优惠论坛

标题: ~“球玉”发视频了,但是没道歉,那是因为骨子里就认为自己没错。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2024-2-20 16:36
标题: ~“球玉”发视频了,但是没道歉,那是因为骨子里就认为自己没错。~

嗨咯各位好啊~我本以为哟西事件已经告一段落了所以昨天才发帖聊聊哟西事件,结果就在我发帖过后的昨晚哟西就在微博发视频解释了。但是这些都不是重点,重点是哟西的视频根本没在道歉,只说了自己因为受伤所以没上场,球迷愤怒是因为你受伤没上场吗?不是,是因为你的态度让人觉得没有得到尊重,没有抓住重点发视频,哟西在我们这里基本就不用想要有好收尾了。

[attach]4720595[/attach]
2 }, q+ L5 r: I: H6 Q

首先我就觉得这个视频没有诚意,通篇就说了一些官话,说自己因为内收肌炎症无法上场,自己很想上场但是努力过了还是无法上场之类假得不行的话。专家说内收肌炎症至少要两个星期才能康复,为什么梅西不到一个星期后就能在日本复出踢球了?难道日本真的有神医?这谎话就是说得是溜,但是没有用,人民的眼睛是雪亮的,大家都知道你现在是什么货色了。

1 m% }1 b9 b. ]1 V0 K; h5 b

另外撇开受伤不说,我昨天就说过了,哟西最令人讨厌的地方就是不尊重球迷,特别是当时去现场观赛的球迷。哟西还好意思说他的课题被zz化了,我看他才是那个拿zz来当鸡毛令箭的人,以为这样就能对自己不尊重球迷的事实视而不见。说实话我本来就对哟西特别反感了,昨天视频出来后就更反感了,那视频我是全程捏着鼻子看的,真的快把我恶心坏了。

% z4 @/ C3 r$ `- h) R! w, G

更别说现在还有人怀疑梅西所谓的视频其实只是AI生成的,毕竟现在AI技术这么发达,也不是没有可能这么做的,梅西公关团队没有拿到真正的视频原稿,只是被要求搞公关后才出了这么个视频,更别说微博上显示的发布视频的IP位置是上海的,怎么看都不是梅西本人发的,之前还有个四川IP的梅西发布了澄清文,根本不是本尊,只能说哟西这波是真的倒路人缘了。

4 M+ M$ |& P2 c5 d) s

我一般上不喜欢就一件事情重复讨论太多次,但是各位能从我的措词中看出我对哟西是有多么恶心的。这次过后不出意外我应该不会再发哟西相关的文章了,毕竟肮脏的东西整天飘在论坛首页挂着,我估计大家也会嫌恶心。今天就到这了,这是我纯粹情绪发泄的一篇文章,如果你看到最后,我表示万分感激。

[attach]4720596[/attach]( d5 m  t2 U. s) Q/ e

2 z* u. o* G# {+ Z! l) j) C
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-2-20 17:12
球钰现在已经被人看不起了啊
作者: jackcool1011    时间: 2024-2-20 18:08
反正梅西因为不踢球搞死自己,亏损很多了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-20 20:37
哟西这样发视频还不如不发,反正都被讨厌了
作者: 徐子    时间: 2024-2-20 20:57
梅西谦卑的性格,让许多人都很支持他啊。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-20 21:01
看过梅西的一些往事,觉得梅西也是有历练,所以好好前进吧。
作者: bishao    时间: 2024-2-20 21:03
足球历史排行榜第一人,唯有梅西一个人,其他足球员我都不服。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-20 21:14
梅西的实力还是顶的,无论怎么样踢都行,我是会支持的。
作者: 百战    时间: 2024-2-20 21:21
梅西的事情我不是很了解啊,需要多多懂得。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-20 21:25
有关梅西的帖子我也是进来瞧瞧了,要了解一下。
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-20 21:25
没余兴知道梅西的事情,所以这嗨聊和我也是毫无关系了啊
作者: anzizhong    时间: 2024-2-20 21:28
没办法,什么人都能来评议梅西,但我认为梅西是最顶的,我会支持到最后一刻的。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-20 21:32
不管别人怎样说梅西,我觉得梅西已经经历过够多挫折了,早已经证明了自己。
作者: 洋森    时间: 2024-2-20 21:36
梅西的比赛也是没多少可看了啊,还是要珍重地看。
作者: 22301    时间: 2024-2-21 09:47
国内赞助了梅西的资本要他发的吧。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-21 10:14
这个配图也是真的有意思了
作者: 德罗星    时间: 2024-2-21 11:09
梅西真的是让人失望了的啊.
作者: 超级球迷    时间: 2024-2-21 14:40
这个也是看样子他是有点反华的样子的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-21 17:36
还理他干球啊!无视他的存在就是了!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-21 19:51
是没有觉得自己错了啊,大家还喜欢嘛
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-22 10:42
现在这个垃圾我看见都不想关注了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-22 11:01
错不错的反正也是没有多少人会原谅
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-22 15:43
对啊,视频的嘴脸也有点....不知道他背地里怎么说这件事
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-22 20:54
做错事的人是不会认为错的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-2-25 22:25
反正我们肯定选择不原谅的
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-1 09:53
呦西:八嘎!我是儒奥哟西!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1