优惠论坛

标题: 吉祥坊红包再加码活动到帐很快,今天不参加要等大后天了 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-2-16 20:29
标题: 吉祥坊红包再加码活动到帐很快,今天不参加要等大后天了
10多分钟,我吃饱饭已经到账了,3杯水还能接受,要冲的可以去了,明后天客服放假不派发的7 q9 `+ g* m0 O' K5 n

- Q, B5 k7 C7 L" q8 f* V[attach]4719663[/attach]
$ s+ O9 _0 j: P; ]* @, |( }7 @; K- ~6 J. I2 F

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-16 21:42
可以发育起来冲鸭~
作者: lantianyun    时间: 2024-2-16 21:54
还是活动的非常的不错了
作者: rainwang    时间: 2024-2-16 22:20
我就是来看看大家的成果了吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-16 22:44
稳如拿到优惠随便撸,运气还是可以
作者: qwertok139    时间: 2024-2-17 00:02
是能拿到这样的红包真心是给力
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-17 05:49
看来吉祥的红包发的还是很快的
作者: 韩少    时间: 2024-2-17 08:33
这个要好好发育一下
作者: 22301    时间: 2024-2-17 11:01
那是不错啊,需要打6000多流水啊。
作者: JCl666    时间: 2024-2-17 14:39
我接受不了, 要打六千多流水才能提款,,,
作者: 天策-羿司    时间: 2024-2-17 16:54
字母哥可以利用这个红包好好发育了,羿司祝你一切顺利~
作者: ghjkop    时间: 2024-2-18 17:36
天策-菱玖 发表于 2024-2-16 21:42
; t4 N+ K5 K0 {; n' X0 p7 R$ D可以发育起来冲鸭~
3 M# L: F9 g4 `; q, J' T+ i% U) ^0 `
害~小玖不鸟人啊,不叫你AI了,robot
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-18 18:16
ghjkop 发表于 2024-2-18 17:36
2 P( [* t$ H. Z  f- y1 p害~小玖不鸟人啊,不叫你AI了,robot
5 V+ U7 S! c0 B$ _
AI 和 robot 不就没差别嘛
作者: ghjkop    时间: 2024-2-18 18:58
天策-菱玖 发表于 2024-2-18 18:16
- x2 S6 e0 t! t" TAI 和 robot 不就没差别嘛

! j1 q! ]5 j7 n哈哈哈~robot萝卜多好听啊是不,叫你小9吧,咦小狗?那更不好嘛' y8 c# R* m1 F, E

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-18 20:10
ghjkop 发表于 2024-2-18 18:58
2 ]& T! r$ b; |8 j哈哈哈~robot萝卜多好听啊是不,叫你小9吧,咦小狗?那更不好嘛

8 X4 f2 H4 T$ g 我鸡道了,你就是一个会欺负萝卜噶纹身佬!
作者: ghjkop    时间: 2024-2-18 21:23
天策-菱玖 发表于 2024-2-18 20:102 d. r. k" Q+ R- @
我鸡道了,你就是一个会欺负萝卜噶纹身佬!
) K4 ~/ ]* }+ f  Z5 z0 v! ]
哈哈哈,萝卜笑死了,哥又不纹身,别带坏哥了,我就穿着个印着go to hell的衣服,come放学操场见!
8 t4 L4 i! I4 B8 m" x- e) P0 r你要不写个你遇到的最恐怖的经历吧,要吓得12睡不着觉那种) \$ h# K; k2 F$ e% C  T3 T4 P# J- j

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-18 21:30
ghjkop 发表于 2024-2-18 21:23
% V! N* Z3 j) _+ s! v0 g哈哈哈,萝卜笑死了,哥又不纹身,别带坏哥了,我就穿着个印着go to hell的衣服,come放学操场见!{:6_26 ...

6 O/ K8 F2 ^/ M: j1 u没有诶,最恐怖的话,ermmmm 当你小时候和那种类似安娜贝尔款的娃娃睡觉加上黑夜逢高雷电的夜晚。一道闪电闪过时候你就看着那个娃娃用那圆滚滚大眼睛对你眨眼那样算恐怖吗?反正对小时候的我来说恐怖那次之后我就不收娃娃了
作者: ghjkop    时间: 2024-2-18 21:45
天策-菱玖 发表于 2024-2-18 21:30
3 I' e  `# \$ j  r* W没有诶,最恐怖的话,ermmmm 当你小时候和那种类似安娜贝尔款的娃娃睡觉加上黑夜逢高雷电的夜晚。一道闪 ...

/ ~; w, f0 @* \" H1 C哈哈哈哈,对你眨眼是你幻觉好不好,我还真不怕娃娃,小时我也幼稚,抱着个小老虎公仔睡觉,还说,睡觉啦小虎~。。。。。。。。btw人形娃娃是容易寄宿阿飘啦,我家一堆手办,我妈都叫我扔了,招小人
( t, q8 i/ K1 t# m
/ m2 ~' M: r& ~) ~* h  d2 o" x小时看鬼片都很怕的了(童年阴影是《灵气迫人》)有时晚上梦游,睡醒一脸慒逼,居然爬了楼梯在阁楼和爹妈睡
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-18 22:03
也不算是幻觉,就有一种洋娃娃就是眼珠子会滚动像下面那样 & V  Z  [2 p8 h6 ]) s9 e+ r
[attach]4720142[/attach]/ b1 x. G3 K  @4 R( R6 B/ `
/ Q  ?2 |  d/ \( i7 e
我童年阴影是以前僵尸先生那首插曲《鬼新娘》,那时候被一群表哥吓我搞到我不敢睡就2夜
作者: ghjkop    时间: 2024-2-18 23:05
天策-菱玖 发表于 2024-2-18 22:03; f; ~$ L6 o& z9 D2 F  s7 a
也不算是幻觉,就有一种洋娃娃就是眼珠子会滚动像下面那样
. U, U! d+ X  O
hiahiahia~第二次听你唱这个了,真上头了,你表哥们真坏啧啧,说话你不会捂着跑开啊。我想象了下那场景,是挺恐怖的,摸摸萝卜头~诶还是AI好听简洁啊好像。/ Y) I+ r# w$ N+ ?; z/ \5 u0 U
% n8 X# Z( {+ v
你这题材可以啊,快写嗨吓12,她马上上线了,她快走了,再不写没鸡会了
作者: ghjkop    时间: 2024-2-18 23:15
天策-菱玖 发表于 2024-2-18 22:03: B, s5 B/ q0 N; O$ t
也不算是幻觉,就有一种洋娃娃就是眼珠子会滚动像下面那样
. s- y: w$ q4 S% B
《七月十四 不见不散》片尾也上头,当天七小孩滴血发誓,每年鬼年7.14不见不散,结果死了的小朋友七月十四就上来拉还没死的小孩去团聚,最后只有一人没死" E0 H. A+ Q$ T4 X
这就结尾的图,屋里的是阿飘,哼着:七月十四~~~不见不散,好像是。。
* Q7 t5 p: U% C& E" N[attach]4720155[/attach]
: P: \1 ]' ?+ @, L( `
; A& U% e7 p% E9 G# ]/ J+ i: e7 o( R4 j

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-18 23:23
ghjkop 发表于 2024-2-18 23:158 ]: j, C$ T: E2 Y
《七月十四 不见不散》片尾也上头,当天七小孩滴血发誓,每年鬼年7.14不见不散,结果死了的小朋友七月十 ...

