优惠论坛

标题: ~教练一个又一个地离开?为什么呢?还不是因为教练这职业不是人做的。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2024-1-28 16:53
标题: ~教练一个又一个地离开?为什么呢?还不是因为教练这职业不是人做的。~

嗨咯大家好啊,我终于在常规休息日休息了,这段时间根本没有在周末休息的时候,搞得我连每周必写的英超赛事分析都没有时间写了。结果今天有空了,但是英超今天没有比赛,所以我也不能写分析帖了。但是今天还是有话题可以聊的,那就是各位有没有发现到,最近接连都有许多主帅宣布结束自己的执教生涯呢?

; d6 h$ R$ d2 ~3 }5 n) v8 m

我个人看到利物浦的主帅克洛普以及巴萨罗纳的哈维先后宣布离队是感到非常震惊的。第一个震惊点在于我完全没想过这两人会离开,因为两人在球队的地位是非常稳的,除了成绩真的太差之外,不然他们不可能会离开。我们都知道一般上球队只有球队炒教练,很少有教练炒球队的,从这里就可以看出两人在球队的地位是多么稳固的。

[attach]4715336[/attach]
; N# c# M: T! }/ w

但是克洛普和哈维竟然是自己炒掉球队的,这事情一开始乍看之下会觉得很震惊,其实仔细一想也不是什么特别奇怪的事情。最主要原因是因为其实真的很少教练能够像克洛普那样教球队长达9年的,哈维这样教三年就离开的才是占大多数。现在足球的发展是非常迅速的,正因为足球进化是如此的快,像我们曼联出了个弗格森以及阿森纳出了个温格那样执教球队二十年的情况真的不太可能再现了。

" h, l+ Q' v  E

而且球队教练的压力是非常大的,年轻时还好说,人越老抗压能力就越少,因为足球世界是成绩而论的,不在乎你的年纪有多大,再加上媒体天天在那煽风点火,说实话别说上了年纪的人了,就连年轻一点的人都未必吃得消。你看看克洛普教了利物浦快十年,如果那他十年前的照片和现在做对比的话,你就会发现克洛普不止像是老了十岁而是二十岁的感觉,所以他们为了身体健康以及心里健康着想,会在累时选择离开是情理之中的,人的能量是有被耗光的一天的。

- H! X, I5 j1 J5 P  O: ^6 i& B

尽管英超少了克洛普(西甲少了哈维倒不会,哈哈哈)的确会是一种损失,但是天舞不散之宴席,希望克洛普能够好好休息,终有回归教练岗位吧,当然别再来英超就是了,你在利物浦的话我是不可能支持你的,但是换去别的球队的话,我觉得我真心会支持你的~再见!渣叔!

[attach]4715335[/attach]% a- \7 j8 Q& p7 M! n, t/ X

b3 [! b/ M9 p# k* ?7 {. X
作者: 22301    时间: 2024-1-28 17:29
有些教练是功成身退,有些教练是落荒而逃。
作者: jackcool1011    时间: 2024-1-28 18:30
教练难当,球员也不好过,还是成绩说话
作者: rainwang    时间: 2024-1-28 19:32
教练难,难道其他人就是容易被吗?比如我们菠菜的人们…
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-1-28 23:37
我也觉得感觉教练压力太大,大的头发也长不出了,看看曼联....看看曼城,不过还是帅帅的,我确实有怀疑过是不是压力导致没了头发这件事
作者: 德罗星    时间: 2024-1-29 09:46
我认为也是必须关注的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-29 15:57
当一名好的教练是 不容易的了
作者: 超级球迷    时间: 2024-1-29 17:59
这个做得不开心的话 也是走人是可以理解的了
作者: 小钱儿    时间: 2024-1-30 02:12
wing神的好贴,都已经达到100多篇了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-30 09:58
天策-瑶娥 发表于 2024-1-28 23:37& P  \) B5 ?) S! A) ~3 w
我也觉得感觉教练压力太大,大的头发也长不出了,看看曼联....看看曼城,不过还是帅帅的,我确实有怀疑过是 ...

8 O! [9 Q! n- V5 |' s- M8 o& O毕竟曾经年轻的他们都是很帅的,现在就迈向地中海m字额,球界教练也需要新血加入了~
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-30 15:04
反正没有好成绩是要下课的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-30 19:40
不是那么容易就是可以在做到啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-31 11:50
教练也不是说的那么容易的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1