优惠论坛

标题: Nibiru Chain完成1200万美元融资,Kraken Ventures等参投(转) [打印本页]

作者: 妖里妖气    时间: 2024-2-5 20:35
标题: Nibiru Chain完成1200万美元融资,Kraken Ventures等参投(转)
Layer1区块链Nibiru Chain完成1200万美元融资,Kraken Ventures、ArkStream、NGC Ventures、Master Ventures、Tribe Capital和Banter Capital参投。 Nibiru Chain2024年的计划包括:游戏化参与空投、与主要流动性中心的集成、在多个中心化交易所上线、实施并行Optimistic执行以及实现完全的EVM兼容性。此外,Nibiru Chain的旗舰DApp有望推出,例如Nibi-Perps、Nibi-Swap和NUSD。: B. d7 e1 u7 |' I( n

作者: rainwang    时间: 2024-2-5 22:08
币圈里面就是天天的都在圈钱啊
作者: hong29    时间: 2024-2-5 23:42
今次游戏能有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-5 23:45
这个游戏有盈利就是最好的结果了呀。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-5 23:48
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: drogan    时间: 2024-2-5 23:49
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 林武风    时间: 2024-2-5 23:49
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-5 23:59
今次游戏也确实很不错的盈利来的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-2-6 00:00
这次游戏也还是很好的胜率来的啊
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-6 00:00
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: leconer    时间: 2024-2-6 00:01
看到这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-6 00:05
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 徐子    时间: 2024-2-6 00:08
各种游戏的吧也是关注一下了
作者: 小希哥    时间: 2024-2-6 00:20
各种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-6 00:22
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-6 00:30
这次游戏能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-6 00:30
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-6 00:32
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-6 00:33
这个游戏可以自己好好掌握,也是很好的。
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-6 00:37
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 强强强123    时间: 2024-2-6 00:37
这个游戏能够自己好好把握,也是很好的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-6 00:43
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 22301    时间: 2024-2-6 10:29
这个融资完成的还是很多的啦。
作者: 天策-思思    时间: 2024-2-6 13:01
自创帖子字数不限;转载帖子的字数需要超过300字才会被计算在内。此贴将移动悠闲部~/ m$ y3 d$ s  T7 u

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1