* u- ~3 i6 }- s! c这个有看过一次,还有碟仙之类的,因为是和表哥他们看,所以看了后他们就跑去玩碟仙(虽然感觉有一个是在移动那个碟) 那时候还问很多问题,只怪当时年少无知小学都不懂有没有我都忘了发展就是鬼片是从他们拉着我开始看
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-18 23:24
ghjkop 发表于 2024-2-18 23:058 }, W! j: c- N( d" a+ M- P( N3 U
hiahiahia~第二次听你唱这个了,真上头了,你表哥们真坏啧啧,说话你不会捂着跑开啊。我想象了下那场景, ...
$ p; q- L# F# L5 T0 ?' c8 ]
咱家12哪有那么快 她没那么早的 哈哈哈哈,春节写7月题材 是要吓死其他友友们呀
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-18 23:42
ghjkop 发表于 2024-2-18 23:05$ L- @5 P: `0 }) h' q
hiahiahia~第二次听你唱这个了,真上头了,你表哥们真坏啧啧,说话你不会捂着跑开啊。我想象了下那场景, ...
. [0 b) V1 M, b. m# ]  u# g
啧欸,要不是小酒(小九,最近太久没喝酒神志不清了)告诉我,还不知道你说我要走,走哪去,你以为马云来接我了啊(马云娶我我就不必工作!),“浆糊再见”就不是“江湖再见”嘛....
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-18 23:45
天策-菱玖 发表于 2024-2-18 23:23( P- X9 h/ k+ }+ S2 E$ S7 P
这个有看过一次,还有碟仙之类的,因为是和表哥他们看,所以看了后他们就跑去玩碟仙(虽然感觉有一个是在 ...
8 {* q7 E7 q: F1 E- W6 o$ X
欸,原来还有碟仙的故事啊,我想知道啊,哈哈哈你有玩吗,当天有发生什么?我抓过妹妹玩“笔仙”,真会动的,当时有吓到,因为当时还很小,我想写关于鬼的嗨聊,但是找不到题材啦,来你们两个找到的话,发给我,哈哈哈...最近我曾经有追看的一个台湾探险网红翻车....被柬埔寨JC逮捕了,他直播看起来挺真实的(刚开始),也是都后面我发现开始有点假了,这次翻车直接就证明了他造假直播
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-18 23:46
你们两继续,我先去统计星宝活动去了,看到这话题我就兴奋!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-18 23:54
天策-瑶娥 发表于 2024-2-18 23:450 k3 F2 z( R* W* h) u1 N9 ^
欸,原来还有碟仙的故事啊,我想知道啊,哈哈哈你有玩吗,当天有发生什么?我抓过妹妹玩“笔仙”,真会动 ...

% [1 S# y4 c! y哦哦哦你说那两个台湾的哦,直播我是没看,倒是新闻却沸腾起来 哈哈哈,只能说他们自作自受吧
1 Z/ {* M8 ~* G& k' a碟仙嘛,我记得表哥们不懂是自己做还是买的看起来像麻将纸张写很多单词然后再放一个蘸酱小蝶放中间,大家的食指用针戳破放第一滴血再小碟子里面再盖起来,然后把食指放在一起后就问“”碟仙碟仙,你在不在,如果你在的话给个回应。”之后就会有问必答方式往相应的单词去表达,现在回想表哥应该是恶作剧吓坏我,因为我有问是不是没有和表哥好就是会被你吃掉,那里碟子移动说【是】我就那样吓哭了
作者: ghjkop    时间: 2024-2-18 23:57
天策-菱玖 发表于 2024-2-18 23:233 g5 P2 e4 u5 k: B/ y9 ]- V
这个有看过一次,还有碟仙之类的,因为是和表哥他们看,所以看了后他们就跑去玩碟仙(虽然感觉有一个是在 ...
6 Y, E/ ?# `, s9 O' U9 g
我去,你们真敢玩,你表哥自己移动的碟吧,有没玩那个密室,4个人站4角落,移动拍肩膀的,那个恐怖,btw别乱玩,天涯就有人玩了这游戏,走上霉运的,还有点疯癫的,9成有脏东西跟着了。我也是跟表姐表妹看的鬼片,聚一起就等下半夜香港台的鬼片' X! P. [8 e+ f: H
( o; |3 ?. F1 a0 z+ D
春节就是震住 年 这个怪物的,放鞭炮就是要吓走它。说鬼故事也应景了,btw你还是别跟12玩了,咪先你教她纹身,她带你喝酒,激死老豆么,8咯AI我也在搞球
作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 00:00
天策-瑶娥 发表于 2024-2-18 23:42
$ K# m; l- J7 G7 d, p啧欸,要不是小酒(小九,最近太久没喝酒神志不清了)告诉我,还不知道你说我要走,走哪去,你以为马云来 ...

- X' f/ v, T! Z诶诶~~ATM来了有钱花,我说你 走去喝酒啊哈哈1 ]. x% d% s# J1 z
正经脸,你没否定,以为你要走嘛(AI说不是她走了),诶~~吓的不敢上厕所了吧!, l1 c1 f2 `% A0 Y  c9 Q

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-19 00:01
ghjkop 发表于 2024-2-18 23:57$ J/ y+ L" i; ?8 L( m- L/ X
我去,你们真敢玩,你表哥自己移动的碟吧,有没玩那个密室,4个人站4角落,移动拍肩膀的,那个恐怖,btw ...

