比这更让人羡慕的事情了
作者: 百战    时间: 2024-1-22 15:52
彩票有收益是高兴的事,就怕输钱上头输大。
作者: 我的花园    时间: 2024-1-22 15:54
今天的彩票有了一点回报,那自然是快乐的了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-1-22 15:54
我来瞧瞧这个投注结果怎么样了啊,看起来还好
作者: 洋森    时间: 2024-1-22 15:56
我就没有这个福气中奖了,还是羡慕的
作者: 万家灯火    时间: 2024-1-22 15:58
玩彩票的有点收益也很不错,您继续加油。
作者: hong29    时间: 2024-1-22 16:00
一般我都是看别的人中奖,自己在别边眼红
作者: xiaoyi    时间: 2024-1-22 16:00
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到不好运气的时候就立刻离开。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-22 17:22
各种各样的方法真是多啊
作者: rainwang    时间: 2024-1-22 23:01
都知道这个彩票没希望,我看何必呢
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-23 09:45
那是看一下这个打法的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-23 11:37
号码分类法的也能在了解啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-23 15:17
那是看一下这个分类的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-23 19:43
是会有一些号码也是会分类啊; {% Q/ s5 g+ R( z

作者: yubuluowang    时间: 2024-1-23 21:05
分类法还是非常有用处的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1