优惠论坛

标题: 菘菘版主请进~ [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2024-2-7 20:37
标题: 菘菘版主请进~
菘菘版主,关于你在12bet兑换贴中标注“提供存款单号”的问题,我在前几次兑换当中,和客服谈过这个事情。8 e) n  u& {7 i5 E( R+ J

9 l- L5 v' B, ~% c0 F4 @+ R7 |因为12bet平台,本身就没有存款单号,所以和客服协商后,才按照这种方式提供存款依据的。
( [& [3 r* M2 I* j/ G. V9 S. M9 l) e6 x
https://tcelue.ooo/forum.php?mod ... p;extra=page%3D1#pt
( X0 @# \+ W* m
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-7 20:47
好的,小钱儿~ 这里转达给菘菘哦~有消息告诉你~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-7 20:51
这里看到菘菘已经帮你扣除贡献值兑换了,所以没问题的哦~
作者: 小钱儿    时间: 2024-2-8 09:52
天策-菱玖 发表于 2024-2-7 20:51
0 n* l( ]/ D; }$ _这里看到菘菘已经帮你扣除贡献值兑换了,所以没问题的哦~

+ G8 n* f3 I( c+ u8 ]09版,菘菘版主做了个小标记,你仔细看看
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-8 10:01
小钱儿 发表于 2024-2-8 09:52: C. r) {- ?4 b7 L# b
09版,菘菘版主做了个小标记,你仔细看看

0 I" z5 ]. _& n' t5 B5 ?没关系小钱儿,因为这个标记无法撤销的,我记录筹码兑换的,所以没影响,我也会告知菘菘此事~
作者: 小钱儿    时间: 2024-2-8 10:08
天策-瑶娥 发表于 2024-2-8 10:01
+ @" i! X8 ^7 J8 |没关系小钱儿,因为这个标记无法撤销的,我记录筹码兑换的,所以没影响,我也会告知菘菘此事~
/ U& |+ \9 c8 {. x( x' z
好的,小娥,因为12bet确实没有存款编号
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-8 10:19
小钱儿 发表于 2024-2-8 10:08$ `" {  ?" K! C& {7 y& ?" a+ N
好的,小娥,因为12bet确实没有存款编号

7 n. {6 J& y  o9 L是的,一直以来我记录时也是用时间的,可能菘菘忘了,稍后我提醒她

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1