: ~# p8 W+ W- l% {, v2 P密室的话可没有,不过有种类似灵摆,就是之前很流行拿一个绳子帮着水晶类的对着孕妇问是男生还是女生,男生就左右摇摆,女生就前后摇摆,过后我表哥就拿来做成占卜方式来玩了 {:9_393:}
作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 00:23
天策-瑶娥 发表于 2024-2-18 23:45
5 P0 N. `, d, {" H欸,原来还有碟仙的故事啊,我想知道啊,哈哈哈你有玩吗,当天有发生什么?我抓过妹妹玩“笔仙”,真会动 ...
3 O" {  q4 r9 T# X9 S
湾湾的假的不行呐。你不是就有故事吗,笔仙,我去,你们胆儿真大,我是不敢玩的,赶紧写,我给你点个骨
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-19 00:25
ghjkop 发表于 2024-2-18 23:571 l* \+ ?) |# q7 V) t. W( y! {! o2 |
我去,你们真敢玩,你表哥自己移动的碟吧,有没玩那个密室,4个人站4角落,移动拍肩膀的,那个恐怖,btw ...
+ i  s% l4 C7 p: h# X1 [
那个密室的,我有看到密室大逃脱玩过,超级好笑的,我被邓伦(现在还可以提到他吗?)笑死了,欸不过这游戏真有点恐怖的,给我自己玩都会被吓死的,好像看好看的密逃啊......没了邓伦后就没看了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-19 00:31
天策-菱玖 发表于 2024-2-18 23:542 H, n. d% l5 ^: n1 ~' u
哦哦哦你说那两个台湾的哦,直播我是没看,倒是新闻却沸腾起来 哈哈哈,只能说他们自作自受吧
" |! `' `% l+ u; w- v, u# ]碟仙嘛, ...

/ O6 }  }8 {7 R# r$ M1 p小鸡直播是蛮搞笑的,我记得我开始看到他直播没有这么夸张的,有一点点动静又不是太夸张那种,然后非常刺激,我都替他捏冷汗,我被他圈过粉的,后来灵动太夸张我就知道是假的了,就没怎么看了。其实知道假的,我是没什么的,就觉得他还是搞笑派,被拘捕我竟然还是有点同情他啊....我完了$ E8 I# f4 M: [& I3 P. `" t+ P, |
哈哈哈碟子会动肯定是你表哥吓你的了....笑死,表哥们都很坏啊,看来每个表哥都是一样“贱”!你应该找回他们问清楚当时是不是他们动的。不过我还真不敢玩碟仙,看太多探灵队伍玩,觉得似真似假,还是看别人玩就好,哈哈哈哈
5 s" a8 ?# Y3 o" G
作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 00:32
天策-菱玖 发表于 2024-2-18 23:54- b) z  i: A+ R9 ~
哦哦哦你说那两个台湾的哦,直播我是没看,倒是新闻却沸腾起来 哈哈哈,只能说他们自作自受吧) k) Q1 x' A: R6 Q0 n
碟仙嘛, ...
3 z* z9 X% |1 S! ~7 o! n
哈哈哈~没有和字母哥好你就会被吃掉。萝卜真可爱啊,虽然我觉得你说重点就好了,然后你表哥移动的碟你也看不出来的吗。。。。。。。
作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 00:35
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 00:257 o! u- w8 P% }9 Q
那个密室的,我有看到密室大逃脱玩过,超级好笑的,我被邓伦(现在还可以提到他吗?)笑死了,欸不过这游 ...

% j- R6 x6 G' ^5 p  U" V; P; f邓伦我百度了下,他啊,可以说,还可以百度就没事,逃税而已。密逃啥的没看过,几乎不看综艺的我,09看过没。你可以跟你妹在3个角落转,记得在雷电交加的夜晚,我给你点个骨~
作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 00:36
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 00:31
2 n1 q$ l! ^0 `2 [( R; p小鸡直播是蛮搞笑的,我记得我开始看到他直播没有这么夸张的,有一点点动静又不是太夸张那种,然后非常刺 ...

; M$ E5 e: e; `5 M8 P( E5 cemmmmmmmm太长。。。不看(被打飞)等会看,我得看球去了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-19 00:45
ghjkop 发表于 2024-2-19 00:36) E( x" h/ W8 s1 _. ]4 `: O; X
emmmmmmmm太长。。。不看(被打飞)等会看,我得看球去了
# F* s% o& I$ _) N4 e. ^9 Z+ [
肯定是看曼联去了...我那个笔仙也太长,懒写了,哈哈哈反正你也懒得看!邓伦消失很久了,密逃没他不行了!3个角落不完整,拉上字母哥一起刚好4个角落!靓!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-19 00:55
8 Y4 N( f% l9 s小鸡直播是蛮搞笑的,我记得我开始看到他直播没有这么夸张的,有一点点动静又不是太夸张那种,然后非常刺 ...

4 P2 r% T8 K  X现在还是看综艺追剧好啦,这连个youtuber我都没看过,可能outof date了 哈哈哈 ,以前表哥们什么都想试想玩,刚好我一个表妹比较阴?觉得可以引吧 哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 00:56
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 00:45) `. _, d2 f: I- |  g
肯定是看曼联去了...我那个笔仙也太长,懒写了,哈哈哈反正你也懒得看!邓伦消失很久了,密逃没他不行了 ...
1 h! s. f* i9 R' r0 I  v0 g: r" S
写!看的。话说赶紧修改开奖,开哥出来,我们喝cry matini去。你们都走吧,走来我的心房里她的眼光,她的眼光 12眼光光,吓的09心慌慌
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-19 00:57
ghjkop 发表于 2024-2-19 00:32
$ P6 u) h1 ~9 G0 V哈哈哈~没有和字母哥好你就会被吃掉。萝卜真可爱啊,虽然我觉得你说重点就好了,然后你表哥移动的碟你也 ...
. ^  I! f0 E/ s/ T7 s
天真无邪的我怎么会知道呀才六七岁,现在被社会碾混了这玩意还是会看得出了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-19 00:59
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 00:45
* C" a! o- [1 [  ]" _, s- P肯定是看曼联去了...我那个笔仙也太长,懒写了,哈哈哈反正你也懒得看!邓伦消失很久了,密逃没他不行了 ...

+ ~: p* s7 X4 p; S7 S7 P3缺1带上字母哥刚刚好,不然叫伽椰子带上去
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-19 01:01
ghjkop 发表于 2024-2-19 00:35
* T& m" w* Q0 \/ ]) |& _) Z邓伦我百度了下,他啊,可以说,还可以百度就没事,逃税而已。密逃啥的没看过,几乎不看综艺的我,09看过 ...
2 i1 s* _; \0 N# t: H. G! v
密逃没看过,现在逃还来得及,溜去看杀人者的难堪
作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 01:02
天策-菱玖 发表于 2024-2-19 00:59
4 u+ |0 M/ L( L* ?# P( A3缺1带上字母哥刚刚好,不然叫伽椰子带上去

