优惠论坛

标题: 时时彩利用奇数、偶数玩转三星(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-2-2 02:43
标题: 时时彩利用奇数、偶数玩转三星(转)
根据时时彩三星每位开奖号码的形态,我们可以将投注三星玩法的十个数,根据其奇偶形态的不同分为两类,跟以前的玩法有所不同。分别由奇数(1、3、5、7、9)和偶数(0、2、4、6、8)这个个数据组组成,在投注三星时,我们只需要判断三星后面三位数的奇偶数形态,就可以巧妙的选择一注三星号码投注了。这个看似简单,其实是一个非常繁杂的过程。
/ O2 P1 {0 m0 E4 t
9 e6 W& }0 m4 ~, R那么接下来我们利用奇偶投注,只需做两步操作。第一步,确定时时彩开奖号码后面三位的奇偶形态;第二步,选择相关连的号码投注。下面举例说明。4 m4 {! O$ b9 G: M

s* g" b8 U" p% {3 x! ~7 e+ ]' J# M/ y* F) ]2 U
如:当我们确定1期的奇偶形态为“奇奇奇”。由于都是奇数,那么,我们可以直接用第一种奇数组“1、3、5、7、9”这五个数字来投注时时彩三星。根据三星出号的情况,我们可以现在奇数中比较热的号码“7”投注。这个操作方式大家都知道,接下来根据重值的规律选择“9”或者“1”投注。这里需要注意的是由于连号的情况也经常出现在重庆时时彩中,那么根据上期的号码,我们可以选择一个连号“2”来投注。基本上是跟偶数组扯上了关系,为了保证准确率,我们可以采用复试多倍投注的计划投注第47期的开奖号码。因为概率的问题,有时我们需要多测试一下,这样才能提高我们的中奖率。
7 A' V( U9 P- T! o* B' ]6 Y
8 h6 b7 c+ X1 o6 K; h7 G/ e
$ A! _/ T/ K# L" b- ~. t; x第一步,我们通过前期开奖号码奇偶数的形态,来确定本期奇偶的形态。奇偶在三星中的形态一般分为以下八种形态:“奇奇奇”,“偶偶偶”,“奇奇偶”,“奇偶偶”,“奇偶奇”,“偶奇奇”,“偶偶奇”,“偶奇偶”。在这里,我们只需选择一种形态投注当期的开奖号码。当然,这还没有到最终确定的结果。我们接下来按第二步走。1 k- T5 P  S, y8 v. E" j  S

. p' a+ n. h0 y. l0 M* q9 J, j1 z+ B+ |
第二步,确定具体的号码,投注时时彩三星直选。在这里,我们需根据重庆时时彩历史开奖号码,杀掉奇数或者偶数中的一部分号码,然后用剩下的号码投注时时彩三星。; O* j$ Q% v; l. b