4 S1 R+ k8 w2 J( b8 P/ l8 J; Pnice~贞子别了,拉上你。nice你们两都长发,拨到前脸上,拿手电一照能吓死哥
作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 01:06
天策-菱玖 发表于 2024-2-19 00:591 g" w; \- G; O, x( f3 b
3缺1带上字母哥刚刚好,不然叫伽椰子带上去
% e0 {0 s$ V6 h
哦,伽椰子是咒怨那个,楼梯上回头的女学生。。阴影之一。百度一下吓人。。。萝卜去纹个右下角那个  t( A9 g* }' {4 \# x+ Q4 U
[attach]4720170[/attach]
" ]- t. s% R/ a7 E* G
7 {0 }2 m% o- L# Q2 f
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-19 01:10
天策-菱玖 发表于 2024-2-19 01:01
2 o8 M5 V0 b0 D' f密逃没看过,现在逃还来得及,溜去看杀人者的难堪

: p, u  S0 p; P$ F9 h  t' ^; u等等,杀人者,韩剧对吗?你之前说的,netflix 有吗?我搜了没有的,英文名字来~哈哈哈我这里用英文搜的3 o5 X- [  e/ K7 I

! {  C. n! c$ S" @9 t, P' V5 z你之前那两部我netflix都找不到啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-19 01:13
ghjkop 发表于 2024-2-19 00:560 [8 ~' p$ z0 Z
写!看的。话说赶紧修改开奖,开哥出来,我们喝cry matini去。你们都走吧,走来我的心房里她的 ...
: d- U4 Y4 Q- A/ y* ^" R
哈哈哈你怎么不猜“8”......我还得给客服审核呢。
+ c# q6 _2 {$ z, w" I; L
1 W4 u- n, O4 V' Y( }. X2 [你们可以了,这首很洗脑啊,等下整夜一直“她的眼光.....我脑子还非常清晰那个声线”
作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 01:26
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 01:131 ~4 a2 H3 U3 d$ v9 e* E/ n! q
哈哈哈你怎么不猜“8”......我还得给客服审核呢。
4 L. ]$ ]. l, q+ x/ b. Q. r* g$ S* b9 E7 i7 ?
你们可以了,这首很洗脑啊,等下整夜一直“她的眼 ...

5 [# l1 y9 a6 B/ ~曼联居然领先啊,cry了。我不记得了,李林英道长我是很小很小的时候看了,这首歌我有印象。我猜没人猜的,独食能肥啊。。审核毛线,就一两个人猜对。。。。。。
作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 01:36
& a& F. @! n5 S. y1 Q+ ?! u小鸡直播是蛮搞笑的,我记得我开始看到他直播没有这么夸张的,有一点点动静又不是太夸张那种,然后非常刺 ...
" S1 H8 ]" C& ?% G0 G  j( A2 T
话说。。笔仙你都玩了,碟仙可以有啊,好像碟仙招来的劲抽一点就是了,探险直播当年我也看过一些小主播,直播网站上的,都是假的,中后段就发出点声响,异样啊,其实是他同伴弄的,没意思,还花过我打赏,哎呀~
; ^3 s; R5 g$ O话说我这贴是嗨聊无疑了吧,来来来+10点! s: `# r1 G" q% f

作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 01:37
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 01:13
* p, m9 n( k5 ?2 }' I# m哈哈哈你怎么不猜“8”......我还得给客服审核呢。
' l/ i+ W9 V% z' Q3 K, k; V( f3 @( Q  f* \6 J) _; H! E
你们可以了,这首很洗脑啊,等下整夜一直“她的眼 ...

e8 o( ?3 A' J; c' G/ [猜黄又不是分奖池,没用诶诶
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-19 02:17
ghjkop 发表于 2024-2-19 01:361 @4 v7 F, a6 M+ O/ G8 L
话说。。笔仙你都玩了,碟仙可以有啊,好像碟仙招来的劲抽一点就是了,探险直播当年我也看过一些小主播, ...
" i6 Y7 g, ?, S, ]
那时候笔仙自己动了,我和我妹都吓死了,笔一丢跑出房间,最后还得硬着头皮回去把纸撕了(朋友说笔仙没归位会出事,一定要毁掉纸),后来我两疑神疑鬼一直觉得家里有影子有怪声...后来发现我们那时候住的那间家以前一整片地都是坟墓,被重建的....
- f& P. ]$ ?5 F8 e' t- W欸以前我油管看过一个斗鱼主播,阿科哥,他超猛的啊,他应该没作假,没什么太大灵动,但是他动作大胆,去的地方也恐怖,最后他是因为出轨女主播翻车了...话说我是没那么傻打赏主播或者买东西的$ Y+ V3 g# s* ^' _8 b/ K
( q! U& A+ G0 G* K5 x, r( K: v  z
好了,我的嗨聊也写了,这篇算嗨聊了吧,明早我可以不写了吗....字母哥教的!$ X/ H" b' S1 k

作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 03:15
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 02:17
4 ?) }4 q8 z+ v3 e# x8 Y那时候笔仙自己动了,我和我妹都吓死了,笔一丢跑出房间,最后还得硬着头皮回去把纸撕了(朋友说笔仙没归 ...
* Q8 A3 P( f$ ?
哈哈哈~no way!这是我的嗨聊。那不是傻,你不认同知识(娱乐)付费吧,看他日子确实穷,小小支持一下,就十块八块。% _" D  [$ w4 i3 v. q- `

+ z, B/ }7 k3 J' D! u* |你这个很邪哦,说明真的有鬼神存在了吧,请点神佛回家镇住,你也不住那了吧。单独开一篇嗨聊吧,发了节目效果,请上你和13的高清无码照,字母哥叫的~抠鼻.jpg+ |  d0 q7 ?3 \) D4 U6 Z

作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-19 13:14
这个到帐也是真的快的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-19 13:50
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 01:102 C- R& {9 s6 H9 w& z! u3 U
等等,杀人者,韩剧对吗?你之前说的,netflix 有吗?我搜了没有的,英文名字来~哈哈哈我这里用英文搜的. U; c- e! V" H8 i% Q
...
$ D3 t5 _. {) b
两部都是netflix
; |$ a* O( m) b1 X: v: A杀人者的购物中心 A Shop for Killers 第一季 一共8集,在郑镇万(李栋旭饰)突然过世后,他的侄女郑智安(金慧埈饰)发现叔叔留下的可疑购物中心。她的叔叔是什么人?他在经营何种购物中心?4 S+ N$ ?# a& t9 s/ g' Z9 p. O% m: e, m

9 i2 S6 b( \( i3 H) l) X! E" W杀人者的难堪 A Killer Paradox 一共8集,一起意外杀戮接连发生,这名普通的年轻男子与一位精明的侦探陷入无尽的猫鼠游戏。1 h$ y2 u4 s8 G) J/ b

8 R& P. C/ ?; t第二个9号就出了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-19 13:53
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 02:17
; R- `. i% D- i' w+ ?/ d& Q5 ~那时候笔仙自己动了,我和我妹都吓死了,笔一丢跑出房间,最后还得硬着头皮回去把纸撕了(朋友说笔仙没归 ...

8 h( G! X. `! r+ J( {$ U8 f( e小心洗澡的时候角落边拿督公看你~(溜
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-19 14:05
; U+ {/ s' [: M; V: s
天策-菱玖 发表于 2024-2-19 13:50* i+ p( j  b/ u. n$ r. L) D# e
两部都是netflix
% T( i# y9 Q2 @$ H) b9 W4 \8 R' ?杀人者的购物中心 A Shop for Killers 第一季 一共8集,在郑镇万(李栋旭饰)突然过世 ...

: q3 \: y3 a- ~) Y  m# q5 pokok,谢谢小酒~可能今晚可以看,哈哈哈哈,等下再找看看~我看过两部的大纲介绍,就是剧情看起来刺激,所以想看,但是netflix 找不着,就懒得上网找了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-19 14:07
天策-菱玖 发表于 2024-2-19 13:53, u, K- N$ ^! O& n  O# Q0 g# N  ]; T
小心洗澡的时候角落边拿督公看你~(溜
; F/ {" T8 k- P3 n3 |( o9 k
欸拿督公的我小学也是有很恐怖的故事,邻居看到的,而且邻居吓得不轻啊,细节我也有点忘了....我自己也怕,那时候跟她住同一排,拿督公是会走来走去的啊,啊哈哈哈
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-19 14:11
ghjkop 发表于 2024-2-19 03:15: V3 H/ y! L! R7 O' n( K* _3 T
哈哈哈~no way!这是我的嗨聊。那不是傻,你不认同知识(娱乐)付费吧,看他日子确实穷,小小支持一下, ...
4 C! X8 z& o8 j- ^$ d
你这是同情心爆棚了啦....(虽然我也会...)每次看到直播主卖力也会觉得她/他努力打拼很不错了。- y) L6 ~' X9 M; _- ^
; E6 \1 p* i/ o% ~& }, w
没住那间房子了,怎么样单独开嗨聊,写我自己的鬼故事?等下只有我、你和小酒回复罢了....(学字母抠鼻.jpg~)
作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 14:29
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 14:11
& `8 s, H. U7 I你这是同情心爆棚了啦....(虽然我也会...)每次看到直播主卖力也会觉得她/他努力打拼很不错了。* w$ M/ ~$ R/ i! p# e' f/ ^; f

X& \5 K* f0 {' v# T0 c9 J没住 ...

" y( o" \5 u7 S+ {& F哈哈哈,好像也是,只有我们仨比较猎奇。话说,what is 拿督公?
) o3 U4 _6 S* f7 }6 Q3 O+ }( Q. w# N! l$ ^
要付费的股票评论文章我也给的,看球听歌我也付费(这个少点),就是认同知识付费,别人的劳动付出吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-19 14:56
ghjkop 发表于 2024-2-19 14:29
/ R0 T& P" B2 @2 s$ C4 }哈哈哈,好像也是,只有我们仨比较猎奇。话说,what is 拿督公?
" T. P! b; t8 n6 o9 F
1 o8 ~4 Z: Q# [8 p  \要付费的股票评论文章我也给的,看球 ...
( C; m( o: F! [! _! {; ~3 N9 ~1 C
[attach]4720285[/attach]
) y8 i; A2 p( N在东南亚新马比较有这样的信仰,我以我认知来说,拿督公生前是人类,但是因为有修过,所以等级较高,拿督公是管一个区域的神明。所以有些地方会看到这样的“小屋子”,住那区的人民会供奉祭拜。以前我的邻居就说在家看过拿督公,那时很小被他们的故事吓得不轻,可现在回想,觉得他们可能幻觉....9 H# h- n: r) x- ^
听歌看剧的费用我也是会付的,netflix 是付费的,你竟然看股票,我妈之前也发个评说股票的博主给我让我看,我看了下直接问她是看别人帅是吧
& s8 D6 C* t" {8 h, F' @" G1 b7 l3 z+ D: y- m* h

作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 15:17
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 14:562 ?2 ]8 r' y$ g/ J* s3 Z
在东南亚新马比较有这样的信仰,我以我认知来说,拿督公生前是人类,但是因为有修过,所以等级较高,拿 ...

# F5 \1 v. A9 T; ~1 [0 i; K喔~在日本街头上也有这样的供奉,那是地藏王,一个个小的是早逝的小孩,帮助他们积德转世。噗~萝卜真坏,说拿督公看你洗澡
, T' \" h2 q. ?# c话说我想了想,你可以写笔仙嗨聊,笔仙碟仙相信大部分人都听过,可能有些会员也玩过
. P0 k4 y& e5 N
1 q; A/ [/ X8 i- [/ [. @: o我是玩股票的啊,不,我可能是搬运工吧,将足球赢的钱奉献给股票,害~
4 N1 u% a$ f1 ]- F5 h& e. }- r- E: ~5 N: c6 C
[attach]4720291[/attach]+ s- D7 S6 y" Z8 x5 D
& h! x; v4 m" T* [

作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 15:23
天策-菱玖 发表于 2024-2-19 13:50
0 {  ~9 p8 d" C4 ?/ @+ ]两部都是netflix, E  }3 }3 O$ z# O1 R* [# z& ]3 N% B
杀人者的购物中心 A Shop for Killers 第一季 一共8集,在郑镇万(李栋旭饰)突然过世 ...

2 ]- |/ k& L1 {. fcome萝卜~密逃第一季888集,李瑶饿(你要哦?)12饰,robot(小9饰)哈哈哈,幕后制作:字母兄
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-19 15:29
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 14:07
$ N% X5 T8 f% U欸拿督公的我小学也是有很恐怖的故事,邻居看到的,而且邻居吓得不轻啊,细节我也有点忘了....我自己也怕 ...
' S) C" X' }% `8 V
我高中同学遇到过每次在书房外拿督公飘过看着他温习 吓得我同学一直干骂他
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-19 15:30
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 14:05
! U0 m7 V. S% x) Mokok,谢谢小酒~可能今晚可以看,哈哈哈哈,等下再找看看~我看过两部的大纲介绍,就是剧情看起 ...
% x) K4 X: v: k0 L3 g* }
坐等第二季,杀人者的难堪还真不错,虽然男主不好看,但是心境都蛮好不拖泥带水
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-19 15:31
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 14:11
$ ~+ J+ q+ `0 r% h5 O  C! S( ]你这是同情心爆棚了啦....(虽然我也会...)每次看到直播主卖力也会觉得她/他努力打拼很不错了。, f+ I" A% |! e8 L; n, J

! c( D7 M2 y( |9 F6 P" C$ r没住 ...
& o# n1 g, P4 G0 |8 }2 m  q
拉航哥和他小女友嗨聊?
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-19 15:35
ghjkop 发表于 2024-2-19 15:17
% W; H4 m+ q7 }喔~在日本街头上也有这样的供奉,那是地藏王,一个个小的是早逝的小孩,帮助他们积德转世。噗~萝卜真坏, ...