$ e" \9 O/ r1 H1 }+ c& ^
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-2 07:09
中奖慢慢累计,还是一笔挺好的盈利的
作者: jslinen    时间: 2024-2-2 07:09
中奖都是得靠好运气啊,楼主这是好财运了啊
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-2 07:09
投注还是必定要镇定一些,焦灼什么的万万要不得
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-2 07:12
我又是来瞧瞧这个投注最后怎么了啊,看起来还好
作者: hong29    时间: 2024-2-2 07:12
能够中奖的人都是努力,都是合理的
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-2 07:21
给力的方法不嫌多少,什么样的投注我必定要来研究一下了
作者: 知行合一    时间: 2024-2-2 07:21
倍投最重要是玩态度,只要你对你的心态不在意就可以了
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-2 07:22
大佬都是爱用倍投的,我就不瞎玩了
作者: anzizhong    时间: 2024-2-2 07:25
中奖这发生是极低机率概率比的,一般我也不会希冀了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-2 07:26
投注最后还是要看收获的,进程什么的不是重点,也是期许楼主好运了
作者: 小梦    时间: 2024-2-2 07:29
今次的投注结局我也是不了解该讲些什么好了,希望继续奋斗吧
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-2 07:37
别的人中奖还是要祝贺的,我来贺喜楼主了
作者: 百战    时间: 2024-2-2 07:37
我以为最强的人,那就是中奖的人
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-2 07:41
倍投肯定要的成本高,玩多了自己都会怕
作者: drogan    时间: 2024-2-2 07:42
投注确定是有输赢的了,态度放沉着一些会更好。
作者: 南相楚    时间: 2024-2-2 07:42
老哥中奖还是要庆贺的,我来恭喜楼主了
作者: 徐子    时间: 2024-2-2 07:44
平时我都是看别人中奖,自己在一旁羡慕
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-2 07:44
我对倍投什么的我不会很知晓,所以也不无所谓的
作者: 高文胜    时间: 2024-2-2 07:45
我就木有这个福运中奖了,还是眼馋的
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-2 07:45
想要死的快,那就用倍投就可以了
作者: yumi666    时间: 2024-2-2 07:46
这次的投注成果也是失败了啊,理当是有点遗憾了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-2 07:46
此次的投注最终也是失败了啊,真的是有点痛惜了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-2 07:47
今次的投注最终我也是不懂该评价些什么好了,指望再接再厉吧
作者: anzizhong    时间: 2024-2-2 07:48
任何的方法都有效,包括倍投也是,关键是看你
作者: 林武风    时间: 2024-2-2 07:49
所有的形式都有用处,包含倍投也是,重要是看自己
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-2 07:49
我对倍投什么的我不是很知晓,所以也不没关系的
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-2 07:54
倍投的弊害还是大,须要一点胆子
作者: 朱古力    时间: 2024-2-2 07:55
倍投的使用办法也是肯定要临机应变的
作者: bishao    时间: 2024-2-2 07:56
中奖了通常也是非常快乐吧,没有比这更让人眼馋的发生了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-2 07:58
倍投有时是好方法,但也要把控得住
作者: 中大奖    时间: 2024-2-2 08:02
中奖是看运气安排的,我是不在意的
作者: 中大奖    时间: 2024-2-2 08:06
大佬都是偏爱用倍投的,我就不瞎搞了
作者: 小希哥    时间: 2024-2-2 08:06
我对此还是不要用倍投这样的方法比较妥善
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-2 08:09
我看还是不要用倍投这样的技巧比较妥善
作者: 知行合一    时间: 2024-2-2 08:09
想要输的快,那就用倍投就不用担心了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-2 08:10
能够中奖的人都是牛逼,都是理应获得的
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-2 08:18
中奖是看运气安排的,我是不在乎的
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-2 08:23
中奖了通常也是非常舒服吧,没有比这更让人眼馋的发生了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-2 08:24
中奖还是要指望好运气啊,楼主这是有福气了啊
作者: jslinen    时间: 2024-2-2 08:24
中奖日积月累,还是一笔很棒的盈利的
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-2 08:24
投注结果还是要看结果的,其他什么的不主要,也是企望你好运了
作者: yumi666    时间: 2024-2-2 08:24
我就木有这个运气中奖了,还是眼馋的
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-2 08:25
倍投的危机还是大,要一点胆子
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-2 08:27
我觉得最神的人,那就是中奖的人
作者: 小希哥    时间: 2024-2-2 08:28
一般我都是看别人中奖,自己在别边羡慕
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-2 08:28
我来瞅瞅看这个投注最终怎样了啊,看起来还ok
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-2 08:30
投注确定是有输赢的时刻,态度放平和一些会更好。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-2 08:30
倍投重要是玩心态,只要你对你的心态无所谓就可以了
作者: leconer    时间: 2024-2-2 08:38
倍投的使用办法也是必要随机应变的
作者: 老龙口    时间: 2024-2-2 08:38
倍投有些时候是好方法,但也要操纵得住
作者: 徐子    时间: 2024-2-2 08:38
投注还是要冷静一些,着急什么的一定要不得
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-2 08:38
倍投要的成本高,玩多了自己都会心惊肉跳
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-2 08:39
中奖这东西是极低可能性的,平常我也不会盼望了
作者: hong29    时间: 2024-2-2 08:41
给力的东西不嫌多少,什么样子的投注我必定要来看一下了
作者: 22301    时间: 2024-2-2 12:03
时时彩也是没有以前火爆了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-2 19:41
这样的三星也是要看一下了
作者: rainwang    时间: 2024-2-2 21:39
这个彩票种类,多年前我也玩过了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-3 18:44
这个三星也是不容易的了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-4 13:58
偶数这么看的话是有玩法啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-6 20:00
时时彩还是要在进行中啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1