+ P2 Q: a. n. `1 `. n毕竟有阴阳眼的同学跟我说拿督公偷窥她洗澡  哈哈哈哈~
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-19 15:36
搞个几个w出来是最好的。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-19 15:37
密逃放大就变成大逃杀,哈哈哈哈哈 超经典作品 今天第五刷了
% r4 L8 A/ K5 H* m: P* E% g' Y% l, x1 ?- T' }
[attach]4720303[/attach]
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-19 15:37
ghjkop 发表于 2024-2-19 15:17& P) l4 `1 @. ?4 i# E
喔~在日本街头上也有这样的供奉,那是地藏王,一个个小的是早逝的小孩,帮助他们积德转世。噗~萝卜真坏, ...

5 @/ [. s: Z% i4 b  g4 u' N" H日本也有这种,你竟然还知道!我对日本的认识就只是生鱼片/日餐太好吃~欸对,我才发现小酒说拿督公看我洗澡哈哈哈哈,坏死,欸我小学时的邻居看到的拿督公,形容超级可怕,还看到祂吃白蜡烛,她妈妈睡觉转身竟然躺在妈妈身边,小时候被吓不轻啊我
& p) f$ c& R4 j& D& Z! J4 O, Y7 m) B, J: g
股票要研究的,我也懒得看,我爸工作跟股票有关,要我接手,但我不想。我妈很爱玩股票,唉,就你一样咯,把钱奉献给股票....
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-19 15:40
天策-菱玖 发表于 2024-2-19 15:35
) x3 \/ S, f. L/ W毕竟有阴阳眼的同学跟我说拿督公偷窥她洗澡  哈哈哈哈~

) {# g2 F( G3 }4 l& t2 B' u: H2 F哈哈哈哈竟然真会啊?!笑死我了,我朋友说的很恐怖叻,是会飘来飘去,行径很奇怪那种!欸小酒也太敬业了,今天休假还来跟我们乱,笔芯~
作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 16:13
天策-菱玖 发表于 2024-2-19 15:37) h: |# f; D; w' X- R& V
密逃放大就变成大逃杀,哈哈哈哈哈 超经典作品 今天第五刷了

: S( o( g9 Z. t+ m: d+ }- ^诶~这个躺在硬盘N年了,下载了一直没看,评分不怎么高啊,找时间看看。阴阳眼nb,你们希望有吗
: d8 k( ?$ ?/ \  Y; J2 `
作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 16:16
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 15:37( z) z2 H' H, C: t' z' G
日本也有这种,你竟然还知道!我对日本的认识就只是生鱼片/日餐太好吃~欸对,我才发现小酒说拿督公看我洗 ...
2 z3 R  n: b- U4 T
毕竟看日剧30+部,番50+了,偶尔剧里会看到啦。说看到拿督公的邻居是小孩吧,传说7岁前有些小孩能看到的。股票有毒别提了,我可不爱,争取回点血就戒了
1 J$ T; |, {/ N0 E8 d5 i
作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 16:20
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 15:40; M9 O& G) \& L+ Y
哈哈哈哈竟然真会啊?!笑死我了,我朋友说的很恐怖叻,是会飘来飘去,行径很奇怪那种!欸小酒也太敬业了 ...
) x8 M' U8 Z8 A$ w, X& n
诶,毕竟是AI嘛(溜)喔,又回来了~那12今天直踩上到12点啊恭喜你* C3 c4 |$ t7 U+ h# E% z
  P0 H8 V# T; D. G* w$ C) J
飘来飘去是基础技好吧,萝卜都说她高中同学温习,公飘来飘去看他温习
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-19 18:32
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 15:404 Y8 \/ l8 ], a2 ~' b
哈哈哈哈竟然真会啊?!笑死我了,我朋友说的很恐怖叻,是会飘来飘去,行径很奇怪那种!欸小酒也太敬业了 ...

% b5 W0 @+ ~1 I) W$ Z3 r$ l刚好做完运动就上来看一下 ,我们那时候开玩笑说无论神鬼都一定会有ham sap 神鬼
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-19 18:33
ghjkop 发表于 2024-2-19 16:165 M3 G3 q% `& e9 z6 s- N, w
毕竟看日剧30+部,番50+了,偶尔剧里会看到啦。说看到拿督公的邻居是小孩吧,传说7岁前有些小孩能看到的 ...
$ h" z: _, j1 u( h+ ]3 F. G
股票太难了,看着蜡烛图都累人
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-19 19:38
天策-菱玖 发表于 2024-2-19 18:32% P; ^$ E5 }* `$ g
刚好做完运动就上来看一下 ,我们那时候开玩笑说无论神鬼都一定会有ham sap 神鬼
3 J( v; ^  W# t% I$ }$ i
哈哈哈欸你乖乖去面对运动去了啊,我前两天也是认命跑去健身房,今天份还没做,还没开始运动就觉得累了,估计是懒人病发作....看来写运动嗨聊也是蛮好聊的......哈哈哈该不会最后又是我们三人聊
作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 19:50
天策-菱玖 发表于 2024-2-19 18:320 B" E) f. B: r7 G6 p/ J1 a, s9 e
刚好做完运动就上来看一下 ,我们那时候开玩笑说无论神鬼都一定会有ham sap 神鬼

) O; `+ G' W; S. N呃,现在这么流行健身,运动的吗,你两一块去好了,有个督促作用。哈哈哈,你们还懂粤语拼音这么厉害的吗,我只会读不会拼音的,嘛12也没啥好偷窥的(划掉)2 j! ]0 v3 `2 B6 X- ^( e% t

+ r7 w9 ]8 H6 k- C. p- z蜡烛图!厉害了我萝卜懂真多,技术没啥用啊。股票大跌全程被割,涨的时候跑了,我对股票真的是这表情
作者: ghjkop    时间: 2024-2-19 19:53
" |% z7 O% q4 k5 h6 q# A
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 19:38
+ {: W# u# Q" P2 B0 f6 _哈哈哈欸你乖乖去面对运动去了啊,我前两天也是认命跑去健身房,今天份还没做,还没开始运动就觉得累了, ...
# G9 T2 }: i* h) E3 }6 h/ O0 M
哈哈哈,我就 快走 了现在,跑步都跑不了,太重身伤膝盖,最近爬山捡回来了,年初二爬完,酸痛三天才缓过来。赶紧去吧12,带个耳机听听歌,运动时间很快过的! ]2 B- T  s& F% d: w
话说,你跟09面基过没
: s7 @# M( B( v& \$ m. u
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-19 23:58
ghjkop 发表于 2024-2-19 19:539 Z$ ]2 E0 J: f$ o
哈哈哈,我就 快走 了现在,跑步都跑不了,太重身伤膝盖,最近爬山捡回来了,年初二爬完,酸痛三天才缓过 ...
& q/ X9 T9 f0 F: t
面基啥啊!不告诉你,秘密~
. M! B1 Y: g  v/ k, t' N6 l' r8 r# d% G- V' p3 X& j
快走慢慢把体耐力练起来咯,我也整年没有固定运动,肌肉量掉惨!我们这挺流行健身的吧我觉得,可能我一直刷这些看到都是健身视频多,然后我家就几个堂兄弟姐妹都健身练肌肉的,我那个看单身地狱的堂弟,跟我聊起健身也是聊不停的....他那个是严格控饮食,一周健身房6天....疯狂阶段!
" ]2 |; o/ C4 S$ b$ v: o2 F* T: e) |& b- R8 @. D' c% @9 {) `; h
话说,这帖子有够夸张....又鬼啦、又拿督公、健身、股票....
作者: ghjkop    时间: 2024-2-20 00:14
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 23:58/ C3 b/ c" x/ t( R4 |
面基啥啊!不告诉你,秘密~
, H$ I1 {3 M5 \) U
. q- h0 H0 \3 \1 z+ k快走慢慢把体耐力练起来咯,我也整年没有固定运动,肌肉量掉惨!我们这挺 ...
! `1 `7 U, v  X, j
哈哈哈,12看到09就说,hi,robot!!哇~好可爱好cute,09抬起手臂,上面写着go to hell
( t) P6 @: y& t$ N
$ q) f2 Y) ~/ \6 r  C% Z) J! G1 A。。。。。我就为了减肥而已,男人嘛会赚钱就好,身材不太重要吧,现在我是膝盖经常酸痛,不能运动还控制不了嘴。你们练肌肉干嘛...要谋杀亲夫么,练马甲线啊,以前跟一些客服聊过,也说练马甲线( K% A3 u& \/ Z4 J" c; `

; Z7 a! z( l, P- H哈哈,反正就嗨聊啦,btw有没有可能明窃也没人看你,略略略
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-20 01:05
ghjkop 发表于 2024-2-20 00:140 b) b7 o+ y4 U) t1 \2 y* q# W8 f9 c/ S
哈哈哈,12看到09就说,hi,robot!!哇~好可爱好cute,09抬起手臂,上面写着go to hell. o1 m, t* `& z2 }# I& |$ W! w+ ^' I
: V/ l0 p9 ^# I( v, m0 \& M
。。。。。我 ...

9 i6 p5 B) x7 _# p/ L: D我运动主要也是为了身材啦,健康算哪根葱!欸以前我也怕练肌肉练成大只女,后来看到有些博主分享的肌肉帮忙燃脂,比如你跑步,跳绳,游泳这些是燃脂运动,但是这些运动就是你当下运动时帮你燃脂,可肌肉就不同了,肌肉在你睡觉时,也帮你工作燃脂...而且线条也好看多了...马甲线肯定要练的啊, no pain no gain!看看帕梅拉,其实她也不少肌肉量,线条真的是.....我偶像啊!
2 z" P4 j/ A* A$ `“明窃也没人看”嘘.......不要太了解我!就是这样安全啦~哈哈哈!好了,明日嗨聊完成,睡觉去啦
5 h, O% \; }/ \! @# g) K
作者: ghjkop    时间: 2024-2-20 02:02
天策-瑶娥 发表于 2024-2-20 01:05
5 e* \# a+ b$ h6 n我运动主要也是为了身材啦,健康算哪根葱!欸以前我也怕练肌肉练成大只女,后来看到有些博主分 ...

, t% J1 r: i  T! o! }9 A呃,吃鲸.jpg!跟我聊就完成嗨聊么,起码得拉萝卜三人啊。. b2 l" k4 ?  g! R1 B6 A
不科学啊,我一身肌肉啊,尤其下肢,踢球踢的腿可粗了,还不是照样胖起来了。跟我说也没用,我不去健身的哈哈哈。你们也别练啦,等下大大个屁股,像C罗老婆那样反倒难看死了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-20 09:37
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 19:382 k% ^" u) _6 z. P& Q+ ]  l, F; U
哈哈哈欸你乖乖去面对运动去了啊,我前两天也是认命跑去健身房,今天份还没做,还没开始运动就觉得累了, ...

' m2 d8 `9 d4 M. d& A有可能哦 哈哈哈哈 毕竟运动是最让人又爱又恨的玩意
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-20 09:38
ghjkop 发表于 2024-2-19 19:50* }: o9 i+ K) \0 j8 S7 B
呃,现在这么流行健身,运动的吗,你两一块去好了,有个督促作用。哈哈哈,你们还懂粤语拼音这么厉害的吗 ...

9 P4 f1 d! _# f  Z9 W, H反正投资这玩意懂得套路就一本万利,不懂的一本跌地
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-20 09:39
天策-瑶娥 发表于 2024-2-19 23:58
9 k( z8 k2 w% |. R8 G面基啥啊!不告诉你,秘密~, m* u" M0 O8 ?- j

4 p' H. t6 \6 z1 ?  e! o$ F3 k快走慢慢把体耐力练起来咯,我也整年没有固定运动,肌肉量掉惨!我们这挺 ...
$ o+ Q" ~3 F% ^
啥话题都有,明明这是晒奖分享帖 哈哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-20 09:42
ghjkop 发表于 2024-2-20 00:146 }" u1 _8 q2 S" v: y
哈哈哈,12看到09就说,hi,robot!!哇~好可爱好cute,09抬起手臂,上面写着go to hell" V; S& U  T1 ]7 e) F

. w; |' Z5 j2 P' Z0 Y& m。。。。。我 ...

9 v* a. v* ?) L- T这有点画面感好漫才啊
8 Q* m2 H8 U: q. ~话说我以前也注重体态到工作缺乏运动后就懒了,还是注重健康就好
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-20 09:43
天策-瑶娥 发表于 2024-2-20 01:05  |- W: W) W" x0 J, L+ b. O. {
我运动主要也是为了身材啦,健康算哪根葱!欸以前我也怕练肌肉练成大只女,后来看到有些博主分 ...

, h  C, M8 ~  v0 w2 k1 \6 q9 ^反正我这2月病只能靠跑步跳绳燃脂,这该死体内脂肪太多了
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-20 09:44
这个到账了就好了一定要好好参照
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-20 09:44
ghjkop 发表于 2024-2-20 02:02
9 Y9 C7 q; X8 Z  ~- m呃,吃鲸.jpg!跟我聊就完成嗨聊么,起码得拉萝卜三人啊。
/ @; X" _# D7 `, x3 e" f. U不科学啊,我一身肌肉啊,尤其下肢,踢球踢的 ...

/ `' `0 p9 q* C& D就算不健康长久坐着也会导致屁股大,只是圆扁一线之差
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-20 12:12
活动的彩金是有在收到的快一点
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-20 12:39
有一百多的优惠也是不错的了
作者: ghjkop    时间: 2024-2-20 14:28
天策-菱玖 发表于 2024-2-20 09:42
2 p. T: t; ~. P& z, s2 ?2 c这有点画面感好漫才啊 ( @/ N( U# i6 s& w, S! @& e
话说我以前也注重体态到工作缺乏运动后就懒了,还是注重健康就好

% v8 _8 {4 K  ?咦~~~萝卜来了,来来来,帮哥扫一下地,煮个雪梨糖水,come on~先帮哥按摩一下(被踢飞。。)
; N2 o* m8 r. H7 k/ J3 Y
* u$ N/ l  `+ G0 [6 b$ p漫才。。这词是第一次见,你看日本相声看得懂啊?健康饮食,作息正常,少量运动就好啦3 b( S3 G! M  k4 Q( G8 Z

$ j# a$ b0 M$ v/ c股票就是个堵场似的,套路经常变啦,今天我依然是这表情
作者: ghjkop    时间: 2024-2-20 14:33
天策-菱玖 发表于 2024-2-20 09:43$ n8 ?/ J* y5 {" {& T1 w3 Z
反正我这2月病只能靠跑步跳绳燃脂,这该死体内脂肪太多了
4 S. G2 ?! J0 e7 T& c0 f: ~
what is 2月病?新词挺多,阿九一定是00后这么潮。我是内脏脂肪。。更难减。屁股也肯定大了,长期坐着看球
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-20 14:59
ghjkop 发表于 2024-2-20 02:02( F5 y5 W0 F' P& x! H7 i* k  H% u
呃,吃鲸.jpg!跟我聊就完成嗨聊么,起码得拉萝卜三人啊。
  K( a2 I/ v! K. P不科学啊,我一身肌肉啊,尤其下肢,踢球踢的 ...

, t1 f0 P/ I  E欸,不要趁机讲C罗坏话!小九说的就非常对啦,屁股久坐会变大和扁,翘圆和扁平一线之差啦啦啦啦啦
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-20 15:06
天策-菱玖 发表于 2024-2-20 09:42* ]+ c. u$ J( J. O  O2 Q9 V% N& ?
这有点画面感好漫才啊
: G9 V: o' [+ }话说我以前也注重体态到工作缺乏运动后就懒了,还是注重健康就好

! Z. B) v- g  D4 @" q: F- v, k对欸我也是!!!本来论坛前我就怕会这样,硬是去面试跟健身有关的工作,就是健身配套的销售部,当下就录取,老板说做短时间可以尝试做健身教练(我本来比较想的,因为没有借口不运动,哈哈哈哈),老板还是要我先做销售部,但是薪资太少了,我最后还是推掉去...结果现在这份工作一直常坐,运动量少很多,现在也是希望尽量追回以前的体力...和身型
作者: ghjkop    时间: 2024-2-20 15:08
天策-瑶娥 发表于 2024-2-20 14:59, O! o! [5 \+ c
欸,不要趁机讲C罗坏话!小九说的就非常对啦,屁股久坐会变大和扁,翘圆和扁平一线之差啦啦啦啦啦
" p3 [+ k7 o2 K: k5 F0 v
啧,我说C罗老婆坏话而已,问题是身材精练,屁股翘圆好碍眼啊,跟胖子圆扁一样不好看了
作者: ghjkop    时间: 2024-2-20 15:10
天策-瑶娥 发表于 2024-2-20 15:06
  D+ U0 H  G7 c对欸我也是!!!本来论坛前我就怕会这样,硬是去面试跟健身有关的工作,就是健身配套的销售部,当下就录 ...
) l1 S% k  b/ r. j
哈哈哈,你是啥身型啊,没图没真相啊,我觉得你女承父业就好啊,干股票不是高薪职业啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-20 15:27
ghjkop 发表于 2024-2-20 15:08
7 h9 K! b2 \2 b啧,我说C罗老婆坏话而已,问题是身材精练,屁股翘圆好碍眼啊,跟胖子圆扁一样不好看了
2 h7 d% ]0 x7 R) q  x- \* N
啧,老婆也不准说!当然也不是要练到非常大和翘和圆啦,我们亚洲人和欧洲女孩还是有差别的,没那么容易练像他们一样。女人没男人那么容易长肌肉的...你看看帕梅拉,她一身肌肉呢,看线条绝啊!字母哥是不是输了.....哇哈哈哈哈
5 J4 ^1 R9 e5 f3 d' `0 I. V* Y[attach]4720577[/attach][attach]4720579[/attach]2 o' N& ^, C/ K& |
2 _3 q  ?5 z9 j7 [: \$ U

5 N4 n, }' n& ^0 E9 i& ^" R
- ]3 P  P+ s% x, K  k
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-20 15:57
ghjkop 发表于 2024-2-20 14:28
8 Y7 ?2 C; Y/ T- z9 R咦~~~萝卜来了,来来来,帮哥扫一下地,煮个雪梨糖水,come on~先帮哥按摩一下(被踢飞。。)
; }7 T1 `3 ^3 X$ E% F; g& e/ `6 |" x; J- H
漫才。 ...
" h" i4 _+ {' f9 |
有中文字幕啥都看得懂的呀 哈哈哈哈 不过我没怎么看相声节目的说8 ~. s4 M9 f1 Y. E: d$ p, \6 \
我找roborock 给你让他帮你好了(溜~)
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-20 15:58
ghjkop 发表于 2024-2-20 14:33
) {3 S0 R0 {4 `1 C( b0 [' Uwhat is 2月病?新词挺多,阿九一定是00后这么潮。我是内脏脂肪。。更难减。屁股也肯定大了,长期坐着看球

6 E1 l; r4 l# Q, B超级难,给个提示,我不是00后的哦
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-20 16:01
天策-瑶娥 发表于 2024-2-20 15:06
- V- m/ H2 ?, o: r3 c/ N' U; }% W对欸我也是!!!本来论坛前我就怕会这样,硬是去面试跟健身有关的工作,就是健身配套的销售部,当下就录 ...
2 Z$ t+ R* u: G8 y& O$ k
销售我可真不行,完全不是我的强项,我还是多逼自己运动好了,不过大基数的我也就做简单有氧好过没有,体态坐姿很重要!真的很重要!别像我这样压倒神经线手已经麻痹状态都没好过

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1